01:45 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Посмотрела, блин, Рамоса с Модричем. Спасибо, блин.
Инструкция по просмотрам провальных матчей.
1. На третьем безответном голе ложитесь спать, помойте посуду, начните работать.
2. Я вас понимаю, у меня тоже не получилось. Оставьте надежду, налейте коньяку. Если отыграются - будет приятный сюрприз, если нет, то вы уже пьяны и веселы.
3. Утешайтесь, что смотрите на любимку из команды.
4. Если любимку заменили или унесли, ищите нового у соперников. Если заменят/унесут его - не так обидно.
5. Любимка-антагонист выглядит слишком довольным, а у вас трагедь? Подождите, пока на нем сфолят. Если повезёт, то вы получите моральное удовлетворение, он сильно не пострадает, но немного потускнеет.
6. Попробуйте переобуться в прыжке и начать болеть за противоположную команду. Если все же чудом выиграет ваша первая, переобуйтесь обратно.
7. Ничего не помогает? Поговорите о матче в треде, лучше анонимном. Вбросьте от лица одних болельщиков, других, искренне обидьтесь на любую из сторон.
8. Увлекшись разгораюшимся холиваром, не забывайте поглядывать на экран. Скоро все закончится.
9. Последние минуты вытягивайте на предвкушении послематчевых обнимашек и обмена футболками.
10. Трансляция закончилась на самом интересном? Идите на тумбу, там уже наверняка есть гифки обнимашек.
11. Успокоившись, ложитесь таки спать.
12. Рыдайте в подушку.

@темы: футбол

URL
Комментарии
2018-09-12 в 07:27 

gavrusssha
всё horror show
Какая у вас жизнь интересная))))

2018-09-12 в 08:39 

Molly_Malone
Precisely!
А там что, действительно было избиение или у хорватов не складывалось?
Будем считать, что это было чье-то злобное колдунство, не иначе.
Я вот вчера упала на кроватку в восемь совсем без сил и даже не стала англичан смотреть. А они тоже сыграли ни о чем. На сайте уже потом глянул ход матча и счет, оттуда и про испанцев узнала.

2018-09-12 в 08:45 

tsumikomu
Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare
ПИЗДЕЦ просто адище какое-то я вообще не могла понять что происходит(((

2018-09-12 в 08:49 

Lady Mary
Какие замечательные правила! Прелесть просто))) Надеюсь, пункт 12 на практике вы всё не применяли? ;) Я вчера самым постыдным образом вырубилась перед телевизором где-то на двадцатой минуте матча, последовав тем самым вашему совету номер один:nope: Ну вот что сделаешь, не высыпаюсь, а у нас уже был первый час ночи((( Видимо, немного потеряла? )))

2018-09-12 в 09:51 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
gavrusssha, *мрачно* не то слово
Molly_Malone, 10 минут хорваты атаковали (но не забили) а потом 80 минут реального избиения, только рыдать. все в шоке: испанцы в шоке, хорваты в шоке, хорватский тренер в шоке. А чо, Ангия же вроде выиграла же? Волевая?
tsumikomu, да там не знаю.. как параллельная вселенная или страшный сон(((
Lady Mary, Вы очень правильно сделали) я пыталась, но чертово любопытство... рыдать конечно не рыдала, но расстроилась ужасно( даже, елси бы не болела за шашечки -пожалела бы их.. эх... зато Сирожа и Лука без футболок, которыми обменялись, бродили красивые после матча)

URL
2018-09-12 в 10:00 

Molly_Malone
Precisely!
ЧайнаяЧашка, да 1:0 у Швейцарии выиграть - не сильно воодушевляет.
Вот ты лучше Сирожу с Лукой вспоминай а не матч, а еще лучше гифоньки по интернетикам поищи и нам покажи!

2018-09-12 в 10:08 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
а еще лучше гифоньки по интернетикам поищи и нам покажи!
гифонек в ночи не было)) большинство трансляций закончилось чуть раньше этого светлого момента)
А! еще Сирожа получил по лицу. Перишичем). как философски заметили в треде ногомяча: перишич исполнил мечту многих)))
Впрочем после игры они вполне мирно беседовали.
Сирожа после гола делал так (в ногомяче сразу сказали, что это воздушный поцелуй воробью)

Без футболок вот тока так пока есть)
читать дальше

URL
2018-09-12 в 10:33 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
А, блин! Вчера же уже снова интересное началось. Надо будет хоть к тредику припасть, посмотреть, что пропустила судя по всему, ничего хорошего

2018-09-12 в 10:37 

Molly_Malone
Precisely!
Блин! У меня первая картинка не грузится ((((
Лука такой печальный воробушек!:pity:
Сирожа - весь расписной! Кросаучег, хоть что ты с ним делай!

2018-09-12 в 10:44 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
URL
2018-09-12 в 10:44 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Alice Alone, вчера все интересное, я бы сказала. закончилось) продолжение Лиги наций через месяц)))

URL
2018-09-12 в 10:48 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
ЧайнаяЧашка, как время-то летит, ужас просто!)
Какой Сережа на гифке, аввв :heart:

2018-09-12 в 10:50 

Molly_Malone
Precisely!
СССУКАААА!!!
Сирожа! шо ты творишь! приличные люди после такого женятся, ёпта!

2018-09-12 в 10:52 

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
Божжечки, какой воздушный поцелуй)))) какое обещание)))

2018-09-12 в 11:11 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
Будем считать, что это было чье-то злобное колдунство, не иначе.
Да ну, какое колдунство? Там по составу всё понятно было. Вратарь и половина защиты - младенцы. Нападающие - младенцы. У них ни сыгранности, ни опыта. Да их пока и командой-то не назвать. Та половина защиты, которая не младенцы - Вида и Врсалько. Вида с травмой - и вот не надо мне, что через несколько дней после того, как унесли с поля на носилках, он прям огурцом. Врсалько сломали в первой половине первого тайма. В итоге в защите - один раненый и три младенца. При детёныше вратаря. Кого-то удивляет, что накидали? Удивительно было бы, если б нет.

В атаке то же самое, что и в защите. Младенцы и Перишич. Бедняга Перишич, наверное, не футболом занимался, а Рамоса удерживал подальше от вверенного контингента.

Что в таких условиях может центр, каким бы крутым он ни был? Да тут хоть запридумывайся, если реализовывать некому - всё уйдёт в никуда. Реализовывать самим с голой жопой спиной - тоже так себе вариант.

С нападением может стать полегче, когда вернутся Ребич и Крамарич. С защитой - когда починят Виду, Ловрена и Врсалько. Один младенец в защите ещё куда ни шло. У них там есть мелкий белобрысый одуванчик, вот его надо брать:) С детёнышем вратаря придётся смириться. Ну и тренироваться, да. Чтобы хоть друг друга видели. Это, конечно, если их сейчас совсем не размажет. По идее, если б не эта Лига Наций, у них были бы товарняки плюс время на обкатку нового состава. Глядишь, к отборам на Евро что-то и выкружили. А так - имеем вот это:nope:

Хотя я в футболе не разбираюсь, так что всё это - не более, чем вангование. Но всеобщий вой мне не очень понятен.

И таки интересно посмотреть, что будет дальше. Смогут собраться или совсем развалятся? У них там сейчас околополитических и бюрократических проблем будет побольше, чем спортивных.

2018-09-12 в 11:17 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Р ы ж и к, Кого-то удивляет, что накидали?
ну тут , понимаете.. что пугает. Вот в финале ЧМ хорваты бились насмерть до конца. тут на поле был Ракитич, был Модрич (кстати, не сказала бы, что Калинич прям младенец). так Луки вообще было мало и Иван во втором тайме отсутствовал практически. то есть испанцы бегали, как по пустому полю. Тот же счет, пусть - но с попытками отыграться, стремлением, яростью - где, где это все. младенцы могли бы хотя бы рваться. Это же их шанс попасть в основу после выхода всех остальных.
Хотя я в футболе не разбираюсь, так что всё это - не более, чем вангование. Но всеобщий вой мне не очень понятен.
беспомощность этой команде не была свойственна в любом составе. как сказал тренер "на поле была даже не тень сборной Хорватии", отсюда и вой.. плюс, какие бы ни были объективные причины - смотреть. как котят топят в ведре - всегда больно.
Хотя я в футболе не разбираюсь, так что всё это - не более, чем вангование.
:bigkiss: тут все такие))))
И таки интересно посмотреть, что будет дальше. Смогут собраться или совсем развалятся? У них там сейчас околополитических и бюрократических проблем будет побольше, чем спортивных.

ага! Очнеь интересно, надеюсь, что соберутся!

Мунис, и подмигнул со значением)))
Molly_Malone, он не может жениться на всех сразу! только на Луке, ну и он женат!
Alice Alone, неимоверно хорош) да))))

URL
2018-09-12 в 12:45 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
ЧайнаяЧашка, про младенцев - это я в плане игры за сборную :) Это и способность видеть друг друга, и нервы, и подстраховка.

тут на поле был Ракитич, был Модрич

Модрич и Ракитич - полузащитники. Им, чтобы раскрыться, нужен фундамент в виде защиты и дубинка в виде нападающих. А тут - вместо фундамента болото, а вместо дубинки воздушный шарик. Их выпустили на поле не просто с пустыми руками, а ещё и связанными. Ни получить мячик неоткуда, ни отдать некому. Друг с другом распасовывать? Против целой команды голодных испанцев? Отдохнувших, целых и, что главное - команды.

беспомощность этой команде не была свойственна в любом составе.
Ннуууу... Смена поколений - это всегда ой. Кошмарный сон тренера. У хорватов в этом не так много практики. Да, уходили одни, приходили другие, но не в таких количествах одновременно. А тут ещё и полсостава выбыло из-за травм.

младенцы могли бы хотя бы рваться.
Для этого надо иметь хоть какую-то домашнюю заготовку. Знать, куда и как рваться. И ещё и делать это на автомате. Сколько у них было времени - пара недель? Что можно отработать за пару недель? Как бы не оказалось, что заготовка была, но завязана на Врсалько. И как только тот отвалился, ничего не осталось. Мелкие тупо растерялись - отсутствие опыта, оно такое: чуть шаг вправо-влево - здравствуй, перепуганный столбик.

Возможно, поэтому Луку и не было видно: пока собирал в кучку подопечных, не успевал уследить за испанцами. Переключался на испанцев, собственная команда разбиралась на запчасти. И не факт, что он восстановился после ЧМ. Не зря же его в клубе выпускают на чу-чуть. Это, кстати, может объяснить, куда пропал Ванька: увидел, что кэп вот-вот грохнется, пошёл подхватывать. И увязли оба. А Брозовича с Перишичем не хватило на что-то осмысленное. А может они тоже на Врсалько завязаны.

смотреть. как котят топят в ведре - всегда больно
Как сказал один из бывших игроков: "Наша команда любит создавать себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать". Пусть котята выплывут.

2018-09-12 в 12:58 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Р ы ж и к, да я согласна со всем, но от этого не намного легче) :heart:
Как сказал один из бывших игроков: "Наша команда любит создавать себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать". Пусть котята выплывут.
Воистину пусть) я согласна на любой разгромный счет, если на поле будет что-то осмысленное и живое)

URL
2018-09-12 в 13:16 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
ЧайнаяЧашка, надо выстраивать хэдканоны:smirk: вдруг что напишется:eyebrow:

2018-09-12 в 13:52 

Lady Mary
Ох, какие же обнимашечки на фото милые... Вспомнила, как впервые увидела Модрича на каком-то матче сборной, когда была серия пенальти и как раз Рамос собирался бить, а Модрич своему вратарю подсказал, куда Серхио обычно бьёт. И вратарь пенку потащил))) Я ещё тогда про Луку подумала: "Вот же ты падла мелкая!"))) А сейчас смотришь на него и умиляешься, до чего талантливый, скромный, безобидный:-)
А Рамос на гифке - красава! Какой всё-таки у него взгляд... Пронизывающий)) :eyebrow:

2018-09-12 в 14:20 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Р ы ж и к, да я драбблописец-зарисовочник) мне и хедканоны не нужны))) но по футболу ужасно писать - слишком онижеживые))))
Lady Mary, Серхио - огнище, да. А Модрич чо - сборная - это святое) как не подсказать)))))

URL
2018-09-12 в 14:43 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина

URL
2018-09-13 в 14:59 

Lady Mary
Я взяла и утащила к себе ваши замечательные правила))) Вчера хотела, но забыла. Вы не против, дорогая Чашечка? )))

2018-09-13 в 15:09 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Lady Mary, :kiss: конечно не против))) тащите)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная