ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Я ору и бегаю кругами) так точно - так прекрасно и так грустно)

16.01.2017 в 00:06
Пишет gavrusssha:

#прошерлока
для ЧайнаяЧашка :heart: Не грусти, пожалуйста.



URL записи

Конечно же, мне понравилась серия. Первая мысль - надо срочно перечитать АКД, а то я половину отсылок пропустила, по-моему.
Насчет ляпов… Ну, Джим в короне0— там тоже, знаете. не все стыковалось… не знаю, чего именно это вспомнила, наверное потому что Джим))

По-порядку. Я не оригинальна.
Майкрофта мне жальче всех. Он пер столько всего на себе. Ощущение. что с детства — все сам и самому же и прилетает. Надеюсь, с ним случится не только примирение с родителями, но и что-то, более нужное для эмоционального всего.
Майстрад. Я не хочу слеша совсем нигде. но майстрад... ах, инспектор такой красивый и его так безнадежно мало.
Молли — сцена с ней просто порвала мне сердце.
Эвр — бог из машины, поставившая все на свои места. Джим всего лишь предлагал Шерлоку прыгнуть с крыши в обмен на жизнь друга. Эвр же придумывает игру поинтереснее.
Джон — да, Джон да. Его линия с первых серий и до последний — предщставляется мне логичной и он стал цельным. кажется.
Шерлок получил больше всех. Он повзрослел. Он плачет! Элек стал человеком!. Без иронии, новый Шерлок очень меня впечатлил, более всего, тем, что он кажется понял, чего стоило Майкрофту (да, я что-то зациклилась) все то, что он делал, что скрывал и за что чувствовал себя ответственным.
Мэри - не нервировала, пусть эпилог будет от нее.
Мориарти — само совершенство — победительный и восхитительный.

Пятый сезон - не думаю, что будет, но теперь как раз три серии просто рпсследований в духе осовремененного АКД, мне кажется, были бы восприняты вполне благосклонно.

Ужасно жалко, что все закончилось. Поздравляю тех, кто дожевал кактус. Можете порадоваться, а я поплачу, пожалуй, потому что ожидание (я - специалист по ожиданию) и новые сезоны и вся кутерьма, и теории... Спасибо фандому и местному фандому 0Ч в особенности, хоть мы все уже смотрим, читаем и пишем другое)))

@темы: Британцы такие британцы, Болтология, ШХ, Аняняшеньки-няня