Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Драббломоб!

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Флешмоооб от YumiKoboyashy! Ни дня без драббла! Любые темы! Любые фандомы! ориджи! На что сегодня хватит. Дописываю и передаю эстафету Юми. Правильно?
ПыСы: каждый следующий драббл начинается с последней фразы предыдущего

Продолжаем)

Название: Большой секрет для маленькой компании
Фандом: The Darkness
Пейринг: Джастин Хоукинс/(|)Дэн Хоукинс
Жанр: бред сивой кобылы-2
Предупреждение: В состав группы помимо братьев входят Фрэнки и Руфус, не помню, что там сейчас с составом и да, люблю третий сезон, нравится Аманда и творчество Мофтисов вместе и по отдельности. Юми) вот тебе провокационная последняя фраза.

— Где у тебя в компьютере папка со сценариями? — вкрадчиво спросил он.

Дэн заметно занервничал. Ответный вопрос: «С какими сценариями?» — прозвучал довольно жалко и неубедительно.

— Да вот с теми самыми сценариями. Про группу. Про нашу группу. Которые ты посылаешь на бибиси. НА БИ, ДОЛБАННОЕ, БИСИ. И кому? Кому ты шлешь свои графоманские потуги? Моффату! Моффату, мать твою, обожаемый братец, точнее, нашу. Моффату и, спаси и сохрани меня Господь, Гэтиссу. Этим акулам, которые покрошат нас в такой салат, что мы сами себя не узнаем. А название? Ты ничего не смог придумать, кроме «Темная сторона братской любви»? Так я подскажу. М-м-м… Вот например: «Особенно темнеет в полночь», «Тьма над Лондоном», «Во тьме все кошки — серы» или даже более интригующе: «Все кошки — во тьме», ах да, я забыл вариант: «50 оттенков Тьмы». Ты думаешь, что тебя сыграет Томас Хиддлстон, может быть?

— Ну а что. — Подал голос молчавший до этого Фрэнки. — Если Хиддлсу волосы отрастить — будет очень даже. Ноги у него почти такие же длинные.

Дэн благодарно улыбнулся, Руфус по которому мельком скользнул взгляд разъяренного Джастина, постарался сделать вид, что его вовсе нет в комнате, а тот продолжал бушевать.

— Хиддлстон? У Моффата? Да щас же. А Аманду не хочешь? Или самого Мартина нашего Фримена? А меня играть возьмут какую-нибудь темнокожую девочку. Для политкорректности. Они это любят. Точно, тогда Аманда. Будут «Сестры Тьмы». Они это тоже любят. А тебя, Фрэнки, сыграет…
.
— Я сам себя сыграю.

— Ну-ну. Значит Руфуса сыграет Патиссон. Логичное развитие карьеры: «Тьма» после «Сумерек»… И, кстати, о какой именно темной стороне братской любви ты там понаписал?

— Кто тебе вообще сказал, что это писал я?

— Ну а кто еще может знать, что у меня… — Джастин на секунду замялся и, подскочив к Дэну, что-то прошептал на ухо, шевеля дыханием волнистые волосы.

— Да все знают! Ты вообще не делаешь из этого секрета! Ты чертов эксгибиционист во всех неприятных смыслах этого слова!

— Да? Ну-ка, проверим. Ты знаешь, что у меня — и Джастин снова зашептал в ухо, на этот раз Фрэнки. У Фрэнки округлились глаза, а на губах расплылась плотоядная улыбка.

— Что, серьезно? Нет, не знал и теперь жалею.

— Что узнал?

— Что ты, жалею, что не знал раньше.

— Вот! — Джастин триумфально повернулся к Дэну.

— Ну что ты на него накинулся? Я вот тоже знаю — Руфус с вызовом посмотрел на старшего Хоукинса, решительно подошел к младшему и, покраснев, проговорил несколько слов. Акустика в репетиционной была что надо и его услышали все. Дэн побледнел, Фрэнки нервно хихикнул, а Джастин, без сил опустившись на стул, умирающим голосом переспросил: «А это-то кто тебе тебе рассказал?».

— Никто… То есть, ну… Помнишь, мы с тобой как-то вечером гуляли, а потом поехали в студию — Руфус чуть не плакал.

— Ясно.

— Ну, Джастин, не расстраивайся. Покажу я тебе эти сценарии. Их там всего-то на два сезона.

— Сколько? Сколько ты сказал сезонов?

— Два…

У любой любви бывают пределы и иногда только отсутствие в комнате оружия позволяет предположить, что эти пределы еще не достигнуты. Впрочем, всегда есть кулаки и подручные предметы.

Хулиганское =) продолжение от Юми: "Блики"


Название: Таймлорды не плачут
Фандом: Доктор Кто
Пейринг: Доктор|Тардис
Жанр: бред сивой кобылы
Предупреждение: матчасть тихо скулит в углу, факты разлагаются там же, рождественскую серию не смотрела.

Таймлорды никогда не позволяют миру заметить, что они в отчаянии. Доктор, в соответствии со всеми древними канонами, не собирался даже воображаемым друзьям и призракам прошлого дать заметить, насколько его состояние близко к полному упадку, поэтому держался с достоинством и пренебрежением к собственным эмоциям. Разыскав удобную викторианскую ночную рубашку с оборванными кружевами и ржавую шпагу, Доктор уселся в самый темный угол, оперся на свое оружие и уставился в потолок, смахнув непрошеную слезу. Потолок рассыпал хрустальные смешинки, явно свидетельствовавшие о том, что повелитель времени поступил, как должно, скрыв свое состояние даже от Тардис. Да. Не может быть никаких сомнений. Ему не нужна жалость.

Серия горестных вздохов и душераздирающих всхлипываний отозвались в глубине бесчисленных коридоров. Похоже, кодекс чести таймлордов не помогал. Тщательно сдерживаемое настроение не уходило само собой. Следует признать наличие проблемы и обдумать ее. Сейчас, когда обитатели этой забавной планеты собираются отметить Рождество — пожалуй, самый дурацкий и восхитительный праздник… Нет, действительно, отмечать день рождения логично, когда тебе 100, 200, ну пусть 500 лет. Но, когда тебе уже перевалило за две тысячи, глупо ждать поздравлений и подарков. Впрочем, младенец Иисус (тоже странно — ну какой он младенец, его изображения, портреты приятного мужчины с бородой, никак не располагают к умилению) не требовал подарков. Вот и он не требовал. Не требовал и, как правило, не получал. И правильно. Какие уж тут подарки. Буквально вчера… максимум — на прошлой неделе, когда у него порвались кеды и оторвалась пуговица от пальто… нет, то есть не на прошлой неделе, а немного раньше… или это было, когда он искал феску… в общем одна девочка сказала ему, что 13 — несчастливое число. И вот что теперь делать?

Если он будет продолжать жить, как привык, бежать, сломя голову, рано или поздно ему на смену придет Тринадцатый… Вот интересно, каким он будет? Или она… Хорошо бы она. И рыжая, непременно рыжие волосы — должно же это когда-нибудь случиться… Впрочем, что это он… Какая Тринадцатая… Если тут, на Земле, 13 — число, приносящее несчастье, он должен сделать все, чтобы прожить как можно дольше в этом теле, с этим сознанием, с этими бровями — Доктор с удовольствием пошевелил упомянутыми бровями, вскочил и заметался, открывая неприметные дверцы, вытаскивая и вываливая разнообразный хлам. Наконец он нашел, что хотел: покойное кресло-качалку и клетчатый плед… и да, подушку под голову. Теперь с ним ничего не случится. Может еще трубку разыскать? Нет. Это опасно — искра может упасть на плед…

***

Тардис тихо хихикала, наблюдая, как задремавший было, ее любимый вор, подскакивает и хватает телефон. Как, путаясь в подоле нелепой рубашки, спотыкается о шпагу, пытается размотать с себя плед и наконец кубарем летит по полу, ругаясь на чем свет стоит. Когда дверь наконец закрывается за ним, Тардис тихонько меняет несколько строк в надежно защищенном суперсложными паролями Кодексе Таймлордов. Теперь там есть пункт 13: "Таймлорды не суеверны".
запись создана: 26.12.2016 в 23:56

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, Кто ты будешь такой, Доктор едет-едет, Графомания

URL
Комментарии
2016-12-27 в 00:03 

Yumi.
Я начала шмыгать носом сразу на первом предложении.
Как у тебя виртуозно всё переплелось: день рождения, Рождество и суеверия! И это прекрасно :heart:

Правильно? Правильно!

2016-12-27 в 00:08 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Yumi., :bigkiss: Спасибо!!! Настроение вот такое) такое вот настроение)))) :heart::heart::heart:

URL
2016-12-27 в 04:31 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
Какая прелесть!))))))))))))):white::white::white:

2016-12-28 в 11:55 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
дохтар ватцан, :dance2: спасибо)))

URL
2016-12-28 в 19:11 

Yumi.
Чашка! Нет, не так. ЧАШКА!!! Это шедевр! Я ржу прямо на занятии, даже не србираясь останавливаться)))))
Тьма после "Сумерек" - это что-то бесподобное))) Хиддлстон!)))))
Аааааааа!
Да вообще каждое слово шедеврально!
Мне теперь тоже интересно, что там такого знает Дэн про Джастина))

2016-12-28 в 20:01 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
тайны и интриги - часть следующая = )

2016-12-28 в 23:06 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Yumi., =)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ спаисбо)))))))) мне вот тоже интересно знать) они сами это все)))))
[Oblako], а то) мы ж шерлокопоследователи)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная