00:04 

Сорок первый год (снова ДР)

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Традиционно подведу итоги прошедшего года.
Год, надо признать, так себе. Всякое было. Что случалось.

1. Все друзья по-прежнему друзья, всех люблю и всеми восхищаюсь. Дайри — место обитания фантастических людей, которые не устают меня удивлять. Спасибо вам за дневы, в которых жизнь, за мотивацию, за истории, за смешное и грустное, за новые идеи, за горение, за поддержку, за всё-всё-всё.

2. Зимой со мной случился АнтиБакиБункер =). Нет, за год-то со мной конечно случился Старгейт (как всегда - любовь, хотя я там ниче и не делала), Рейфы (божи, это было чудесно), Кэпостарк (общая атмосфера доброжелательного упороса, сумасшествия и любви), Викторианцы (изысканно, стильно, изящно, и очаровательно-спокойно), Но Бункер — это отдельная песня. Мы делали, что хотели, как хотели и получали от этого удовольствие. Хотя мы частенько так делали) в Братьях Пилотах или Докторах, но в этот раз была шалость. Шалость удалась, чо уж. Правда бахнуло как-то сильнее, чем я предполагала) ну дык я и не аналитик)). Спасибо очередное всем, ребята, вы были потрясающи и сейчас потрясающи и было честью общаться с вами =).

3. Как продолжение и следствие предыдущего пункта, со мной случилась анонимка. И это, товарищи, было открытие. До этого светлого момента из анонимных мест для поорать я паслась на Нетолерантном Рассилоне в темках новых серий. В основном за ради понять, что там происходило (смотрю-то онгоингом сразу по выходу даже без сабов, а языка нет). В этих тредах был настоящий Версаль. Аргументированные точки зрения, доводы, простыни, цитатки, которые хоть к себе тащи). В Шерлоке я на анонимку кажется не ходила, по крайней мере, никаких воспоминаний не осталось. И тут Щ.И.Т. С одной стороны, в предчувствии Гражданки, на щите было здорово. Спойлеры, слухи, сплетни — всё аккуратно разложено, показано, переведено добрыми людьми. С другой… С другой я понимаю желание проораться не из-под аватарки. Хотя пионерское детство учило говорить все от себя, да и во дворе разборки происходили лицом к лицу. Ты в морду, тебе в морду — вот и поговорили. На щите в морду никто не хочет =). И да, есть нечто завораживающее в обилии масок, среди которых могут быть и те, с кем ты может болтаешь у себя в дневе, и те, кого ты терпеть не можешь и может ты щас вот плюсуешь своему лютому врагу и хаешь высказывание любимейшего друга. Как у УПсов на собраниях. Анонимные дискуссии поначалу увлекали просто с головой: только успевай следить за выпадами. Правда, когда видишь одно и то же пятый раз — поднаедает, а после Гражданки там все зациклилось. Привлекает — возможность высказать все, что наболело, невзирая на лица. Отвращает, как ни странно, прежде всего, язык. У меня как раз пик профдеформации и хоть сама я пишу как зря, но низкий стиль ощущаю всеми потрохами. И подмену понятий. Когда у тебя друзья, а у других непременно подружайки. У тебя результаты голосования, а другие насосали или нагнали виртуалов или еще что неприглядное сделали. Тебя защищают поклонники творчества, а у других — хомячки. Когда оппонент сразу причисляется к стану, враждебному твоему… В общем, кто был, тот знает. Слишком упрощенно всё. Могли красиво подраться на шпагах, а вместо этого кидаются банановой кожурой. Но все равно встречаются перлы дивной красоты и лаконичности и мысли, которые или хочется присвоить, или обдумать. Странное такое место, немного отхожее, но интересное.

4. Соционика. Ну тут я уже высказалась парой постов ниже. Забавная игра с доле (и немалой) правды, угадайка-головоломка и псевдонаука — все, как я люблю.

5. Из грустного случились проблемы со здоровьем. Не смертельные, с этим живут, все лечится, но неприятные. щас все более-менее, но таблеток глотать-не переглотать, да и на юг нельзя, по крайней мере, когда там солнце (а зачем на юг-то, если не ради солнца)

6. На работе я стала мелким руководителем и наверное перестану им быть некоторое время спустя — и испытаю неимоверное облегчение. Впрочем, мне нравится по большей части. Можно потешить внутреннего бюрократа, а я-то на самом деле обожаю, чтобы все разложено по папочкам, ярлычки наклеены, да чтобы по степени срочности… жаль, соскучиваюсь быстро, а отчеты, соскучившись, не отменишь). Полезный опыт.

7. Из-за проблем со здоровьем окуклилась, обмоталась подорожником, перечитала ребенкины подростковые книги, стараюсь потреблять что-то, что не травмирует. Хы) много чо не травмирует, так что читала много, смотрела — мало))) но с удовольствием. Упала было в комиксы (чудо-трава - безбрежные просторы), но выбралась.


Гореть не горю, но активно тлею по споунсам, Мстителям, вот почему-то ГП опять проклюнулся внутре) писаться особо не пишется, но ЗФБ не за горами, тряхнем, чем сможем, глядишь, ине растрясем песочек-то.

@темы: Кто ты будешь такой

URL
Комментарии
2016-11-18 в 00:54 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
Обнимаю!
Здоровья тебе и ещё раз здоровья!
изображение

2016-11-18 в 01:12 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Капрал Кейн, :buddy: Спасибище!

URL
2016-11-18 в 01:29 

meg aka moula
Ори, не отвлекайся! (с)
Йохохо! Молодцом! :gigi: Поздравляю! :pozdr3::red::red::red::red::pozdr2::tort::dance3:

2016-11-18 в 07:11 

Линнел
Time to realize
Поздравляю! :squeeze: Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким - а остальное у тебя непременно будет, потому, что ты - хороший человек, у которого все получится так, как нужно. :red:

За все интересное и доброе в нашей жизни!:wine:

2016-11-18 в 07:48 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:buddy: C днем! Пусть всё будет хорошо ))

2016-11-18 в 09:28 

gavrusssha
Good news everyone!
Чашичек! :heart:
Пусть это будет праздник)
Жить в наше время (с) - достижение!

2016-11-18 в 11:05 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
meg aka moula, ййиииххха) спасибо)))) :flower:
Линнел, :bigkiss: спасибо) мне даже как-то неловко) но ужжжжасно приятно)))) :heart:
helen stoner, :love: спасибо! Так все и будет)
gavrusssha, да какой это нафиг праздник)) но да, достижение)) на мне щас футболка (мама подарила) с надписью "Мне не сорок, я восемнадцатилетняя с двадцатидвухлетним опытом" =))))) :buddy:

URL
2016-11-18 в 11:39 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
Поздравляю, дорогая! :red::white:
Всего тебе самого-самого, да побольше :) :dance3::wine:
Крепко обнимаю :)

2016-11-18 в 11:57 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Alice Alone, и я! и я тебя!!!! Спасибо) :inlove:

URL
2016-11-18 в 14:18 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
ЧайнаяЧашка, поздравляю, желаю, обнимаю :white::red::white: здоровья, позитива, всех благ :cheek:

2016-11-18 в 15:15 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
как удачно, что ты есть на свете = )

2016-11-18 в 15:22 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
С Днем Рождения! :wine:
Желаю всего самого наилучшего!

И пусть исполнятся все самые заветные мечты!

читать дальше

2016-11-18 в 15:25 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Per4inka, :ura: спасибо)))
[Oblako], :kiss: удачно, что вы все у меня есть)))

URL
2016-11-18 в 15:25 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
galax_om, Спасибо!!!! Надеюсь что-то, да исполнится)

URL
2016-11-18 в 17:59 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
С Днём Рождения, дорогая! Пусть у тебя всё-всё-всё будет хорошо: и со здоровьем, и с финансами, и с личной жизнью, и с семьёй, и с творчеством, и с увлечениями!:squeeze::squeeze::squeeze:


2016-11-18 в 18:41 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
дохтар ватцан, ПИНГВИНЫЫЫЫЫЫ Спасибо, радость моя)))))) :love:

URL
2016-11-18 в 23:52 

taty@nka
пушистый ёжик
Чашечка, дорогая, с Днём рождения! :red::wine::kiss:
Здоровья тебе крепкого, чтобы проблемы про тебя забыли, хорошего настроения и творческого вдохновения! Ну и счастья, женского и всякого разного в ассортименте!

2016-11-19 в 00:06 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
taty@nka, :dance2::love: Огроменнное спасибище, дорогая))))

URL
2016-11-19 в 04:55 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
ЧайнаяЧашка, немного запоздало поздравляю! :) С днем рождения!!! :pozdr3:
Много-много здоровья, большой и маленькой - всяческой, в общем - удачи, массы прекрасных новых впечатлений и множество верных, любящих, замечательных людей вокруг!

2016-11-19 в 12:06 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Jewellery*, :bigkiss: спасибо!!! =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная