Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
*мрачно* Ну вот этот флешмоб, силами gavrusssha, и настиг меня. В аккурат в ноябре) когда я решительно отказываюсь видеть что-нибудь хорошее =), накануне др, которое тоже позитива не добавляет)). Поехали, в формате "вроде хорошо, но…".

День седьмой

1.
WTF Spones 2017


2. Добила просроченный фриланс и сделала еще один вовремя - теперь можно и поспать.

3. Деанонились Викторианцы)))

4. "Белый воротничок" пока не разочаровывает, хотя казалось бы формат не мой.

5. Видела кусок рождественской серии Доктора (и там какой-то супер-герой =)) забавно - Двенадцатый прекрасен, как сто рассветов разом)

1. Была вполне приличная погода. Не как обычно: дождь со снегом и каша под ногами, а оттепель, но еще не развезло, а утром даже снежок шел.
2. Чудесные теплые поздравления от любимых моих, дорогих, обожаемых вас и реаловых друзей)))
3. Дочь поздравила. Я пришла с работы, а в зале под потолком шарики, к каждому привязана азписка (штук пять их) типа "Доктор и Шерлок скоро вернутся", "Крошка моя, всегда люби музыку 80-90-х", "Пустьв аше начальство свалит подальше" и прочих чудесных глупостей))), а потом я забежала к родителям и уютно посидела у них за коньячком, кофе, сигаретой, селедкой и вкуснейшим винегретом))))
4. На работе подарили книжку ( не ту, ту не нашли, но бумажная книга - это всегда приятно) и блокнот с енотами и ручку в виде гусиного пера))).
5. В соседнем подъезде кто-то на балконе уже зажег новогоднюю гирлянду и она переливаецо и сверкаед!!!!


1. Купила на работу конфет, колбасы, хлеба и мандаринов. Колбаса вкусная, конфетами угощала (ну и сама ела, чо уж), мандарины напомнили про новый год.
2. Не проспала, хотя намеревалась, выключив будильники.
3. Снова пришла подруга и скрасила мне вечер на работе.
4. Навалило фриланса (я не уверена. что это позитив, хотя все же да).
5. Болтовня с gavrusssha в скайпе — лучшее, что со мной случалось за эти дни.

1. Мы сходили на Стренджа!!! Остались в восторге, исполняли на улице открытие портала, орали в зале "Гребаный МАРВЕЛ, что ж ты делаешь!!!" — вели себя с дочерью, в общем, интеллигентно и ненавязчиво, как обычно)
2. На работе был хороший тихий день.
3. Наконец-то купила и начала пить таблетки, которые врач велел пить в дополнение к предыдущим, и заодно стала капать в глаза всяку каку для укрепления.. не помню. как называется, щиплет ужасно) но оно полезно, да, тем более. что от предыдущих таблеток зрение садится, а его и так последний мешок.
4. Споунсы! Споунсы на Зимней =) !!!
5. Вечером даже не стала включать комп (из кино мы пришли пешком - ну немного там конечно)) пару километров))) но блин, дубак же был, зато позалипала на Белый воротничок 0Ч никогда не подума ла бы, что мне понравится такой сериал, а вот неделю уже оторваться не могу =).

Чот все же с настроением не то. Или с хорошими событиями.

1. Приходила вечером на работу подруга. Приятно — не забывает.
2. На работе же удается сохранять спокойствие. Не уволиться в психе, морду даже никому не набить, а ведь как хотелось.
3. Добрые друзья есть и спасибо вам за это, иначе жить было бы совсем невыносимо.

всё, больше ничего хорошего не происходило.


1. Был совершенно очаровательный снег. Порхал легкими пушинками, создавал потрясающее настроение.
2. Беседы на соцыонические темы =). Боже, я понимаю, что со мной тяжело, потому что к следующей беседе я прочно забываю все термины и классификацию, но как жэ я это люблю).
3. Обнимашки). Товарищ на работе, который поддерживает меня дельными (но невыполнимыми для меня - он-то интриган от комля, ему б при дворе жить в старые времена, а я-то лошарик) советами, обнял простотак в знак общего благорасположения. Ужасно приятно, хотя я к физическим контактам сложно с не очень близкими людьми.
4. На общешкольное родсобрание я опоздала на полчаса и… ничего — там вещала психолог (опять то же самое - подростки - сепаратисты, стремящиеся разрушить семью и бла0бла) и я ничего не потеряла, ну проторчала еще минут сорок, а потом собственно внутриклассное сообрание прошло за 15 минут - быстро решили насущные вопросы и разошлись, довольные друг другом.
5. Очень много — пять пунктов. Ну пусть будет то, что мы с дочерью. посмотрели "Привидение" с Патриком нашим Свейзи. Трогательное кино все же ужасно)


1. Была на очередных ребенкиных соревнованиях по хип-хопу. Ее результаты в плане мест в номинациях не впечатлили, но уровень заметно повысился, да и смотреть на нее и других людей от 5 до 25, которые ходят, периодически срываясь в танец, да еще такой, как разве что в Шаг вперед увидишь, всегда приятно. Провела там как обычно часов шесть =)) с папой (моим, а не ребенкиным - тот тоже заезжал).
2. Смотрю по 24Док про комиксы и супергероев. Создатели, причастные, всякие еще люди рассказывают, как создавались и развивались комиксы, про свои прорывы (типа того, что в Пауке в школе присутствовали темнокожие школьники, а Стен Ли впервые, супротив Кодекса Комиксов, но по просьбе Минздрава или Мин. педагогическо-воспитательного сделал серию про наркотики - как Паук спас наркомана, сиганувшего с крыши, чтобы показать, как он может ходить по воздуху), про то, что Чудо-женщина - это мужской взгляд на равноправие полов и феминизм и много еще всякого. Порадовало и даже поразило, что к своим выстраданным детищам создатели относятся конечно как к центру своей жизни, но хихикают и иронизируют и над ними, и над собой. Фандомам бы поучиться =). Как все же в Штатах сильно влияние комиксов Было, по крайней мере. Ужасно интересно.
3. После пятой перезагрузки включился таки комп, который вроде собрался показать мне кузькину мать синий экран смерти. Не поняла, что за истерики, но скачала бесплатный антивирус и чего-то там поудаляла.
4. Несмотря на просрочку в прошлый раз, фрилансодатель дал еще фриланса (интересно, как я его буду делать, если гавкнется комп).
5. На улице очень красивая погода, снег лежит (скользко, сука), обещают с неделю еще такого счастья (каждый год уже 40 лет 18 ноября снег тает, сверху падает та же гадость, что колышется под ногами и бррр)
запись создана: 14.11.2016 в 00:52

@темы: Кто ты будешь такой

URL
Комментарии
2016-11-17 в 10:55 

gavrusssha
Good news everyone!
тящи-тащи!! немного осталось
а там глядишь, еще кто осалит)

2016-11-17 в 11:02 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
gavrusssha, изверг!

URL
2016-11-17 в 11:06 

gavrusssha
Good news everyone!
ЧайнаяЧашка, *разминает извергальца*

2016-11-17 в 12:19 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
URL
2016-11-19 в 01:03 

Not Ginger
When did that ever stop us?
С днем рождения! :red:

2016-11-19 в 12:07 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Not Ginger, :kiss: огромное спасибо :heart:!!!

URL
2016-11-20 в 11:04 

Тасара-бокка
It is true that there is not enough beauty in the world. / It is also true that I am not competent to restore it. / Neither is there candor, and here I may be of some use. (c) Louise Glück
...это потому что в "Белом воротничке" формат не главное хдд

2016-11-21 в 00:51 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Тасара-бокка, это да) но, представь, мне-неслешеру, смотреть историю про двух мужчин, отношения между которыми такие тесные, что даже писать ничего не надо) кроме того, я не люблю красавчиков, а Нил красив настолько, что это даже как-то неприлично, по-моему. Посмотрела как-то серию, потому что пульт было лень искать и все. Всё, правда не настолько еще, чтобы скачивать, но настолько, чтобы к телевизору бежать в указанное в программке время)))) Сначала казалось - простоватый агент и хитрый вор, потом - вор с трагедью, тянущийся изо всех сил и насмешливый агент, который видит, но не хочет особо шагать навстречу. Теперь — теперь все сложно. И он поймал его, найдя Кейт =(, а Нил готов все отдать, елис Питер в опасности... АААААААААААААА, я слишком простая и незатейливая для таких страстей. А какие там женщины.. а какой там Моззи.. ах

URL
2016-11-21 в 14:14 

Тасара-бокка
It is true that there is not enough beauty in the world. / It is also true that I am not competent to restore it. / Neither is there candor, and here I may be of some use. (c) Louise Glück
ЧайнаяЧашка, я, кстати, никогда не считала Нила красивым. Обаятельный - вот это да, определенно. Но для меня самое крутое в этом сериале - это брак Питера и Элизабет. Я, кажется, больше нигде никогда не видела, чтобы в течение нескольких сезонов было интересно смотреть на отношения счастливой семейной пары. Разве что Эми - Рори, но там им все время привносили тонны драмы извне.

2016-11-21 в 14:41 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Тасара-бокка, ДА! семья просто потрясающая и очень крутая Элизабет.
Да? Не считала? а я включила - подумала, тьфу, опять красавчик, ну их... собственно Люцифера я тоже не могу смотреть, потому что сильно все красивые)))))

URL
2016-11-21 в 14:53 

Тасара-бокка
It is true that there is not enough beauty in the world. / It is also true that I am not competent to restore it. / Neither is there candor, and here I may be of some use. (c) Louise Glück
ЧайнаяЧашка, не знаю, я вообще не понимаю весь этот блондинисто-голубоглазый тип. По мне так у них там вообще с симпатичными парнями напряг хдд

2016-11-21 в 15:12 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Тасара-бокка, :lol: Нил темненький) прям брунет)))


URL
2016-11-21 в 15:27 

Тасара-бокка
It is true that there is not enough beauty in the world. / It is also true that I am not competent to restore it. / Neither is there candor, and here I may be of some use. (c) Louise Glück
ЧайнаяЧашка, а ведет себя как блондин!

2016-11-21 в 15:29 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная