02:08 

Просто бессвязно

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Когда моя дочь поет про "верните мне мой 2007-й" я неконтролируемо ржу, поскольку ей большую чатьс того года было пять лет). А у меня именнон 2007-й не вызывает абсолютно никаких особых эмоцый.

Читая "Книгу огненных страниц" я вздрагиваю. Потому что в начале книги Макс тащит Джуффина в Трехрогую луну. А потом, когда книга уже отобрана, Джуффин говорит, что они были у ворчуна Мохи. И я не могу отделаться от ощущения, что книга продолжается.

Сейчас прямо все любят ностальгировать, и в книгах тоже. Или совсем в сказку уходить. А в советское время - ну и в принципе во время расцвета мировой фантастики тосковали о будущем, а не о прошлом. Эх.

периодически забываю, что жду Стренджа. Как-то вылетает он из моей марвеловской внутренней вселенной. Потому что ну.. магия.. ну как так. Вроде все достаточно техногенно и только Тор, а тут на тебе - верховный маг.

Не пишется мне сейчас. И не творится ни в каком виде. Овощ я какой-то. Но может, елси таки отопительный сезон, который как бы начался в городе 22-го в виду холодины, дойдет до нас - может оттаю)))

@темы: Болтология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная