00:22 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
=) я вот понимаю умом, что нежелание напрягать мозг (гы, странное словосочетание получилось) ни к чему хорошему не приведет, но стремительно окукливаюсь, заворачиваясь в Макса Фрая, Агату Кристи (детективы, а не музыку), О чем говорят мужчины и… Морскую полицию: Лос Анджелес. То есть в то, что гарантированно не травмирует. Пледики вперемешку с подорожниками, посты про Тони Старка и Боунса в ленте — комфорт, даже, если в этом всем встречается грустное, болезненное или неудобное.

Почему я запала на Морскую полицию ЛА - понятно. там есть симпатичный раздолбай, есть мудрая крохотная наставница - тяжелое наследие прошлых лет, красивая девушка и пара напарников, которые очень преданы друг другу. Что еще надо для счастья. ну и шуточки во время перестрелок, маловерибельные операции, компьютерные гении - мальчик и девушка (сурикаты или чудо-близнецы - как их называют. Этот бальзам на израненное всё до того стал необходим, что я слушаю и одним глазом посматриваю даже на работе, чего со мной не случалось со времен Доктора в Пандорике. Правда щас мой любимчик - хмурый заместитель директора, которого сначала все не любили, потому что он хотел сместить Хетти - начальницу этого приюта безумных, а потом все конечно поняли и он всех понял - но все время особняком. Мигель Феррер. Тот случай, когда красавцем мужчину не назовешь при всем желании, но… но…



А еще у ни кроссоверы то с основным сериалом: Морская полиция: Спецотдел, то с Гаваями 5.0 - или как там правильно называется. И там шуточки про Сатртрек и кажется даже Доктора) и это совершенно, отчаянно неинтеллектуально. Ах.

боже. он играл в ЖЧ-3???

*еще через пять минут Гугла*
и был в "Поисках Спока"???

и Маньчжурский кандидат (привет, Баки)

URL
Комментарии
2016-09-19 в 01:00 

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
А еще он незабвенный агент Альберт Розенфельд из "Твин Пикса"))
очарователен!!

2016-09-19 в 02:00 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Мунис, ура) я не одинока) :ura:
Твин Пикс я смотрела очень давно и помню только музыку и обиду от отсутствия разгадки, но… теперь, похоже, етьс повод))))

URL
2016-09-19 в 10:36 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
ЧайнаяЧашка, Морскую Полицию (как и большинство подобных сериалов) смотреть оч круто в такие несколько сумбурные минуты, когда чего-то хочется, а чего именно - непонятно Х)

2016-09-19 в 13:31 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Alice Alone, :inlove: даааааа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная