10:51 

КЭПОСТАРК, КАРЛ!!! Юми, я люблю тебя!!!!

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
18.11.2015 в 02:01
Пишет YumiKoboyashy:

С днём рождения, моя любимая ЧайнаяЧашка!
Название: Самый рациональный вариант
Автор: YumiKoboyashy
Размер: драббл, 919 слов
Пейринг/Персонажи: Стив Роджерс/Тони Старк
Категория: слэш
Жанр: юмор.
Рейтинг: PG — 13
Краткое содержание: завтрак в доме Тони Старка.
Примечание: написано для моей дорогой ЧайнаяЧашка, у которой сегодня день рождения и без которой моя жизнь не была бы полной. Милая Чашка, поздравляю тебя и прошу сильно не бить, потому что это мой первый фанфик кэпостарк - я их не писала никогда в жизни и не собираюсь продолжать, это всё ради тебя.

— О! — оживился Тони Старк, оторвавшись от завтрака, как только открылась дверь столовой и на пороге появился Стив Роджерс. — Что-то наша спящая красавица припозднилась!

— Ну, пошло-поехало... — пробормотал Бартон, утыкаясь в чашку чая.

Стив, сжав губы, так что они начали синеть, твёрдым шагом прошествовал к своему месту за общим столом. Место это оказалось прямо напротив Тони, который тут же, как только Роджерс уселся, отодвинул тарелку, положил локти на стол и со скабрёзной ухмылкой уставился на Стива. У другого бы от такого взгляда кусок в горло не полез, но Роджерс поглощал завтрак с видимым удовольствием.

— Вы только посмотрите, — продолжил Тони, с интересом следя за тем, как Стив проглатывает один кусок бекона за другим. — Какой аппетит! У меня такой бывает только после страстной ночи...

— То-то я смотрю, ты мало сегодня ешь, — заметила Наташа. — Не повезло?

Стив продолжал в молчании расправляться с последним куском, запивая его апельсиновым соком.

— Нууу... — протянул Тони, откидываясь на спинку стула, расслабленно вытягиваясь и, закинув руки за голову, мечтательно глядя в потолок. — Это как сказать...

Стив чуть не поперхнулся соком, но мужественно допил до дна. Тони резко поднялся и, наклонившись, протянул руку к Роджерсу, почти коснувшись его пальцами.

— А что это у тебя за странное пятно на шее, кэп? — чрезвычайно заинтересованно спросил Старк.

Роджерс даже не пошевелился, будто Тони — это привидение, которое могли видеть все Мстители, кроме капитана.

— Тони... — бросил из-под очков укоризненный взгляд Брюс Беннер. — Пятна на шее — это личное дело каждого... Мне так кажется...

— Тебе кажется, поверь, — уверенно кивнул Тони, убирая руку и плюхаясь на стул. — У девственников не появляются пятна на шее из ниоткуда. Ты же учёный и сам прекрасно можешь объяснить процесс их возникновения.

— Я... — смутился Брюс, — не совсем понимаю, что ты имеешь в виду...

— Я тебе сейчас объясню! — обрадовался Тони. — Так вот...

— Не надо, — твёрдо сказала Наташа. — Я лучше сама объясню. Потом.

— Хорошо! — Тони выставил ладони вперёд. — Я не претендую. Кто угодно может объяснить. Вон Тор даже. У них там, в мифологии, такой развра...

Тор, не переставая жевать, потянулся за Мьёлльниром.

— ...такой разброс мнений, я хотел сказать, — поспешно поправил себя Тони. — Много познавательных сведений содержится. Эй, постой! — разочарованно воскликнул он, когда Стив встал, отодвинул стул и в молчании направился к двери. — Нормально же общались! Ты куда?

— Да пошёл ты... — бросил, не оборачиваясь Стив, толкая дверь.

— Какой кошмар! — Тони схватился за сердце. — И это я слышу от лидера команды и кумира миллионов! Знали бы дети, которые стремятся тебе подражать, Стив Роджерс! Какие грязные слова! Иди вымой рот немедленно. Хотя я бы мог найти для рта более интересное применение, чем пихать в него кусок мыла...

Стив бросил на Тони испепеляющий взгляд, снова сжал губы до синего оттенка и вышел, хлопнув дверью так, что извёстка посыпалась.

— Кому-то не мешало бы этот самый рот зашить... — пробурчал Тор, облизывая жирные пальцы.

— Не сомневаюсь, у вас это широко практикуется, но Америка — свободная страна, где существует такое понятие, как свобода слова, — улыбнулся во все тридцать два зуба Тони.

— Тони... — произнёс Брюс, вылавливая кусок извёстки из кофе. — Ты бы извинился...

— Я? — возмутился Тони, скрещивая руки на груди. — За что?

Все оторвались от завтрака и уставились на Старка в гробовом молчании.

— Ладно-ладно... — поёжился Тони. — Подчиняюсь большинству...

Он встал, вышел в коридор, подошёл к двери комнаты, где жил Стив, помедлив, постучался и, не дожидаясь ответа, толкнул дверь.

— Что-то долго ты сегодня... — Стив со щелчком повернул замок и, притянув к себе Тони, легко коснулся губами его уголка рта.

— Просвещал инопланетян на предмет свободы слова в Америке. — Тони обхватил Роджерса за плечи и звучно чмокнул в подбородок.

— Понятно. — Стив толкнул Тони к стене и наклонился к самому уху. — Если ты, мерзавец, ещё раз закинешь на меня свою ногу под столом, когда я ем, я тебя изнасилую прямо на обеденном столе. При всех.

— Клаааасс! — воодушевился Тони, потянувшись к пуговицам клетчатой рубашки на груди Стива. — Может, я только об этом и мечтаю!

— Если жив останусь, — добавил Стив, перехватывая его запястья и прижимая их к стене. — В этот раз я чуть не погиб, поперхнувшись апельсиновым соком.

— Ладно, в этот раз я немного переусердствовал... — ухмыльнулся Тони, медленно облизывая губы: сначала верхнюю... потом нижнюю...

Стив глубоко вдохнул.

— И какого хрена нужно было обращать всеобщее внимание на этот чёртов засос на шее?.. — Стив, удерживая запястья Тони одной рукой, большим пальцем другой руки медленно провёл по его шее до впадины между ключицами.

— Боже... — сладострастно прикрыл глаза Тони. — Ты снова ругаешься! Я кончу прямо сейчас...

— Опять? Тогда я пока помолчу, пожалуй... — Стив склонился к Тони, его пальцы забрались за ворот футболки с АС/DС. — А то после этой ночи у меня такое состояние, будто я с сотнями читаури сражался... Но они так не стонали, правда... Удивляюсь, как тебя остальные не услышали...

— Хорошая звукоизоляция... — доверительно поведал Тони Стиву, обжигая его ухо горячим дыханием.

— Может, — слегка отодвинулся Стив, — расскажем им?.. О нас?..

— Зачем ещё? — удивился Тони. — Им нравится, ты же видишь... Когда они нас мирят, то сами становятся едины... Это самый рациональный вариант.

— Ну, хорошо... — подумав с мгновение, ответил Стив. — Тогда дадим больше поводов... Оставим больше пятен... А то хожу один, как идиот, с этим засосом...

Он резко раздвинул коленом ноги Тони и что есть силы прижался губами к его шее.

URL записи

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители, Не моя прелесссть

URL
Комментарии
2015-11-18 в 11:48 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
Чашка, с Днем тебя Рождения! Желаю все, много, часто и вообще


2015-11-18 в 12:06 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Marina Rickman (Susan Ivanova), :inlove: ооооо)))) СПАСИБО!!!!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная