15:26 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
А я, знаете ли, впала в старческий маразм =). В связи с некоторыми проблемами со здоровьем, в выходные в основном старалась лежать, иногда даже получалось, а в телевизоре мне показывали "Портал Юрского периода" - по ангельски звучит намного более пристойно - Primeval. А там... А там все, как я люблю - стандартный набор: возьмите консультанта профессора - супер-пупер специалиста, наводните Лондон преступниками чудовищами и заставьте несчастного, довольно некрасивого, но жутко притягательного профессора, стремительно обрастающего командой, слепо ему преданной, расхлебывать это безобразие. Конечно же существует некая женщина, которая нашего главгероя предает - в данном случае это жена. Конечно же выкристаллизовывается злодей, который всех, в том числе и эту жену использует в своих целях. Разумеется есть член команды, очарованный нехорошей профессорской женой, но в конце одумавшийся и пожертвовавший собой. И да, разумеется, это британский сериал)))

страшненький профессор с командой - большая фотка

Стивен - которого запутали, но он таки всех спас

читать дальше

и вот девочка такая там есть

В общем, мне очень понравилось - хотя детсад в основном. НО люблю таких страшненьких-ироничных-несгибаемых-но-чувствительных =)

И черт возьми, кто их учит вот так ухмыляться углом рта...





И вообще, наверное, ненормально, когда тебе сплошь нравятся светленькие невысокие коренастые некрасивые с мешками под глазами? Доктор, это вообще лечится?

@темы: Британцы такие британцы

URL
Комментарии
2013-07-29 в 16:08 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
За что люблю дайри) за упоротость.. только вот посмотрела Портал aka Primeval ац.. а тут уже народ его два года назад как.. да какой народ) лица, знакомые по другим фандомам))

URL
2013-07-30 в 01:17 

казик.
Иногда хочется простого человеческого счастья – стоять в рыцарском костюме в тазике с азотом и кормить пуделя щебнем.
эээ...он страшненький? вроде ж милый няша.. чтрт,у нас одинаковые вкусы я просто начал смотреть этот сериал,показался фигнёй,бросил. Может продолжить?:thnk:

2013-07-30 в 09:18 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
казик., одинаковые-одинаковые)))) вообще, сериал - фигня) но персонажи мне понравились)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Чайной Чашки

главная