17:19 

Просто так

мультифандомная дженщина

запись создана: 25.08.2014 в 00:03

@темы: Аняняшеньки-няня, Хоукай головного мозга

11:11 

мультифандомная дженщина
кошмар без перьев говорит "Хоукай злодей" (про заметку к ненаписанному тексту) а у меня сразу заходится сердце. Хочу! Хочу Хоукая-злодея. Только чтобы с обоснуем. Вот, когда *предается безудержной ностальгии* с Юми писали дарк!Лестрейда. Точнее она писала, а я бегала кругами, было очень сложно, чтобы и Король Артур, и чтобы дарк. Грег отбивался как мог, сражался героически, но мы его таки победили. Вот и тут хочется. Чтобы не из-за великой любви к Локи, чтобы не из-за жезла и тессеракта, а вот так, потому что… не знаю, почему. но чтобы злодей. Злодейский злодей и, желательно, чтобы всех победил)))

@темы: Хоукай головного мозга, Мстители, Болтология

18:59 

НИчего не могу с собой поделать) Опять)

мультифандомная дженщина
13:19 

мультифандомная дженщина
Эх) и клип пересмотрела. Пинк скандалистка великолепная. Джер юный и мимими (но дамы все равно его забили, возможно, ногами) Ахъ.


@темы: Хоукай головного мозга, Аняняшеньки-няня

01:43 

Спокойной ночи)))

мультифандомная дженщина
22:21 

мультифандомная дженщина


Такие хорошие)))

@темы: Хоукай головного мозга, Мстители

11:44 

А просто так))

мультифандомная дженщина


На работе активно внедряют ощущение праздника. Впихивают, простите, разжимая стиснутые зубы. Наши мужчины в белых рубашечках и галстуках отбирают куртки, несут сумки, притаскивают на подносе какао с зефирками и бутеры с нутеллой. Пошла на кухню чаю налить, отобрали кружку, налили мартини). Все это ужасно мило, но немного раздражает)))

@темы: Хоукай головного мозга, Аняняшеньки-няня

00:30 

мультифандомная дженщина
А еще у меня две новости) Оодна хорошая, другая плохая.
Я купила и прочла "Не прощаюсь" и книга, честно говоря, не дотягивает (и это я еще довольно оптимистична. потому что про Фандорина могу читать почти чтоугодно, кстати, надо фиков поискать)

@темы: Тишина должна быть в библиотеке

00:28 

мультифандомная дженщина
Лженаука соционика намекает, что интуит и инфантил - это не лечица)
По случаю купила флешку-котика. Нет, я не специально, просто она была дешевле, чем аналогичные нормальной формы. У котика, как у всех таких няшных флешек, отрывались ножки и они-то собствнено и были накопителем. Так вот). Поработав ночью, я принесла в офис - тадам - только верхнюю часть котика. Осознала, пришла домой, чтобы добыть информацию, вытащила флешку и выяснила, что я уже куда-то дела ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ КОТИКА. И теперь у меня лапки :lol::lol::lol: мне нужно тег про общую долбанутость

@темы: Кто ты будешь такой

11:45 

мультифандомная дженщина
тизер пыпыщ и дыдыщ
капитан с бородой
снова нет хоукая

09:55 

мультифандомная дженщина
Немношк красоты с утра


@темы: Хоукай головного мозга, Аняняшеньки-няня

11:28 

Правдивое какое-то гадание)

мультифандомная дженщина
00:47 

мультифандомная дженщина
ФБ не стоит на месте)))

WTF Stargate 2018: Тексты G-PG13

@темы: ФБ, SGA

11:37 

мультифандомная дженщина
14:53 

мультифандомная дженщина
Выглянула на офисную кухню, а там стоит одетый для выхода на покурить молоденький вебмастер, смотрит в телеке Аватар-Легенда об Аанге, подпирая колонну. И совершенно по-детски улыбается. Я всунулась обратно в свою нору, чтобы не спугнуть.

@темы: Аняняшеньки-няня

10:04 

И вот мы и вот мы!

мультифандомная дженщина
WTF Stargate 2018

@темы: ФБ

03:40 

мультифандомная дженщина
Я, знаете, как-то слишком активно принялась разжижать мозг. Переосмысление ценностей, безрадостные и некоторые радостные перспективы, углубление окружающей жопы, непонятки в жизни и тотальная неспособность чего-нибудь конструктивное делать вылились в чтение, простите. Алексея Пехова (небесталанный. но очень уж плоджовитый и немного однообразный автор), сне в самое неподходящее время суток и вот на поверхности этой чашки Петри немедля расцвела плесень любивь к Реннеру). Конечно же мне на глаза попались Охотники на ведьм, Мстителей пересмотрела уже

ой, в гифках попалочь странное, жаль Пайн без анимации





совсем уж странное с Эвансом)

@темы: СТ, Мстители, Аняняшеньки-няня

19:48 

Сопли, как я их понимаю

мультифандомная дженщина
Черная вдова не трахается с Хоукаем. Вопреки догадкам, фантазиям и надеждам команды. Теперь.

Он действительно любит свою Лору — ровно, мягко, верно. Она… Ну она тоже… любит… наверное. Не то чтобы это могло бы им как-то помешать, но…

читать дальше

00:22 

мультифандомная дженщина
Новый год наступил, а зона комфорта — нет. С одной стороны, чтобы осуществить свои планы мне нужно очень работать, то есть вот это вот все: заткнись и делай, стисни зубы и ползи в сторону цели, напрягись, сожми булки… однако вся эта мотивационная м-м-м риторика, назовем это так, вызывает глубокое отвращение. Сколько можно? Когда можно уже разжать, расслабить, отпустить свою истерзанную шкирку и перестать тащить себя куда-то к нарисованным светлым целям? Недостижимым, к слову сказать.
Пытаюсь практиковать сейчас вместо этого нездоровый пофигизм. Сесть и сделать не спеша, стараясь извлечь удовольствие (ну, написание даже убогих текстов должно же приносить удовольствие? и потом, можно отрабатывать приемы). НО как-то все нервно, неуспевательно и в общем-то не очень празднично. Перемены погоды. весеннее январское солнце, много сигарет (курить стала много, надо как-то упорядочить график курения). Нужно наверное просто пару дней проспать. Вот такой вот отпуск.

@темы: Болтология

URL
01:14 

Смотрю новую великолепную семерку

мультифандомная дженщина
Ах эти вестерны. Эти прищуренные глаза и эти каблуки. Эти острые носы спаог. Эти пистолеты пистолеты пистолеты. Эти прекрасные мужчины. Мне кажется им ужасно интересно играть в таких фильмах они искренне наслаждаются этой тягучей музыкойэ, этим тягучим действием, этими взрывами активности и выстрелами. У них такие лица, как будто мальчика пустили к огромной игрушечной железной дороге.

@темы: Болтология, Аняняшеньки-няня

Дневник Чайной Чашки

главная