• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

мультифандомная дженщина
Баннеры ЧШ всегда меня приводят в эйфорию и восторг))) Прекрасные!
Баннер1

не думаю, что потяну участвовать в этом году, хотя не буду и зарекаться.

@темы: СТ, Аняняшеньки-няня

18:52 

мультифандомная дженщина
Сочувствую =(

09:59 

мультифандомная дженщина
Флешмоб не флешмоб) а вот мои фотки 93-го года). Последний класс)

Через пару часов после этой фотографии я попробую водку впервые =)
Последний звонок




Форма моя) В том плане, что никто тогда специально не покупал на последний звонок совдеповскую форму) Хоть ее уже и вроде как и отменили - у всех своя была).

Фотка в альбоме


@темы: Кто ты будешь такой

01:48 

мультифандомная дженщина
Чертов организм при малейшем послаблении с моей стороны переходит на ночной режим) и плевать ему, что завтра на работу).
Я чо сказать хотела). Фоном, когда ничего особо смотреть не хочется, у меня идет КВН-ТВ. И в ночи показывают старые, чтобы не сказать - древние игры. Ну не Фрязино, но 86-й год. Не, я не про то, что там торт, а что не торт - совершенно другая игра была - нынешним просто не понять, потому что другое время. Но в жюри сидят Миронов, да-да, который Андрей. И Шаинский) который оказывается написал собственно гимн КВН и в начале игры его исполнял в собствненой неподражаемой манере.

@темы: Болтология

04:45 

мультифандомная дженщина
Не сплю. Котики валяются и смотрят укоризненно. Думаю за жизнь.
"Да ты и представить не можешь, что значит - экономить" - сказал мне папа, который, между нами, тоже не знает, что это такое) Главный экономист в семье - мама. Даже, когда папа не работал и они оба жили в качестве эксперимента чисто на пенсию (несмотря на внушительный стаж у обоих, мягко говоря, небольшая пенсия - спасибо государству), экономили на бытовом всём: еда, средства для мытья всего и прочее. Папины технические цацки - неприкосновенны. Но он неправ. Я умею. Но не хочу. Но умею) Надо всего лишь покупать, все точно рассчитав. Было время, когда с зарплатой было очень туго и я составляла на месяц меню и закупала все точненько по списку, вылавливая акции и скидки. Соответственно, на месяц же. Это не было напряжно, кстати, но требовало организованности, которой у меня негусто и включается она совсем уж на краю Помню бабушку, которая всем подряд привила идею, что людей в доме - своих и гостей всеггда надо кормить) и учившей нас, что из маленького кусочка мяса получается практически три блюда, скажем: суп, макароны по-флотски и блинчики с мясом же и из остатков теста - сладкие блинчики. При условии, что картошка, макароны, мука и яйца в доме не переводятся. Ну собственно правда) мясо, вкусняшки, фрукты не по сезону - это еще дороговато может встать. Бабушка делала пирожки из манки, когда кончалась мука. Я делала оладьи на манке) из прокисшего молока). Но я ужасно не люблю вот так рассчитывать и подсчитывать. Хотя в этом всем конечно есть что-то медитативное. А шмотки даже дочь покупает в Ценопаде, а то и в секондах - а я не хотела бы, чтобы она привыкала экономить. как-то это унизительно. Не знаю, к чему я это)))

@темы: Болтология

01:36 

мультифандомная дженщина
Неписец перешел в новое состояние) не хочется писать - ну это нормально, не горю сейчас, так - тихо тлею)
Но даже придумаешь ситуацию - а прописывать ее не хочется) зачем? чистая идея прекрасна сама по себе, можно выпустить пару фраз, которые всем все объяснят, как с МиМ и Мстителями - все сами (и более талантливо, чем я бы когда-либо смогла) себе представят - и это мгновение чудесно). Вот такое вот оправдание) по-моему красивое)))

День смеха прошел мимо - не люблю я розыгрыши, поэтому тупо выспалась))))

@темы: Болтология

00:44 

Чот я нихрена не экстраверт =(

мультифандомная дженщина
*мрачно* приехали. Приятельница с ТВ спросила. не желаю ли я поиграть в ролевку (ролевуху? как правильно) по Дому в котором. Я? ИГРАТЬ? Ужс. Вот уж, что не умею и не люблю, так это участвовать в любых мероприятиях, где надо перед кем-то (да и перед собой) что-то проживать или даже изображать. Патологическое неприятие не в смысле осуждения, а в смысле невозможности вжиться в это. Восхищаюсь теми, кто умеет, любит и живет этим. Но нет. Просто нет. Странно, что раньше никто не предлагал. и вот уж полчаса давление всё усиливается. но нет. Даже обсуждать книги мне трудно. Они как-то.. вливаются внутрь и отрыгивать впечатления - толкьо портить =( ну, кроме восторженных неартикулированных воплей.

Кстати, может кто из Бря хочет? Там катастрофически не хватает людей. Нет Лорда, Табаки, Слепого - считай, всей Четвертой.

@темы: Болтология

12:52 

мультифандомная дженщина
Очнеь красивый горизонтальный полет снега за окном

22:18 

мультифандомная дженщина
Странный день. Странная неделя.
на работе нервотрепка, впервые у меня давление поскакало вдаль, задрав хвост - я так распсиховалась, что жутко напугала тех нескольких людей, кто это видел) один ковер рассыпавшейся зарплаты всего отдела после того, как я запустила таки кошельком в стену, чего стоил. Вообще у меня стойкая репутация спокойного позитивного человека и никак его недоразрушу)))
На работе все пока сложилось удачно, не считая минус одного сотрудника.
Врач моя навыписала мне рецептов, но сказала, что таблетки конечно можно пить еще год, но смысла в этом нету, надо радикально.
Сопли опять. И опять инфекция, которую дочь приперла)
Навальный митинг у нас не разрешили - все площадки объявили занятыми под мероприятия. На пл.Ленина стоял одинокий товарищ с плакатами про "Против коррупцию", но очнеь уж классно сделанные плакаты - мы не стали подходить). Перед дворцом БМЗ народ собрался. Многие принесли желтых уточек, а кто-то даже Туалетный утенок))) и оставили потом это под Лениным (да, у нас Ленин везде). Но все тихо, малочисленно. Потом уже опять на пл.Ленина видела обычную молодежь, тусящую на площади и ментов неподалеку, пристально за этим делом наблюдающих. Кстати у БМЗ тоже было похоже на обычное гуляние воскресное.. благо, рядом парк (да, у нас, где Ленины, там и парки, как правило, кроме как на вокзале)))
Подобрав сопли пошла с ребенком по одежным магазам в торговом центре. Пошли как всегда, пошли за спортивными шщтанами, кпуили вторую юбку. но и спортивки таки купили. Не прошло и двух часов. В книжном пугали посетителям воплями: нахрена тебе Ремарк. что, дома Ремарка не хватает? Да, и Трое в лодке есть, Оруэлла бери, его у нас точно нету.. Читай свою Чайку по имени Ливингстон, тебе точно понравится, я эту книгу терпеть не могу! И Селленджера...
Изобразили интеллигентных людей в общем) похвастались умищщем.
А в ЧГК сыграли из рук вон.
Вот аткая насыщенная жизнь.

@темы: Болтология

21:53 

мультифандомная дженщина
А и ладно) оба недоклипа на ЗФБ




@темы: СТ, SGA, Способный юный врач с колдовской силой рук

18:13 

Споунсы деанонились)

мультифандомная дженщина
Успешно деанонилась команда Споунсов.

В этой команде я собой недовольна на сто процентов. Впрочем, текстов и без меня хватало - и отличных текстов. Коллажи шикарные, арты хорошие на высокорейтинг.
Я сделала коуб, недоклип и драбблик на внеконкурс. над клипом опустим завесу жалости (Индийские страсти).



Название: Оборотень
Автор: WTF Spones 2017
Бета: анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 254 слова
Пейринг/Персонажи: Леонард "Боунз" Маккой, Спок
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Примечания: TOS, ни к чему не обязывающая фантазия
Размещение: только после деанона


@темы: Графомания, СТ, Способный юный врач с колдовской силой рук, ФБ

12:06 

мультифандомная дженщина
* Эверетт Росс с ужасом смотрел на голую рыжую девицу за окном. Нет, не голую, в черной обтягивающей коже… Девица подмигивала со значением и царапала ногтями по стеклу… Завороженный, он пропустил момент, когда кусок стекла выпал. Рыжая шагнула в комнату и ласково сказала "Вот и все, теперь все будет хорошо", накручивая глушитель на дуло пистолета.

* - Пусть Клинт идет, он обаятельный - буркнул Тони, не отрываясь от монитора - у меня с бабами вечно какая-то ерунда получается

* -… и ты стала ведьмой от горя и бедствий - закончил за нее Вижн, любуясь алыми язычками пламени на раскрытых девичьих ладонях

*- Вы понимате, молодой человек, что мы с вами действительно сошли с ума, возомнили себя богами, чудовищами, да черт его знает, кем еще - Невысокий тихий человек с грустными глазами машинально одергивал больничную рубаху и заглядывал в лицо своему собеседнику, тоже одетому в безликую пижаму - И нам помогут здесь… и уже помогают. Только в такие ночи, когда полная луна светит даже сквозь закрытые окна, я ощущаю беспокойство
- Но она же ждет вас?
- Ждет.. но мне нужен покой и ей нужен, но луна.. - Что-то произошло в комнате, когда тихий больной встал и из-под полосатой ткани вдруг развернулись широченные плечи, почему-то зеленые и сам он вырос и видимо обрел какой-то иной смысл, потому что захохотал, блестя зубами и выломав оконную раму вместе с решеткой, прыгнул во двор.. Второй больной - молодой светловолосый парень тоже рассмеялся, обрастая доспехами, за спиной его затрепетал алый плащ...
- И девка на метле вылетела.. здоро-о-о-овая
- И не девка вовсе, мужик с патлами... и не на метле, а на молоте - шептались утром санитарки, прикидывая, как бы не попасть в то самое заведение, где работали

* Нет, ну что ж это такое делается, граждане - плачущим голосом вопросил Клинт с люстры - Не дают честному лучнику делать свою работу. А я, между прочим, сижу, никого не трогаю, колчан починяю

*- И вы серьезно думаете, что вот сегодня вы будете обсуждать Заковианское соглашение? Вы в этом совершенно уверены? - спросил чернокожий мужчина, с искренним интересом, прищурив единственный глаз. - Ах, как это поразительно и интересно. А вот у меня совершенно другие сведения

@темы: Тишина должна быть в библиотеке, Мстители, Графомания, Болтология

15:12 

мультифандомная дженщина
По общему душевному состоянию мне нужен Одиннадцатый. И Рори.


@темы: Аняняшеньки-няня, Доктор едет-едет

23:36 

мультифандомная дженщина
И я таки читаю)
как всегда, наклянчила советов и отрубило желание намертво.. вначале.
А у нас в семье как было… читать-читать-читать… даже за столом, в туалете, перед, после и во время сна… я натурально в школу пыталась ходить, читая, но не задалось). Потом попустило, но есть я без печатного текста перед глазами по-прежнему не могу. Разве что в компании. Так вот) отрубило и врубило обратно)

Неразгаданное сердце. не смогла скачать, нашла только ознакомительный отрывок. Любовные романы я читаю, но тут расстроилась. такая была завязка - реально не слишком красивая девочка с перебором веса, толстенькими пальчиками и глазами, утонувшими в щеках и красавец-мужчина. он женится на деньгах, она - на возможности не попасть до 25-ти лет в монастырь. Я потерла руки - вот, думаю, интересно, может он в ней сначала внутреннее что-то разглядит, а потом посмотрим. Но нет. мужчина оказался на высоте, но годовая кома таки сделала из девочки тонкую-звонкую красотку. Надо найти все же целиком, о продолжении я догадываюсь, но интересно.

Бесноватые - отлично. Романтика конечно так и прет и странный то ли перевод, то ли манера авторская - в некоторых местах ничего не объясняется, так, намеками. Но мне понравилось и про слепого судью есть еще, я так понимаю. Пока что нашлась еще Табакерка императора - там без слепого судьи, но тоже хорошо. Джон Карр. Буду читать еще. Надо вляпаться прям в серию - я люблю, когда серии.

В качестве наипровереннейшего средства читала Данелию) безбилетный пассажир и Тостуемый пьет до дна. каждый раз потрясающе и грустно, и смешно и про моего любимого Конецкого немного есть. А теперь книжка зарядилась и надо еще накачать.

А.. еще читала кучу по доктору. Не глядя почти в олдскул по книгам и кускам люблю Второго, Пятого и Седтмого))) надо посмотреть все-ткаи. Но как же авторы бывает одной фразой убивают все доверие. "Марта одним движением сорвала пучок зеленых пальмовых листьев". Ребяты. окститесь. Вы видели лист пальмы? Вы пробовали лист пальмы оторвать от собственно пальмы???В общем конечно книги на мой вкус проигрывают экрану в данном конкретном случае. нно чатсо чувствуется такая нежность автора к канону и к Доктору. что прямо теплеет.

@темы: Тишина должна быть в библиотеке

18:09 

мультифандомная дженщина
С ФБ выкладывать особо и нечего) то есть те парачеловек, кому интересно, и так посмотрели и почитали) поэтому просто коуб
только за ради выражения лица Шепа)



Хотя, я считаю, что мы с gavrusssha придумали отличные драбблы)))))

@темы: SGA, ФБ

18:01 

Завораживает)))

мультифандомная дженщина

22:49 

мультифандомная дженщина
НИкогда не знаешь, какие чудовища полезут из невовремя отрубившегося разума. Заснула днем сегодня и получила прямо в голову какой-то сложносочиненый сон по Треку, причем ребутному. Ничего не помню, кроме момента... там капитан с Спок оказались в одном теле - и чтобы поговорить именно с Джимом (а это было жизненно важно) нужно было убедить Спока уступить место. менялись они кардинально - и тело, и форма... Только капитан был в синем, а Спок - в желтом. Причем был он страшно трогательный, тощий и юный, каким Куинто я и не застала))). И я со слезами говорила ему: Ты здесь не нужен, уходи - а он таращился своими глазищами так, что сердце заходилось.

И спрашивается, схренали? Трек-то откуда вдруг))))

@темы: Сны с сюжетом, СТ, Болтология

13:53 

мультифандомная дженщина
Зарекалась участвовать в ФБ. Клялась, божилась, разворачивала гамак. Но всегда находятся одна-две команды. куда невозможно не пойти.

ЧайнаяЧашка видер, райтер
Разделитель
Соавтор стихов в визитке
Автор драббла "Тропа Доперстов", драббла "Наука пока не в курсе дела", соавтор драббла "Гаудеамус игитур", драббла "Главное — сердце"
Автор драббла "Герой нашего времени"
Видео "Женюсь", коуб "Весело-задорно"
Соавтор сета лимериков "Пегасские лимерики", сета частушек "Пегасские частушки"


Никогда Зимняя не давалась так тяжело. При этом в рейфокоманде было настолько чудесно, тепло и дружественно, что хотелось немедля умилиться и прилечь на колени к Королеве. taty@nka, karla90 - как вы это все смогли? преклоняюсь!
gavrusssha - отдельное спасибо за упоррос и шопопалы)))
:gh: обожаю вас!

@темы: SGA, Аняняшеньки-няня, ФБ

14:21 

мультифандомная дженщина
Прислали одну букву из смешной азбуки) - пришлось найти все..
автор - гений, по-моему))))

СМЕШНАЯ АЗБУКА

спойлеры:






@темы: Болтология, Не моя прелесссть

11:17 

Извините

мультифандомная дженщина

@темы: Болтология

Дневник Чайной Чашки

главная