• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

мультифандомная дженщина
Несмотря на…
В хуниверсе я полный лох. Впрочем, с матчастью у меня плохо в каждом фандоме, куда случалось вляпаться заглянуть. Это я как бы оправдываюсь за дилетантский гон.

Так вот. Пятый охренителен. То есть, любой Доктор охренителен, конечно. Но Пятый… Вместе с тем как-то внутренне понятно, почему именно его сравнивают с Десятым. И дело не в тяжелой регенерации. Есть в Пятом какая-то обреченность. Такие хорошие парни не живут долго, непременно пожертвуют собой, кинувшись кого-нибудь спасать или героически погибнут в борьбе с чем-нибудь эпическим. То есть я не знаю, как закончит свой путь этот Доктор, но не оставляет ощущение. Шуточки, руки в карманы, легкость дачника на прогулке, а сердце щемит. И мне кажется, он может быть и жестким, и беспощадным.

@темы: Доктор едет-едет

18:40 

мультифандомная дженщина
Посмотрела только первую серию, а Пятый уже невыносимо прекрасен) такой трогательный. Люблю момент осознания новой регенерации, выбор костюма, любование на себя в зеркало. А шарф жалко). Мастер чрезвычайно зловещ. А вот спутники меня пока раздражают. Хотя дамы очаровательны каждая по-своему. Да и решительности и самостоятельности ребятам не занимать! И куда ньюскул дел нуль-комнату)))). Да и регенерация была чрезвычайно впечатляющей и жуткой. Бррр. Зато она давала представление о том, настоящем Докторе, который внутри) у каждого нового Доктора. как и в ТОСе умиляют спецэффекты, но совершенно ен мешают правильно воспринимать все происходящее))))

@темы: Доктор едет-едет, Болтология

14:17 

мультифандомная дженщина
Фотки котов)

Финик

довольно большое фото)

На работе, увидев фотку, предсказуемо спросили: А метла твоя где?

@темы: Фотоальбомчег, Аняняшеньки-няня

18:31 

мультифандомная дженщина
Благодаря Мастеру Not Ginger я кажется заочно влюбилась в Пятого. он такой, просто лечь и умереть.
но мы не планировали ниче смотреть... нет, нет.. а ведь надо... дочь убьет меня, потому что она хочет увидеть Четвертого. Я хотела второго. Но нет. Пятый!!!!!

@темы: Болтология, Доктор едет-едет

14:20 

мультифандомная дженщина
В кино мне внезапно зашел отечественный диснеевский фильм) точнее, евонный трейлер. Последний богатырь.
Прямо не знаю, чем купил) То ли тем, что юный богатырь (иссесно, спрятанный в несказочном мире и пришедший ничегонепонимающим лохом в нужный момент) чем-то напомнил юного Дина Винчестера рязанского разлива (не спрашивайте), то ли опять же простецкими шуточками, как щас модно. То ли Кащеем, похожим на грустного рыцаря. И что теперь делать) Сходить чтоль)




@темы: кинохи

03:15 

мультифандомная дженщина
Табаки вылезает из своего ночного убежища, не без удовольствия спихивая подушки, служившие ему стенами норы, на лица нагло дрыхнущих состайников. Впрочем, пусть спят. Сейчас он идет на охоту. Новичок спрятал где-то в вещах, там, на дне сумки, а может быть даже под дном или где-то в носке, а может в старом кошельке… где-то там — часы — единственное, кроме умильных фотографий родственников — что действительно запрещено ко вносу, ввозу, вбрасыванию и протаскиванию в Четвертую. Стая привыкла к фобии Шакала, отметив, что электронные часы и даже будильники, норовящие разбудить тебя, чтобы сообщить время голосом Крестной — неживым с металлическими нотками — в первый раз как они перепугались, вообразив, что это действительно она… не вызывают приступов ярости. Только пружинки, шестеренки и стрелки навлекают на себя разрушительный гнев Табаки.

Они не зналют. Даже Сфинкс. Даже Слепой, долгих ему вожаческих лет, что Шакал ждет. Ждет того, кто войдет в дверь, равнодушно окинув взглядом гостеприимно приготовленные ловушки, пройдет сразу к своему месту, усядется рядом с шакальим одеяльным коконом. Гость будет тяжело дышать, а сквозь застарелый кашель, хрипы и всвистывания бронхов и легких, почерневших от многолетнего курения, будет явственно слышно тиканье.

С наслаждением вбивая в пол очередные карманные тикалки, Табаки думает о том, кто придет и принесет тиканье в себе. Думает так напряженно, что у него начинет фантомно чесаться несуществующий уже стальной крюк. Дважды фантомно — хихикает Табаки, пожалев, что ни в песню вставить, ни поделиться с Горбачом, тонко чувствующим такие вещи, не получится.

Сфинкс наблюдает за действиями Шакала из-под ресниц. Он знает, что Табаки зря сражается с часами. Ему бы больше опасаться обитателей Четвертой. Может быть новеньких, а может и присмотреться к чумной гвардии. К кому-то, чье лицо не меняется, а зубы блестят жемчужным молочным блеском. Однако, кто из брошенных мальчишек тот самый… и не он ли это сам (а что, в этом была бы какая-то горькая ирония) — Сфинкс не знает, поэтому вновь смеживает веки, намереваясь оттянуть встречу со следующим днем еще немного.

@темы: Графомания, Дом

00:08 

мультифандомная дженщина
Я вот не смотрю Мыслить как преступник) НЕ СМОТРЮ!
Дочь запала на Рида и поэтому фоном для меня идет. Поскольку сразу по двум или трем каналам - несокторые серии я знаю наизусть, а некоторые не видела вовсе. И тут бац ну вдруг спойлеры к 12 сезону
Исключительно все же красивый, нервный мальчик. Обнять и плакать.

@темы: сериальное

23:52 

мультифандомная дженщина
Ах, капитан Джек Воробей)
Сколько смотрю ПКМ, столько не могу глаз отвесть)

@темы: кинохи

21:54 

мультифандомная дженщина
И я в диком, бешеном, фанатичном восторге от Йонду)
Такой образ) такой непричесанный обалденный чувак! Как они с Ракетой идут. КАКОЙ ОН!!!!
И эти игрушечки)
и что все таки Опустошители пришли.

@темы: кинохи

21:43 

мультифандомная дженщина
Сходили с утреца на Стражей)
Мне конечно понравилось) в конце спойлер даже пришлось подбирать сопли.
Но все же впечатление неоднозначное)
1. Сценаристы-режиссеры очень хорошо поняли, чем взяла первая часть и надавили по-максимуму на простецко-пошляцкие шутки (кои стали еще более простецко-пошляцкими), пафос (ну он как раз был неплох) и декларации семейных ценностей в широкой трактовке. И это было заметно, что именно надавили. Я просто не очень люблю, когда мне иголки в центры удовольствия вгоняют. Ну и пошлость - очень сложный жанр - тут переборщили, на мой вкус.
2. Маленький Грут - это спекуляция). Собственно сам Ракета - уже некоторая, спасибо, комиксам конечно))) спекуляция))) но Ракета очень неоднозначный персонаж, как и все там, а Грут - однозначный милаш, каваище и бла-бла-мимими, не могу объяснить, но меня это несколько возмущает (впрочем, все сказанное не мешает мне ему радоваться)
3. Сюжет мог быть и позаковыристее - в этом плане первая часть интереснее. тут в общем и без спойлеров было понятно, что спойлеры, а это практически единственная линия.

Но все шло по нарастающей и в конце все рыдали и были счастливы). титры смотрели с неослабевающим интересом, не говоря уже о послетитровых сценах) Ах да. Старлорд был просто невозможно красивый)))

@темы: Болтология, кинохи

12:07 

мультифандомная дженщина
Божечки))) Лозунги с Мострации 2017, Новосибирск
Этому миру нужна клизма!
Он вам не компот!
Он вам не лимон!
Я вам не пахан!
Прекратите оскорблять чувства ворующих
еще кучка

@темы: Белая лента, красный флаг, Болтология

13:44 

мультифандомная дженщина
Мне ужасно нравится Билл.
трудно ее сравнивать с кем бы то ни было)
Собственно, как и любую спутницу или любого спутника.
ну какая она Марта) Марта была слишком рациональна и серьезна на мой вкус) и прекрасна вот этой своей нацеленностью, миссией и тем, что сквозь это прорастало.
ну какая она Роза) разве что "родом из народа".
Донна тоже совсем другая. Все. Все совсем другие.
Если Клара была безбашенна, отчаянна и самоубийственно любопытна, то Билл… черт знает… она задает вопросы, которые не задавал никто. Она осторожна, но нет) она замечает все вокруг. Она обманчиво мягкая, но вдруг упирается всеми четырьмя.
И из-за вот этого вроде бы спокойствия, теплоты и отсутствия постоянного нерва, Доктор, мне кажется, не втрескался в нее, как в Клару, как в Розу. Не в плотском плане. В человека, как в приключение. Но все еще впереди.
Мне иррационально страшно за Двенадцатого именно из-за некоторой рутинности событий. Ну да, все идет, как идет. Спутница, катаклизмы. Но вот ран-ран-ран - пока нет, а это значит, что что-то нарастает.
Неужели это она его потеряет. ну то есть о чем я) что значит "неужели"
И какие они красивые. какие красивые. Ах.

@темы: Доктор едет-едет

22:24 

мультифандомная дженщина
Фотки котов)

Соня:


17:31 

мультифандомная дженщина
На работе традиционный цирк продолжается, но я таки остаюсь. Штатным копирайтером. Попустило.
Свели войну вничью пока - меня (уже как бы не работающую в этой конторе на момент пятницы) заставили таки переделать два отчета, чтобы они совпадали (я не знаю, что там за экономисты в финотделе, но то, что я делаю - рушит нахер всю их отчетность с февраля по апрель - впрочем, мне насрать). Не сделать было нельзя - отделу не отдали зарплату. Но зарплату оставили в Брянске и отдадут в понедельник. Наверное. Однако Галя отбила право редактора на редактуру собственных текстов. В общем и целом, всё неплохо))

@темы: Болтология

22:53 

Мы с пивом и ликером продолжаем) борщ уже спит

мультифандомная дженщина
А еще я посмотрела Доктора)
Мне понравилось и не понравилось. Не - потому что я всегда тяжело вхожу в сезон. Да - потому что - ну это же Двенадцатый.
Я в полном восторге от Билл. Она чудесная, заторможенная, здравомыслящая и абсолютно сумасшедшая и нездешняя какая-то, несмотря на картошку и все прочее. Трио в Тардис получилось… необычным. Но, тем лучше. Тема Клары, не называя ее саму - трогательно и болезненно. Я боялась, что Билл будет как Марта после Розы. Марта была отличная, но Десятый с ней был жесток, на мой вкус и взгляд. Но нет. тут другое. все другое. но то же. Кто сказал, что это РТД в обертке из Моффата? кто сказал - тот гений).
Я обожая Моффата. Простите). И да, жду следующую серию. Алчно).


@темы: Болтология, Доктор едет-едет

22:01 

мультифандомная дженщина
обычный вечер - мы с дочей у родителей

- и тут они совершенно охреневают и говорят.. блин, может нам вообще по их мнению бесплатно работать?
- мам, а как ты думаешь, вот в музномер можно сделать Белоснежка и один гном?
- да, конечно, скажите, что злая мачеха заколдовала семь гномов в одного потому что только так получался полноценный мозг
- ага
- а деньги-то у тебя есть
- нет, но ничего страшного
- мама, а потом что сказать?
- скажи, что разделишь их без всякой волшебной палочки.. топором
- ага
- пиво будешь?
- буду
- с воблой
- БУДУ!
- а ликер? крема де каталано?
- и ликер буду
- после пива?
- да.. и да, после борща тоже буду
- мам, а смешно, если сказать, что...
- смешно
- ты не дослушала
- СМЕШНО!

Короче) я пока скучная, в панике, депрессии, истерике) и мне нужна дайри-магия))).. причем я даже не знаю, какой исход рабочих сумбурдней для меня лучше, поэтому положусь на судьбу (да, пиво и ликер вместе с борщом мне советуют именно это)

Вопрос: Все сложится наилучшим образом?
1. ДА!  42  (100%)
Всего: 42

@темы: Болтология, я голоден и беззащитен (с)

01:16 

мультифандомная дженщина
Как все же стабильная более-менее жизнь портит человека) только получаешь пинок, еще не катишься никуда и может все еще обойдется - и вот уже ручки трусятся, дыхание в зобу спирает и вообще ведешь себя как малолетняя истеричка. Тьфу)
Посему читаю Ремарка. Триумфальную внезапно арку. И вот для меня разруганные критиками Тени в раю - лучше. В Тенях все вот это, что сосет под ложечкой в Арке, уже отстоялось. И все более прозрачно, и свет видно сквозь, но, не обольщайтесь, раствор более концентрированный. Наверное. Я не мастер о книгах.
Вот у меня закончился Сэр Генри Меривелл. У Карра есть и другие серии, но сейчас я очарована именно сэром Генри, а истории про него кончились.

@темы: Болтология, Я голоден и беззащитен (c)

URL
22:49 

мультифандомная дженщина
Я, млин, так погрузилась в переживания, что пропустила первую серию Доктора). Но! Она никуда не убежит, а читать спойлеры я ужасно люблю. Приятно, что сходные впечатления и у тех, кто любил Клару, и кто не любил, и кому в принципе все равно, что за спутница). Спасибо тем, кто делится впечатлениями о просмотренном).

@темы: Доктор едет-едет

14:14 

мультифандомная дженщина
Наконец-то посмотрела Тизер Тора-3. неудержимо ржала прям на рабочем месте. Бред какой-то - веселый и завлекательный. обязательно пойду)))))

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители

22:53 

мультифандомная дженщина
Мрздние покарало меня за гордыню. Я так часто говорила, что не люблю, когда нытье перманентно, что обречена собирать из слов БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ТЛЕН КЛАДБИЩЕ слово ВЕЧНОСТЬ нечто позитивное ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ.
вопли и нытьё, нытьё и вопли

@темы: проматывайте, господь, жги, Я голоден и беззащитен (с)

Дневник Чайной Чашки

главная