Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

я понимаю, что все видели))))

мультифандомная дженщина
в этом ледяном обливании участвовали все) вот весь каст марвеломстительный))) миммими такие все))))


@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня

00:18 

мультифандомная дженщина
Интересно, действительно подал в отставку? Официально вроде молчат.

Медуза про великие карьерные деяния

24 июня 2016 года канал RenTV показал видеозапись встречи Павла Астахова с детьми, выжившими после трагедии на Сямозере в Карелии — тогда в результате шторма погибли 14 подростков. «Ну что, как поплавали?» — спросил детский омбудсмен.

00:49 

мультифандомная дженщина
Просираю отпуск. Пытаюсь не возненавидеть профессию. Ухожу в интроверты. Всё это медленно и печально)))))

@темы: Болтология

01:53 

мультифандомная дженщина
чот я закопалась, отпуск проходит в приступах лени и безудержного сна (я кажется серьезно не добираю сна в обычной рабочей жизни, ну 5-6 изредка 7 часов реально оказалось маловато - видать, старею) и приступах же вздергивания себя за щкирку на предмет фриланса. стала хуже писать, получаю люлей от фрилансодательницы, судя по всему, справедливых, но по-прежнему в упор не вижу разницы между рекламно-истеричной водой, которая ей не понравилась и такой же рекламно-истеричной водой, которая "ну вот, ты поверила в свои силы и поняла", а фрилансодательница - дивная женщина, очень мне нравится - спокойная, веселая, требовательная, но с полным понятием, что фриланс есть фриланс, ох проебу я и это, боюсь… правда никто ниче не платит, три фриланса - и нигде ничего - ну то есть я уверена в этих людях, просто все будет не прямщас, но блин))) лучше бы прямщас. не хочу больше писать, боже, это видимо то самое профессиональное выгорание, если наше кропание текстовых поделок можно назвать профдеятельностью. дико хочу сменить деятельность, но на что - хрензнает. наш гендир - человек увлекающийся, хочет перевести наш копирайтерский отдельчик на контент-менеджмент. правда, неясно, как. и в принципе, как руководитель я сильно против - ну работа-то наша никуда не денется, наши копирайтеры-редакторы как-то не жаждут менять специальность. а я как раз бы хотела, но все, что исходит от гендира, как правило маниловщина и в целом - зло.

Внезапно ночами смотрим Однажды в сказке))) дочь любит Питера Пэна в любых видах, а там как раз его много. Я предсказуемо прусть от Румпеля)

22:35 

мультифандомная дженщина
Очень, очень жалко. Кто там сказал "Бог забирает своих"?


@темы: СТ

11:02 

мультифандомная дженщина
Ну вот и полетели в известное всем место мои планы на выходные..
Истории из серии: и смех, и грех.
Моему деду 86. Пошел он с кашлем в поликлинику. Ему диагностировали пневмонию и предложили, что логично, лечь в больницу. Но мой дед сам себе зубы пассатижами вынимал и подумывал не продолбить ли носовую перегородку долотом, чтобы не делать операцию в медучреждении (я не шучу). Поэтому он написал отказ от госпитализации. Позавчера его поймала моя мать за опылением арбузов. Он выращивает арбузы (я опять не шучу, кстати, отличные арбузы) и в довольно прохладную сырую погоду С ПНЕВМОНИЕЙ самое время этим заняться. Вчера он пошел на укол. В ливень. Пешком. При договоренности, что мать приедет и сделает ему. Он не в деменции, просто он упрямый и "я все могу сам". НО теперь я рекрутирована на ближайшие несколько дней на пересменку с мамой (есть еще тетя моя, но она неудачно в почти круглосуточном аврале на работе) следить, чтобы дед таки лечился и желательно - лежа дома, а не ан карачках в огороде. Увы =(.

@темы: Болтология

16:15 

мультифандомная дженщина
вот тут говорят, что это Шатнер)))


@темы: Лучистый киркофейс, Аняняшеньки-няня

14:19 

просто так

мультифандомная дженщина
23:42 

Ну нифига себе, а я и не знала про "По полю танки грохотали"

мультифандомная дженщина
Мой папа — средоточие ума и многих добродетелей, ищет нынче убежище от жизни в книгах. Причем в бросовых книгах. Вот что читалка и планшет с человеком делают. Читает он ковровым методом попаданцев — ну нравится ему в равной степени и отмечать изящные и верные технические решения, и критиковать явную лажу в поведении и попытках внедрить или переизобрести современные технологии. И вот он прочел, как попаданец во время ВОВ горит в танке, вспоминает про "по танку вдарила болванка" и думает, мол, что за хрень: "поднимут на руки каркас" — какой нафиг каркас? танка чтоль? И папа, который, между нами, на военной кафедре был танкистом, не поленился написать письмо автору, где сообщил, что:

строчка изначально звучит как "Поставят на ноги каркас" (мне вот в этом моменте понятнее не стало), то есть, поскольку "и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас" — речь уже о похоронах. На ноги — то есть в ноги могилы ставится памятник, а памятник в те времена — это те самые пирамидки со звездочкой из железного прута — каркасы, обшитые фанерой.

Вот оно как. Погуглю, но не прям щас.

@темы: Болтология

15:14 

мультифандомная дженщина
23:17 

мультифандомная дженщина
Юми затащила меня в бета-версию дайрей, а там клондайки. Мне кажется, три года назад я была как-то умнее и креативнее)))
Но главное, там же мы с аноном в тельняшке пытались организовать Тур любви в Шерлоко-фандоме)
и пусть исполнения было только 4, но сами заявки были прекрасны

beta.diary.ru/~literaM/p188152472.htm#636920056

ссылки ж можно давать? путешествия в прошлое не запрещены?

01:12 

мультифандомная дженщина
Мультифандомная жизнь - как Хумгат. Никогда не знаешь, какой фандом засосет прямщас)))
это я пошла смотреть ГП-фест на hpfanfiction.borda.ru
и провалилась на н-цать лет назад в туда, где деревья были большими, Северус - маленьким и все было хорошо и все срачи проходили мимо, и Народный перевод был мне домом))))

у емня сегодня странный день, я много болтаю и слишком часто говорю "я" - это пройдет)

@темы: ГП, Болтология

00:11 

мультифандомная дженщина
Щас во дворе кто-то вдохновенно проорал почти целиком Квинов)))
Who Wants to Live Forever… это было прекрасно)))

23:42 

Чот воткнулась опять в Трек, с трудом вынырнув из мрвл, и истерю

мультифандомная дженщина
Я теперь боюсь, что трейлеры - это лучшее, что есть в новом Стар Треке))) Мне не понравился первый фильм (собственно, я его так целиком и не смогла - то засыпала, то… засыпала. Второй, ну, ну... ну скажем сцена со стеклом в олдскуле намного круче. И Спок мне во втором фильме не зашел вообще. Но и там и там были доктор и Скотти, что сразу повышало среди меня рейтинг фильмов))) а, ну и Нимой =(, но тут только помолчать и попрощаться еще раз.

Третий фильм нереально вдохновляет меня трейлерами. Споунс!!! Споунс во все поля!!! Но вдруг собственно нам показали все споунс-моменты? Пайн конечно красавец, но мне вот нет, но... но триумвират целиком очнеь выглядит... вот очень-очень




@темы: Аняняшеньки-няня, Болтология, СТ

13:30 

мультифандомная дженщина
Олдскульный споунс — удивительный пейринг. Я совершенно не хочу от них романтики и тем более секса. Я хочу — нежности, тонких материй — Джим конечно молодец, но он все в лоб, а эти двое могут играть на нервах полутонах, такого броманса-броманса, чтобы больно, чтобы глубоко, чтобы ртом говорить одно, а глазами — другое, но чтобы внутри всегда поонимать — он умрет за етбя, не раздумывая (пафос, ага — но они такие прекрасные, что я не могу)

@темы: СТ, Способный юный врач с колдовской силой рук

02:32 

мультифандомная дженщина
Сначала потрясение) Венди в нижепривешеном клипе играет девушка, которая играла в Парфюмере =)

Так вот, дочь сваяла клипец по Питеру Пэну


@темы: Видео, Не моя прелесссть

00:12 

мультифандомная дженщина
Выложилась на Чумацький Шлях
Шла с какой-нибудь юмористицкой штукой, а кончилось дело грустным споунсом =)))

ЧШ

@темы: СТ, Клепаю клипы, Способный юный врач с колдовской силой рук

00:03 

мультифандомная дженщина
Юми показала) не знаю, плакать или смеяться)


@темы: ШХ, Доктор едет-едет, Британцы такие британцы

22:50 

мультифандомная дженщина
ЧТО? ЛИЗЗИ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ВЕРНИТЕ!!!!

@темы: сериальное

20:12 

мультифандомная дженщина
Наш начальник молодец. Такой молодец, что идея конечности часов в сутках до него не доходит. Написал мне гневное письмо. Я ответила резким письмом. Пинг-понг.
Просто кроме нормы в день, копирайтеры должны писать еще статьи для компании и внезапно переквалифицироваться в контент-менеджеров, изучив хренову тучу видосов, кейсов, статеек на тему. К 24-му. Когда я в свой отпуск приеду на работу, чтобы отчитаться ему в выполнении. Да, прочитать и просмотреть туеву хучу должны еще и фрилансеры, которые с нами постоянно работают. И, чтобы вы знали, в сети десятки тысяч копирайтеров, пишущих прекрасные тексты за 80 рублей/тыщща знаков. Во так вот. Надеюсь, что к 24-му я уже не буду руководителем. А может и сотрудником. но я так часто думала)))))))

Дневник Чайной Чашки

главная