• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

мультифандомная дженщина
На этой битве я совершенно случайно оказалась в одной бесподобной команде - викторианцев. Я там рыбдебилю и, открыв рот, смотрю на то, какая получается красота.



Томительно изысканный стиль

@темы: ФБ

22:36 

Никому неинтересно) но мне хочется высказаться

мультифандомная дженщина
Дитя в лагере. Это удивительный лагерь "Маяк". Идеальный для подростков. Я там тоже была в свое время. На фоне ужасающих (но стандартных для местных детских и студенческих лагерей средней руки) бытовых условий: фанерные домики, зеленая краска, пружинные кровати, туалет типа сортир на приличном удалении, ну умывальники с теплой водой наконец в этом году поставили, вот на фоне всего этого - ощущение творчества и свободы. Причем всегда так было. Сейчас там вожатые - юные придурки, которые придумывают всякие конкурсы, дурачатся с пионерами (- Мама, смотри, вон Егор Александрович - Деточка, а сколько годиков Егору Александровичу? - Мам, ну что ты, ему 17, почти 18) и сохраняют удивительную эту атмосферу. Из лагеря есть кошмарного качества, но таки прямая трансляция (камера висит над эстрадой, где дискотеки (ну их и транслируют, кого помладше, подводят к камере по звонку родителей, конкурсы показывают, а потом вожатые рассказывают, что было за день и жуткими голосами, но довольно музыкально голосят песни типа "Прощай, со всех вокзалов поезда..."))) ужас). После концерта к родительскому дню нам транслировали собрание арт-состава - перед отбоем они придумали клип (одним кадром всю дорогу = по сколько-то секунд на танцующих, надо успеть станцевать и перебежать в другое место) и утром сняли (три часа репетиций, пять дублей). И в соседнем лагере победили в каком-то межлагерном фестивале. Правда, опять, кроме вожатых, сплошные девчонки)))) в активистах. Вот собственно клип. Очень отражает. Моя красота (и да, она пятнами красилась в синий - нынче уже болотно-седой цвет) на 1.43 и 2.30)))



Вот это чудо, мальчик, который основной - это старший вожатый Евгений Германович (надеюсь, он на дайре не тусит)))) Добровольский - елси не врет, работает в лагере уж 10 лет (начинал с диджея).

@темы: Деццкая, Бря

22:17 

Углубимся в ретро

мультифандомная дженщина
Вот этих ребят нельзя не шипперить)))
Будь я юной слешерицей, орала бы. что сценаристы их шипперят, и что только чертова нетолерантность и белые гетеросексуальные мужчины в аудитории мешают этим придуркам быть вместе)))

@темы: Аняняшеньки-няня, сериальное

10:54 

мультифандомная дженщина

А как хорошо ты разбираешься в мирах советской фантастики?

Пройти тест



душевная команда Советской фантастики)))

@темы: ФБ, Кто ты будешь такой, Аняняшеньки-няня

10:43 

мультифандомная дженщина
Подруга пишет:

меня вдруг посетила шальная мысль о том, что Чебурашка, живущий в телефонной будке, мог бы быть неплохим спутником Доктору…

@темы: Доктор едет-едет

22:54 

мультифандомная дженщина
Унесу вылупляшку от команды РДЖ



внезапно понравился клип... обилием Роберта (божечки, он еще и танцует???) и музыкой.

@темы: ФБ, ШХ

13:18 

мультифандомная дженщина
И тут Маруся понимает, что жизнь ее стала хужей
И в грудь белую вонзает 12 столовых ножей ©

Я сунула нос в Гражданку-2 и тут же по этому носу получила. простите, а где можно припасть к историям, почему Сэм-кэп и Тор-женщина?

@темы: Мстители

17:45 

Красивый-красивый-красивый Тони, красивая пара, чудесные отношения… были

мультифандомная дженщина
13.07.2016 в 16:46
Пишет Sexy Thing:

В третий раз за последние пару месяцев наткнулась на этот гифсет, хочу сказать: все-таки, Гражданка сделала больно по многим фротам, но мало по каким так больно, как по этому... :weep:




Ведь правда, Марвел, Тони был единственным Мстителем, у которого складывалась личная жизнь - в самом деле, зачем?
Почему ему все, а другим ничего, да?
Ведь надо было отнять у нас и это, да?
ДА?!?


URL записи

@темы: Не моя прелесссть

12:22 

ми

мультифандомная дженщина
22:09 

мультифандомная дженщина
Название: Корпорация МИФ
Автор: ЧайнаяЧашка
Размер: 640 слов
Пейрсонажи: Стив Роджерс, Тони Старк, Наташа Романов, Баки Барнс а так же мифологические (совершеннолетние) персонажи.
Рейтинг: G
Жанр: Литературная игрушка, экшн
Примечание: читать дальше
Саммари: "Теперь мы обе на одной постели
Ждем тех же ласк. Вот дар мне от Геракла"

Софокл "Трахинянки"

Лежит вот тут

@темы: Графомания, Мстители

12:31 

мультифандомная дженщина
На кэпостарковком фесте потрясающее исполнение — наверное там макси уже - я полночи не спала, читала. ПостГражданка, но там больше комиксы, чем муви. И совершенно бесподобный Тони. Не в смысле, что сияющий и безгрешный, а деятельный, поломанный, но не опустивший руки. И Стив там больше комиксный, а Роуди просто супер. Но оно не закончено, надеюсь, автор вернется таки. Впрочем, того, что есть хватает на и прочитать, и восхититься. Пока что там джен — история с характерными персонажами. Баки там правда не очень понятный, но после разморозки он и не обязан. Не рекомендую тем, кто недолюбливает Тони)))

cap-ironman.diary.ru/p209098637.htm?from=last&d...

@темы: Мстители, Болтология

10:12 

мультифандомная дженщина
#ЯНеБоюсьСказати — эх, во-1 со мной практически ничего такого не было, а во-2, ну как не боюсь, боюсь, особливо в соцсетях, где родители, дети, друзья и друзья друзей.

У меня довольно счастливая судьба. Даже, когда я отказала парню в студенческой общаге уже в постели (а я была относительно строгих правил: до свадьбы ни-ни, петтинг не считается, минет тоже =)), он (а он насмешил меня попыткой для этого самого укрыться простынкой с головой и момент ушел) ограничился тем, что распустил слухи, как я его таки обслужила. К счастью, всем было мало дела до того, кто с кем и на самом деле или нет.

А вот в детстве был неприятный случай, который впрочем не оставил особого следа в моей детской психике. Я жила в настоящем рабочем квартале, где битвы стенка на стенку (парни нам сдавали часы, сумки и прочее и возвращались потрепанные, но непобежденные) были в порядке вещей, где во дворах играли в домино и старшие дети возились с младшими (ей-ей не вру - из нас, младших, даже хор делали и мы выступали во дворе же) и большие компании, где мальчики из детской комнаты милиции запрещали девочкам из благополучных семей пить, курить и ругаться матом и пальцем нас не трогали (за исключением шлепка по губам за мат - чертовы сексисты, шовинисты и деспоты), где вечером тебя могли ухватить за щиколотку и хрипло спросить с земли: "Девочка, стакан вынесешь?". В общем, отличный район, но всякое могло случиться. Родителей естественно старались не нервировать, так что даже про мужичка с голым членом, который им приветствовал проходящих малолеток, у гаражей они вроде как не знали.

Было мне лет наверное 9 и была я дружелюбная и любопытная. Во всех сварах выезжала на базаре, сроду ни с кем не дралась, но исправно лазила по крышам, скакала по гаражам и в общем пользовалась общей симпатией. Около дома моего стояло два детсада. Понятно, что вечером туда было лучше не ходить, но компания полузнакомых сильно старших мальчиков меня с подругой позвали на территорию уж не помню, зачем. Она убежала, а я пошла (ну, это же не незнакомые ребята). Ничего особо страшного они не сделали, стали тискать и хватать за все места (благо, была вроде как поздняя осень - шерстяные штаны, куртка), я закричала, упала на землю и свернулась, не переставая орать, в позу эмбриона, а подруга привела старших со двора и они быстро шпану разогнали. Потом эти парни в школе мне напоминали, мол, чо, понравилось, но быстро отвлеклись. С тех пор я стала более осторожной. Наверное. Правда, уже лет в 16 пошла к папе в гараж (гаражи были далеко и отдельно от жилых кварталов), а папы там не оказалось, компания юных джентльменов с недвусмысленными намерениями пыталась зажать меня там в углу, но на счастье мое, в соседнем гараже оказался папин приятель и у него я отсиделась.

Ничего страшного, кроме того, что у каждой, у каждой практически женщины есть хоть минимальный, но таки опыт вот такого. И это мне представляется несправедливым, ужасным и я не знаю, как это должно быть исправлено. Потому что пока что о равноправии и уважении, невзирая на гендерную принадлежность, у нас в провинции говорить не приходится.

@темы: Кто ты будешь такой

17:04 

недостаток мимими в организме

мультифандомная дженщина

@темы: Мстители

14:00 

Просто нравятся имена

мультифандомная дженщина
Сосед по барной стойке поднял на него глаза и отсалютовал бокалом
- Боунс - машинально представился вновь прибывший и тут же, разозлившись на свою привычку к прозвищу, исправился: Леонард Гораций МакКой
- Клинтон Фрэнсис Бартон - спокойно ответил сосед и, ухмыльнувшись, добавил: Хоукай

***
- Чем занимаешься?
- Тычу гипошприцем в живых людей, собираю по кусочкам, но чаще — подставляю жилетку, плечо, развлекаю грубыми шуточками, изображаю буку, а иногда и не изображаю, сдерживаюсь, чтобы не дать по морде гоб…одному там, ну и еще одному, шилопопому не в меру.
- Угу - понятливо отозвался Клинт - тоже талисман, значит.
- Тот еще талисман, да - подтвердил, подсаживаясь к Боунсу и Хоукаю, Джим.

@темы: Мстители, СТ

14:48 

мультифандомная дженщина
Какой я мельник, говорят тебе, Я ворон, а не мельник

Какой я нахрен экстраверт, если мне сейчас и видеть-то никого не хочется, окромя очень узкого круга лиц)))

13:51 

мультифандомная дженщина
Слушайте, копирайтеры, а какая в день должна быть копирайтерская норма для убогих - сео-копирайт, тематика от погружных насосов до вышивания бисером и коллекционных книг.
А то у меня разногласия с руководством)))))) и думаю, может я глобально не права)
90 рублей за тыщщу

Вопрос: Скока вешать в граммах
1. 10 000 знаков с пробелами в рабдень  5  (50%)
2. 13 000  0  (0%)
3. 15 000  1  (10%)
4. больше  0  (0%)
5. не надо нормы - скока напишет, стока и молодец  4  (40%)
Всего: 10
02:01 

мультифандомная дженщина
Первое в этом году купание, охренительные местные речно-береговые пейзажи и закат, прекрасные люди, домашний жутко сладкий сидр (очень коварный), пиво, сидр, текила, пиво. Все вместе - ДР подруги на природе))). А дитя в это время развлекалось на втjром летнем холи. вот как-то так


@темы: Деццкая, Болтология

19:25 

Писала на ЧШ текст, принесу изначальный вариант

мультифандомная дженщина
Пантеон

ссылка на перевод gavrusssha
следует признать, что на украинском все звучит намного ярче))))

миник
джен, PG-13, ребут, не принадлежат
немножко миррора, Джим, Спок, Боунс и Паша.
Навеяно потрясающими артами (тоже на ЧШ) Рия Ареи

Перемещение на планету прошло без происшествий. Почти. Не считая каких-то странных ощущений и тряски, будто они все четверо неслись по раздолбанной сельской дороге в Огайо. Джим обнаружил себя стоящим на четвереньках, практически уткнувшимся носом в муравейник, быстро вскочил и, отряхиваясь, задал вопрос неожиданно сварливым тоном… впрочем нет, он только открыл рот, а говорил Боунс, так что тон как раз следовало считать нормой:

— Какого хрена?

Спок пожал плечами, а Чехов вообще не отозвался. Живое лицо энсина можно было использовать в качестве иллюстрации к понятию «крайняя степень изумления» — одной рукой он указывал на полянку, видневшуюся за деревьями, а другой, похоже, пытался перекреститься. На полянке на первый и даже на второй взгляд не происходило ничего особо необычного: заросшие бородами люди, принадлежавшие — это Джим мог сказать и без отчетов научников — к цивилизации, не достигшей высокого уровня развития, поклонялись трем деревянным столбам-идолам. Маленький отряд подобрался поближе — лица идолов были суровы, губы измазаны свежей кровью — очевидно, животного, чьи кишки аборигены выкладывали затейливыми кольцами вокруг столбов. Животного — убеждал себя Джим — не могут же они…
читать дальше

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, Способный юный врач с колдовской силой рук, СТ, Лучистый киркофейс, Графомания

11:39 

я понимаю, что все видели))))

мультифандомная дженщина
в этом ледяном обливании участвовали все) вот весь каст марвеломстительный))) миммими такие все))))


@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня

00:18 

мультифандомная дженщина
Интересно, действительно подал в отставку? Официально вроде молчат.

Медуза про великие карьерные деяния

24 июня 2016 года канал RenTV показал видеозапись встречи Павла Астахова с детьми, выжившими после трагедии на Сямозере в Карелии — тогда в результате шторма погибли 14 подростков. «Ну что, как поплавали?» — спросил детский омбудсмен.

Дневник Чайной Чашки

главная