Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

мультифандомная дженщина
И тоже сходила)
прямо у народа активность)
В ленте - куча постов про выборы (а нам не давали магнитиков, конфет, купонов - ничего не давали =((( )
Вчреа в день города отмечали ДР подруги - и там все немедля свалились в политику, хотя уже давненько тщательно обходим все политтемы. Большинство шли за яблочников (ужеж можно же говорить?), одна девушка последовательно голосует за КПРФ - как за чуть не единственную силу, способную противостоять правящей партии, двое учителей физкультуры (семья) помалкивали, но потом таки проголосовали за ЕдРо. Накал страстей).Я мучительно ковырялась в одномандатниках, поскольку с агитацией у нас из рук вон - и почти все фамилии были незнакомы, кроме оного "крепкого производственника" - его листовками половина магазинов города обклеена. Выбрала наугад и чтобы кандидат не принадлежал к едру, соответственно. Выполнила гражданский долг, не дождавшись очереди в кабинку. Ой, а какие кабинки были - тряпочка, распираемая телесами избирателя занятно колыхалась, поэтому я все проделала (нежно, но быстро) на ближайшей стене и пошла восвояси)))

@темы: Болтология

18:40 

мультифандомная дженщина
Роскомнадзор заблокировал на территории РФ доступ к крупнейшему порносайту PorhHub.
Одновременно в реестр был внесен сайт YouPorn, принадлежащий PornHub.

13:13 

мультифандомная дженщина
А как вы просираете свой обед на работе)))???
Я поймала себя на том, что под музыку навожу курсор на моделей в бонприксе - девушки поворачиваются, демонстрируя другую сторону платьишка и получаются танцы))))))

@темы: Болтология

14:07 

Юми и темное чаепитие)) по моей-моей заявке))))

мультифандомная дженщина
09.09.2016 в 11:29
Пишет YumiKoboyashy:

Название: Элис и чаепитие во тьме
Автор: YumiKoboyashy
Размер: мини, 1871 слово
Персонажи: «The Darkness», Элис Купер
Категория: джен
Жанр: юмор, стёб
Рейтинг: PG
Примечание: 1) написано по заявке ЧайнаяЧашка, которая хотела про Дэна Хоукинса в стране чудес; 2) Чашка, получилось не совсем то. А точнее — совсем не то. А если говорить начистоту то то, да не то.

Картинки, чтоб веселее читалось

читать дальше

URL записи

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, Не моя прелесссть, Аняняшеньки-няня

13:51 

мультифандомная дженщина
Эх, Морская полиция))))


@темы: Болтология

13:02 

мультифандомная дженщина
Трек! Мартин! День грамотности =)
Не день - а сплошной праздник!

Поздравляю всех с этим всем)

@темы: Болтология

10:07 

А вот мрачноватой красоты)))) грампи котик такой грампи)

мультифандомная дженщина
07.09.2016 в 08:23
Пишет Pusha_s:

Jeremy Renner - August Man 2016
а красиво!





URL записи

@темы: Хоукай головного мозга

16:51 

мультифандомная дженщина
Врачи не рекомендовали загорать. Как знала. Ходила на речку в семь вечера после работы. Врачи не рекомендовали нервничать. Сижу первый день на работе после отпуска, старательно не нервничаю. Поэтому вместе с другими ненервничающими бегаю курить каждый час, а бывает и чаще. Врачи против ожидания не запретили пить и курить. Папа сказал — это потому, что у меня лицо вызывающее доверие. Сразу видно — глаза честные, ясные — не пьет не курит — к бабке не ходи. Врачи рекомендовали пить таблетки по схеме. Таблетки я благополучно забыла дома. Сижу. Помидоры ем, огурцы, грушу и два яблока. Врачи рекомендовали (импортные врачи) сдать анализ, который у нас стоит 2800 рублей (и это странно, что вообще в наших провинциях его делают). Размышляю. Будущее видится мне так: я в бархатный сезон (ноябрь-декабрь?) стою ногами в прибое. Свинцовые тучи обессолнечнивают курорт, я в свитере и свободных хлопковых брюках. Мерзну. Впрочем, пока дочь еще два-три лета будет со мной отдыхать, а не с оболтусами-друзьями, можно подумать про туристические поездки с судорожным выскакиванием в Амстердаме, Париже, Брюсселе, Дюссельдорфе, Праге, Варшаве, в остальное время глотаем драмину и пытаемся воткнуть коленки соседу впереди. Автобус величественно движется по трассе.

@темы: Болтология

00:40 

мультифандомная дженщина
Увидела у Дженни Харкнесс и не смогла пройти мимо)
Вот тут можно получить замечание в дневник)))



+1

Моя красота готовится к школе. Купила простой белый дневник и черным маркером написала на половину обложки:

Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует
Альбер Камю

Жду завтра истерических звонков от ее классной - мелковатая личность - такая правильная вся перед руководствои, стремящаяся, чтобы все строем, в ногу и не дай бог, инициативы. За инициативы слова доброго не скажет, потому моя дочь вроде с одщной стороны в активистах, а с другой - ужасно ее раздражает))). Ну что ж. Раунд второй.
Пока что Настя погуглила Камю, чтобы ответить на возможные вопросы)))

@темы: Болтология, Деццкая

20:48 

мультифандомная дженщина
Я, знаете, буду скучной ближайшее время). С врачами разобралась - перспективы не самые радужные, но жить буду и слава богам. НО чот тяга к инету подпропала. должно быть отвлеклась на реал, а он и затянул. Ежли кто отпишется - я честное слово не обижусь.

Зато) старая любовь не ржавеет. Аццкий канал КВН-ТВ поглотил нас с ребенком практически полностью. Идеальное ТВ для тех, кому КВН уже не торт - игры прошлых и очень прошлых лет. И тут меня накрыло геронтофобией. Пока смотришь на британских актеров - все хорошо - прекрасные мужчины, которые с каждым десятилетием годом только прекраснее. А потом смотришь КВН. И, блин. Те, кто теперь продюссеры и сценаристы, актеры и ведущие - респектабельные, умеренно веселые, несомненно умные и даже успешные - были такими чудесными. Не сравнить. Для игр такого рода нужна беспечность и безбашенность (кстати, чего не хватает нынешним, талантливым конечно, КВНщикам), потому что КВН - это такая штука, которая большую часть времени никакой прибыли не приносит - сплошные расходы, ну или можно выйти в ноль, если спонсоры и вуз оплачивают. И должно все делаться на энтузиазме и желании. И вот эти вдохновенные мальчики и девочки такие, что дух захватывает.

Вот команда ЛУНа. Их капитан - Антон Морозенко, их Стас, их Таня Морозова - господи, ну такое мимими, что невозможно смотреть. Поэтому две мои любимые их вещи - "Фон-фон Тюльпон"



и "Ты у меня одна" (кстати, именно тут "входит секс" прозвучало, по-моему, впервые))).

читать дальше

А до кучи и Бесприданницу).

читать дальше

Извините. Сама играла и вот это все очнеь люблю. Для эстетов: да, юмор может не так чтобы прям интеллектуальный, остросоциальный и прочее. Мне нравится).

Я уже молчу, кого, с кем и в каких количествах мы с дочей шипперим))). Простите, я потом расскажу - у меня будет приступ кавна- мне очень жаль, но я опять что-то болею этим)

@темы: Аняняшеньки-няня

15:23 

мультифандомная дженщина
Во-первых, конечно же, з Днем Незалежності !!!

Во-вторых, золотые мои, не волнуйтесь, я выпала в отпуск, не рассчитав, что скайп у меня пашет через раз и сил у компа сидеть нету. Я была в лесу на КСП с дочерью) потом валялась без сил и вот собираюсь с духом, чтобы для начала сдать какие-нить анализы а потом решить, к какому врачу бежать. Если ставить диагноз по инету, то, сами понимаете, от сахарного диабета до болезни Альцгеймера через гипо-и гипертириоз, климакс,стенокардию и прочие радости. Руки вот дрожат заметно - это даже больше всего остального беспокоит. Мне кажется, что чертова работа доконала меня)) думаю, что все будет хорошо)

@темы: Болтология

23:20 

мультифандомная дженщина
Умер директор Уральских пельменей. Леня (Алексей) Лютиков - капитан курской команды "Служебный вход".
"КВН лечит мозоли", "А мама смеялась", "Команда одного актера? Где вы видели в этой команде хотя бы одного актера?"...
жаль =(

12:27 

мультифандомная дженщина
Здравствуйте. меня зовут Лена и я задолбалась. Чертова работа. Чертово руководство в Москве, которое думает, что главное - продажи, а исполнители заказов - так, никуда не денутся, хоть на голову им сядь.

URL
18:46 

Внезапно выпрыгнувшее фем!споунс мимими

мультифандомная дженщина
13:48 

мультифандомная дженщина
ААААААААААААААААААА
команда детской классики
fk-2016.diary.ru/p209949997.htm
постканон Малыша и карлсона, Чебурашка и Гена, ПЬЕРО)) чудесно

@темы: ФБ

01:25 

Кот)

мультифандомная дженщина
Кот растет странный))

вот Кот-кролик)))


Кот - черная дыра


Ну и до кучи Соня)

@темы: Фотоальбомчег

15:07 

мультифандомная дженщина
Не успеваю читать-смотреть Фб, но по рекам пробегаюсь))
а там оказывается команда Неполицейских детективов... а у них клип про то, как Холмс И Ватсон ловили покемонов, а у них изумительный арт с Арчи Гудвином и вся выкладка отличная)))

fk-2016.diary.ru/p209959885.htm

пысы: а еще атм офигенский Касл

@темы: ФБ

18:56 

мультифандомная дженщина
Кто сходил наконец-то на Стартрек и пофапал на доктора - тот я) и Fr!ela, спасибо за компанию!!!!
Далее откровения докторолюба)

--Это кино мне понравилось более других ребутных.

--Я не очень люблю Джима ребутного и не согласна, что он похож на тосовского Джима - Шатнер излучал солнечную энергию, все крутилось вокруг и он всех поддерживал, а нынешнего Джима опекают все, кому не лень. Пайн конечно красивый и стал мужчинистый - но в его сторону сердце ни разу не дернулось)

--Доктор прекрасен, как пять рассветов разом) - прям все умеет, все может и ядовитости не теряет.

--Я не особо люблю Спока!Куинто, но тут он не то что не раздражал, а даже понравился - фирменная невозмутимость при явной эмоциональности.

--Додали всего, но как-то внезапно. Споунсом кинулись прям.. прям "с чего бы это" - но споунс, как я люблю - тут хошь джен, хошь броманс, хошь слеш (Рина, да я могу увидеть тут слеш))) даже я!!!)

--Пугает некоторая бесполость капитана. Ну это по сравнению с тосовским Кирком, на которого вешались все — от трибблов до злодеев.

--Не совсем поняла, зачем Сулу вручили семью))). Но сам Сулу был великолепен. И буду шипперить его с Ухурой — на что недолюбливаю ее, но вместе они — сила.

--Чехова очень мало. Очень, очень жаль =(.

--Скотти чудесен, а с инопланетянкой — тем более.

--Много сумбура. непоняток и "чтовообщепроисходит".

итог - очень понравилось (ну еще бы, столько доктора и споунса на экране и доктор герой - как мне не хватало этого в ТОСе)

дохтар ватцан, если бы я была шиппером спирка, то читать дальше Увы, я не шиппер спирка)))))))

@темы: Болтология, СТ

01:24 

Внезапно пригорело

мультифандомная дженщина
В очередной раз поражают комментирующие. Само письмо прекрасно. Намеренно резковато начато, но елси читать все вместе - отлично. Скину дочери)))

не полезла в свару там
26.07.2016 в 11:20
Пишет Diary best:

Пишет Luc-i-ana:

Пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.

1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…

Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.

2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты — замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь.

3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Не моя прелесссть, Болтология

00:52 

Ночные мысли

мультифандомная дженщина
Курильщик иногда очень похож на девочку. Иногда даже — на куклу. Девочку-куклу с пухлыми щеками и блестящей челкой. Но он совсем не похож на ТУ САМУЮ девочку. Черт с ними, с золотыми локонами и полосатыми чулочками. В его глазах нет любопытства.

Табаки ныряет в страх, словно в нору — выхода не видно, он почти задыхается — если не угадать сказку — они не выйдут на следующий круг. А Курильщик прикрывает девичьими ресницами глаза, в которых не светится ни капли интереса. Алиса, которая видит только зеркало, только колоду карт и шахматную доску. Или Кристофер Робин, уныло сидящий в окружении пыльных мертвых игрушек… или…

- А не ошибся ли ты сказкой? - спрашивает Хозяин Времени откуда-то изнутри, покачивая цепочкой без часов…

- А не ошибся ли ты сказкой? - подхватывает Черный Ральф - и Табаки кажется, что у того из перчатки растет железный крюк, а Сфинкс — взрослый с безволосой головой младенца, старик с глазами лесного мальчишки, взмывает в воздух у него за спиной… Может быть Курильщик - Венди? И заберет всех потерянных мальчишек из их волшебного мира?

- А не ошибся ли ты сказкой - серебристо смеется Русалка. Русалка, которой больно ходить, но которая отдала что-то более важное, чем голос, чтобы встретить свою судьбу.

- А не ошибся ли ты сказкой? - вторит хору голосов Крестная, распахивая жерло огненной печи, куда на лопате отправляются непослушные дети… или не дети, кто там разбирается в обглоданных косточках…

- А не ошибся ли ты… - Лось, тебя не может быть здесь, ты со своим зонтиком, показывающий сны, не принадлежащие тебе, брызгающий на ресницы сладким молоком и никогда не поворачивающий зонтик черной стороной, ушел, улетел туда, за прозрачную…

- Нет, я не ошибся - визжит Шакал Табаки, потому что ночь достигла своего апогея, потому что белый кролик, подбрасывая толстый зад, с топотом исчез за поворотом, потому что зеркало превращается в стекло, за которым, в Зазеркалье все они 0Ч все, кто будет в этой сказке, елси только разбудить Курильщика, дать ему маленькую склянку из глубин рюкзака с заманчивой надписью: "Выпей меня".

@темы: Графомания

Дневник Чайной Чашки

главная