• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

мультифандомная дженщина
*мрачно* Ну вот этот флешмоб, силами gavrusssha, и настиг меня. В аккурат в ноябре) когда я решительно отказываюсь видеть что-нибудь хорошее =), накануне др, которое тоже позитива не добавляет)). Поехали, в формате "вроде хорошо, но…".

День седьмой

1.
WTF Spones 2017


2. Добила просроченный фриланс и сделала еще один вовремя - теперь можно и поспать.

3. Деанонились Викторианцы)))

4. "Белый воротничок" пока не разочаровывает, хотя казалось бы формат не мой.

5. Видела кусок рождественской серии Доктора (спойлеро - Двенадцатый прекрасен, как сто рассветов разом)

день шестой

день пятый

день четвертыйе

день третий

день второй

день первый
запись создана: 14.11.2016 в 00:52

@темы: Кто ты будешь такой

14:14 

мультифандомная дженщина
Пыщ-пыщ-пыщ!

Деанонились Викторианцы) Я, как уже говорилось, обнаружила себя в этой команде) и с одной стороны была ужасно рада, с другой - не собиралась ничего делать. Но рядом с талантливыми и прекрасными людьми сложно совсем уж рыбдебилить, поэтому по своему обыкновению написала драббл) по своему же обыкновению - кроссовер))) А мне, а мне вот такую прелесть на деаноне сделали! Святые люди). Люблю команду целиком и каждого в отдельности)



Вся выкладка - с умопомрачительными драбблами других авторов тут

Название: Профессор
Часть канона: "Алиса в Стране Чудес", "Записки о Шерлоке Холмсе"
Автор: fandom Victorian 2016
Бета: fandom Victorian 2016
Размер: драббл, 328 слов
Пейринг/Персонажи: профессор и его герои
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Примечание/Предупреждения: кроссовер, история на тему "А что, если бы профессор был другой", спойлер

Читать дальше

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, ФБ, Графомания, Аняняшеньки-няня

00:10 

Юми мне подарила прелестную прелесть) возбуждающую и ободряющую!!!

мультифандомная дженщина
18.11.2016 в 00:03
Пишет YumiKoboyashy:

Название: Здесь
Автор: YumiKoboyashy
Размер: мини, 1046 слов
Персонажи: Дэн Хоукинс, Джастин Хоукинс («The Darkness»)
Категория: джен
Жанр: юмор, стёб
Рейтинг: PG
Примечание: 1) написано для моей любимой ЧайнаяЧашка в честь дня её рождения; Чашка, я счастлива, что ты — здесь! :heart:; 2) пинком для вдохновения послужили слова Чашки, которые она произнесла после того, как я ей показала вот эту фотографию Дэна: «Прямо фик, где Дэн каждый раз на сцене испытывает оргазм».
Таки да.

читать дальше

URL записи

00:04 

Сорок первый год (снова ДР)

мультифандомная дженщина
Традиционно подведу итоги прошедшего года.
Год, надо признать, так себе. Всякое было. Что случалось.

1. Все друзья по-прежнему друзья, всех люблю и всеми восхищаюсь. Дайри — место обитания фантастических людей, которые не устают меня удивлять. Спасибо вам за дневы, в которых жизнь, за мотивацию, за истории, за смешное и грустное, за новые идеи, за горение, за поддержку, за всё-всё-всё.

читать дальше

Гореть не горю, но активно тлею по споунсам, Мстителям, вот почему-то ГП опять проклюнулся внутре) писаться особо не пишется, но ЗФБ не за горами, тряхнем, чем сможем, глядишь, ине растрясем песочек-то.

@темы: Кто ты будешь такой

00:03 

мультифандомная дженщина
На работе с Хэллоуина у меня новый сотрудник сидит. Валентин Витальевич Олег (Олег - это фамилия)

смотреть на Валентина Витальевича

12:12 

мультифандомная дженщина
Сказ о том, как Ганнибал гонялся за бибисишным Шерлоком, который любил ричевскую Ирэн.
Эпиграф "А глаза-то папины" (детский стишок)

Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Я обожаю Марвел)
вроде и спойлеров нет, просто бессвязные вопли

@темы: Аняняшеньки-няня, Болтология, Британцы такие британцы

17:20 

мультифандомная дженщина
Соционика завораживает меня =). Я могу смотреть в нее бесконечно, потом отрывать взгляд от сверкающих и переливающихся терминов, непознаваемых, как тайны Вселенной, отходить и возвращаться снова. Нет, я не могу осознать, что такое ЧЭ, БЭ, ЧЛ, БЛ и прочие прекрасные понятия. Я пробовала. Мне объясняли. Но нет. Осознавши главное: когда вырасту, я хочу быть Драем, и что мне это не светит, успокоилась и только припадаю, чтобы объяснить себе, где в этой жизни я повернула не туда.
Объяснять конечно удобно) вот например, почему мне нравятся простенькие любовные романы Ирины Волчок. Я-то думала за близкую мне манеру выражаться. А нет, там просто описан мой идеал мужчины (очень похож на Габена, как я его себе представляю): сильный, уверенный в себе настолько, что не считает нужным и не имеет внутренней потребности бороться с партнером, поднимать (принижать) его до своего уровня, насмешливый, принимающий партнера ровно таким, какой он есть. Присваивающий. Что бы это ни значило)))
Мама у меня видимо Роб, папа.. я считала, что агрессор, но похоже Дон.. или нет, но что-то вот такое.
Дочь - Нап, я долго не верила, но кажется таки да.
А я сижу и не люблю инфантилов и Гекслей в частности. Это скучно и как-то эгоцентрично. Нерационально, неэффективно и бесполезно =( быть гекслей) все персы худ.произведений такие меня раздражают) ну и плюс в жизни нихрена не помогает)

@темы: Кто ты будешь такой, Болтология

14:31 

мультифандомная дженщина
Для отчетности)

На соревнованиях выяснилось, что Настя еще в юниорах, а ее дуэтная партнерша - уже во взрослых (ей 16) и соответственно дуэт у них перешел во взрослые автоматицки)

дуэт - моя слева

С соло у детеныша небольшой затык. В голове она придумывает что-то, а реализовать на выступлении не может — какой-то новый для нее стиль выкристаллизовывается, но пока снаружи только кусочки видать)

в клетчатой рубашке

Забавно, что там идут номинации на двух площадках (на больших соревнованиях - штук пять площадок) и треки включаются рандомно — для соло и дуэтов, только для групп тот, который они с собой принесли)))

@темы: Деццкая

10:40 

мультифандомная дженщина
Касокроули это как майстрад (простите, я понимаю, но мне так кажется). Саркастичный и злокозненный англичашка (мы каждый раз вопим, когда Кроули так обзывают какие-нить плебеи Винчестеры) и разинутый представитель традиционного бобра добра. Ну может и нет. Сегодня мне нужен Кроули)


@темы: Аняняшеньки-няня, сериальное

21:46 

мультифандомная дженщина
Если кому интересно, я жива)
Красота моя смоталась на крупные соревнования в Москву (а я день не могла ничего делать, кроме как сгрызать ногти до локтей), ничего в номинациях не получила (Арбат, хип-хоп - все оччень круто), но это было ожидаемо — чисто технически не тянет пока что)
Завтар я сижу на звуке у дочери же - в ейном КВНе, сегодня был прогон) она паникует, я паникую (я сто лет назад предлагала, но нет и бабах, сегодня я с незнакомыми отбивками и впервые увиденным целиком сценарием за полкилометра от сцены (а зрение у меня не ахтец и некоторые движения типа махания рукой я могу запросто упустить)))). Одновременно я должна сходить по поводу газсчетчика (но еще не), сдаю анализы (чот они меня из гипертириоза загнали в гипотириоз - надо срочно отменять препараты), соответственно надо бежать к врачу и еще в одну инстанцию по поводу газа, играю в ЧГК, пишу тексты по работе и фрилансу, делаю отчеты (зашла сегодня на работу и еле вырвалась оттуда, оставляя в жадных пальцах клочки кофты. Ощущения - нгепередаваемые. В основном хочется лечь и лежать неделю, но это же отпуск. Вот аткой хреновый. но насыщенный событиями). Доктор Стрендж пока что проплывает мимо, сверкая очами и плащиком.

@темы: Деццкая, Болтология

22:04 

И да) у нас тут своя атмосфэра с экспериментами Древних и Королевами

мультифандомная дженщина
04.11.2016 в 19:09
Пишет gavrusssha:

Наша веселая дружелюбная команда)))

WTF SGA Wraith 2017


Люблю.

URL записи

@темы: ФБ

02:18 

мультифандомная дженщина
И вот уже наступил день, когда дочери моей единственной и любимой исполняется 15.
15 лет назад в это время я еще развлекалась схватками, ожидая самого интересного, но уже оторвалась от Пути меча, из-за которого никак не могла уехать в роддом (ну капец, какая книжка интересная, да и воды не отходили никак =)).

Теперь барышня уже довольно большая и ужасно смешная, а я — заполошная мамаша, руки себе отбивающая, чтобы не запереть красоту дома для собственного спокойствия. Чувствую себя ужасно виноватой, что в раннем ее детстве мало ей уделяла времени, интересуясь собственными делами — скидывала на бабушек. Не устаю удивляться, насколько у нас по-разному работает голова. С удовольствием с ней общаюсь (вот буквально только что вечером орали Все идет по плану) и болтаю о всяком. Стараюсь не душить в объятиях. Иногда злюсь. Боюсь, что не научила тому, чему должна была научить. А по сути: главное, чтобы здорова была и счастлива.


@темы: Деццкая, Аняняшеньки-няня

02:04 

мультифандомная дженщина
Посматриваю Пегги Картер. Ох, ну какая же она агрессивная. Я даже иногда переключаю. Не могу работать с такими людьми — все на крике и на высоком градусе эмоций. бррр. Джарвис прекрасен. Собственно, все прекрасны) Говард очарователен, этим напряженным людям определенно нужен раздолбай-гений.

@темы: сериальное

01:18 

мультифандомная дженщина
СПН. 12-й сезон

А вот не посоветует ли мне кто сериал для родителей?
Родители у меня как родители. Мама любит английские детективные сериалы типа Чисто английского убийства. Она же подсадила меня на Шерлока в свое время (а я еще отбивалась — с первого раза не оценила). Фантастика не прокатит — оба родителя инженеры и с папой случаются судороги от демонстрируемых технических решений. Комиксы — сразу нет. Сейчас они по уши в Теории большого взрыва. При этом Как я встретил вашу маму — не покатило. Клиника им как-то попалась в плохой озвучке, но я не теряю надежды. Идеально, понятное дело, чтобы сериал шел по ТВ, но не принципиально. папа не любит качать чо-нить (я в него, да).
Итак: Любят: юмор, героев, которых начинаешь воспринимать как членов семьи, детективную линию, британцев
Не любят: комиксы, сказки, мистику, пафос, подробное насилие, кровь-кишки, психологическое триллерство, спекуляции на тему техники

@темы: сериальное

21:51 

Шрам не болел уже 19 лет

мультифандомная дженщина
Ленхен разбередила, ее арт всколыхнул глубинные слои)))

- Так он же на нем сидит - прошептал Фред.
Сириус досадливо дернул головой, а Люпин засмеялся своим мягким тихим смехом и взял за руку Тонкс. Они сидели под деревьями, как и каждый год. Просто смотрели.
- А ведь он теперь старше, чем мы — задумчиво пробормотал Джеймс. Лили промолчала, ее внимание отвлекал Снейп — мрачная фигура, непроницаемую черноту которой оттенял свет, струившийся от одежд Дамблдора. Их было немного здесь, тех, кто приходил всегда.

Гарри, не подозревая, что Воскрешающий камень глубоко ушел в прелые листья прямо под тем местом, которое он выбрал, чтобы присесть, услышал шаги и вскочил. Нарцисса почти не изменилась за прошедшие годы. Только волосы приобрели серебристый оттенок, что только шло ей, оттеняя аристократическую повадку и надменное выражение лица.

Фред хихикнул: "Интересно, дороги нынче молодящие заклятия? Надо братцу Джорджу шепнуть, что вот он, верный доход". На него шикнули Сириус и Джеймс.

Легкие сотрясения земли возвестили о приближении Хагрида. Трое стояли молча. Те, кто окружил полянку — тихо переговаривались. Том Реддл прислонился к шершавому стволу в отдалении от остальных. Он тоже вспоминал.

- Как думаешь, Гарри, они тут?
- Да, наверное. Но мы их не увидим, Камень-то потерян.

- Идиот - сплюнул Фред и Сириус отвесил ему подзатыльник.

@темы: Графомания, ГП

18:37 

извините))))))

мультифандомная дженщина
залипла на Куку Шанель, которая "Ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли"


Cкачать Куку-Шанель Тоска по принцам бесплатно на pleer.com

18:35 

мультифандомная дженщина
Отпустило) Немного, но таки да. С завтар я в отпуске) с двумя просроченными фрилансами и кучей отчетов, но в отпуске))).
Спасибо, люди) что бы я без вас, вашей поддержки, ваших постов, ваших аватарок, ваших тараканов и фантазий делала бы)))))
*выпала из депрессивной стадии в маниакальную*


16:38 

мультифандомная дженщина
Я чот не очень знаю брянские диалекты (13 из 15) а вы?

news.nashbryansk.ru/2016/10/27/test/bryanskie-g...

@темы: Болтология, Бря

12:34 

Извините, опять работа

мультифандомная дженщина
Как неоднократно говорилось, руководительство — это не моё. Я слишком размазня. Причем мои с позволения сказать подчиненные не нуждаются в руководстве. Я распределяю задачи — этого достаточно. Но настал тот дивный миг, когда нужно железную руку, холодную голову и ледяное сердце. Есть клиенты и есть менеджеры. Нам периодически требуется инфа от клиентов. Клиенты хоть и не потомственные партизаны, инфу выдавать не хотят. Менеджеры не хотят давить на клиентов. А я не хочу давить на менеджеров. Ну то есть в задаче хочу. Но, как сейчас меня обязывают, раз в неделю выдавать список недостаточно хорошо работающих менеджеров вышестоящему начальству — не хочу. Понимаю, глупо, да, рабочий процесс тока выиграет. но мы с ними улыбаемся друг другу в личке, а потом… и да, они на меня стучат мгновенно, прикрывая свои задницы. Но я не хочу. Нехочунехочунехочу. При этом нужно что-то делать для повышения зарплаты сотрудникам. Тут простым жонглированием сапогами ничего не добьешься. все же понимают в текстах. В интернете же миллионы предложений от 35 рублей. И мне нужно сейчас красиво постоять на голове, хитровывернуться, чтобы показать, какие мы хорошие и какие плохие случайные фрилансеры (а они действительно не то чтобы плохие, но не дотягивают, но это надо не просто доказать, это надо как-то красиво подать). А я, см. выше.

Одновременно у дочери послезавтра ДР. У меня тоже скоро, но это, слава богам, не праздник для меня. Плюс в субботу у дитя соревнования в Москве, а 13-го — в Брянске. Форма, взносы, билеты. Плюс 8-го у нее КВН — нервы, внезапно ушедшие люди, отсутствие звукача, репетиции в квартире "мам, а ты можешь прийти на часок попозже", плюс конец четверти. Как бы мне хотелось быть организованной, взрослой, агрессивной, жесткой. Но не получилось. с самого зачатия, как я понимаю, пошло что-то не так. не повезло.

@темы: Болтология

12:57 

мультифандомная дженщина
Зельдин умер.
Очень жалко.

Дневник Чайной Чашки

главная