• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

мультифандомная дженщина
Название: Корпорация МИФ
Автор: ЧайнаяЧашка
Размер: 640 слов
Пейрсонажи: Стив Роджерс, Тони Старк, Наташа Романов, Баки Барнс а так же мифологические (совершеннолетние) персонажи.
Рейтинг: G
Жанр: Литературная игрушка, экшн
Примечание: читать дальше
Саммари: "Теперь мы обе на одной постели
Ждем тех же ласк. Вот дар мне от Геракла"

Софокл "Трахинянки"

Лежит вот тут

@темы: Графомания, Мстители

12:31 

мультифандомная дженщина
На кэпостарковком фесте потрясающее исполнение — наверное там макси уже - я полночи не спала, читала. ПостГражданка, но там больше комиксы, чем муви. И совершенно бесподобный Тони. Не в смысле, что сияющий и безгрешный, а деятельный, поломанный, но не опустивший руки. И Стив там больше комиксный, а Роуди просто супер. Но оно не закончено, надеюсь, автор вернется таки. Впрочем, того, что есть хватает на и прочитать, и восхититься. Пока что там джен — история с характерными персонажами. Баки там правда не очень понятный, но после разморозки он и не обязан. Не рекомендую тем, кто недолюбливает Тони)))

cap-ironman.diary.ru/p209098637.htm?from=last&d...

@темы: Мстители, Болтология

10:12 

мультифандомная дженщина
#ЯНеБоюсьСказати — эх, во-1 со мной практически ничего такого не было, а во-2, ну как не боюсь, боюсь, особливо в соцсетях, где родители, дети, друзья и друзья друзей.

У меня довольно счастливая судьба. Даже, когда я отказала парню в студенческой общаге уже в постели (а я была относительно строгих правил: до свадьбы ни-ни, петтинг не считается, минет тоже =)), он (а он насмешил меня попыткой для этого самого укрыться простынкой с головой и момент ушел) ограничился тем, что распустил слухи, как я его таки обслужила. К счастью, всем было мало дела до того, кто с кем и на самом деле или нет.

А вот в детстве был неприятный случай, который впрочем не оставил особого следа в моей детской психике. Я жила в настоящем рабочем квартале, где битвы стенка на стенку (парни нам сдавали часы, сумки и прочее и возвращались потрепанные, но непобежденные) были в порядке вещей, где во дворах играли в домино и старшие дети возились с младшими (ей-ей не вру - из нас, младших, даже хор делали и мы выступали во дворе же) и большие компании, где мальчики из детской комнаты милиции запрещали девочкам из благополучных семей пить, курить и ругаться матом и пальцем нас не трогали (за исключением шлепка по губам за мат - чертовы сексисты, шовинисты и деспоты), где вечером тебя могли ухватить за щиколотку и хрипло спросить с земли: "Девочка, стакан вынесешь?". В общем, отличный район, но всякое могло случиться. Родителей естественно старались не нервировать, так что даже про мужичка с голым членом, который им приветствовал проходящих малолеток, у гаражей они вроде как не знали.

Было мне лет наверное 9 и была я дружелюбная и любопытная. Во всех сварах выезжала на базаре, сроду ни с кем не дралась, но исправно лазила по крышам, скакала по гаражам и в общем пользовалась общей симпатией. Около дома моего стояло два детсада. Понятно, что вечером туда было лучше не ходить, но компания полузнакомых сильно старших мальчиков меня с подругой позвали на территорию уж не помню, зачем. Она убежала, а я пошла (ну, это же не незнакомые ребята). Ничего особо страшного они не сделали, стали тискать и хватать за все места (благо, была вроде как поздняя осень - шерстяные штаны, куртка), я закричала, упала на землю и свернулась, не переставая орать, в позу эмбриона, а подруга привела старших со двора и они быстро шпану разогнали. Потом эти парни в школе мне напоминали, мол, чо, понравилось, но быстро отвлеклись. С тех пор я стала более осторожной. Наверное. Правда, уже лет в 16 пошла к папе в гараж (гаражи были далеко и отдельно от жилых кварталов), а папы там не оказалось, компания юных джентльменов с недвусмысленными намерениями пыталась зажать меня там в углу, но на счастье мое, в соседнем гараже оказался папин приятель и у него я отсиделась.

Ничего страшного, кроме того, что у каждой, у каждой практически женщины есть хоть минимальный, но таки опыт вот такого. И это мне представляется несправедливым, ужасным и я не знаю, как это должно быть исправлено. Потому что пока что о равноправии и уважении, невзирая на гендерную принадлежность, у нас в провинции говорить не приходится.

@темы: Кто ты будешь такой

17:04 

недостаток мимими в организме

мультифандомная дженщина

@темы: Мстители

14:00 

Просто нравятся имена

мультифандомная дженщина
Сосед по барной стойке поднял на него глаза и отсалютовал бокалом
- Боунс - машинально представился вновь прибывший и тут же, разозлившись на свою привычку к прозвищу, исправился: Леонард Гораций МакКой
- Клинтон Фрэнсис Бартон - спокойно ответил сосед и, ухмыльнувшись, добавил: Хоукай

***
- Чем занимаешься?
- Тычу гипошприцем в живых людей, собираю по кусочкам, но чаще — подставляю жилетку, плечо, развлекаю грубыми шуточками, изображаю буку, а иногда и не изображаю, сдерживаюсь, чтобы не дать по морде гоб…одному там, ну и еще одному, шилопопому не в меру.
- Угу - понятливо отозвался Клинт - тоже талисман, значит.
- Тот еще талисман, да - подтвердил, подсаживаясь к Боунсу и Хоукаю, Джим.

@темы: Мстители, СТ

14:48 

мультифандомная дженщина
Какой я мельник, говорят тебе, Я ворон, а не мельник

Какой я нахрен экстраверт, если мне сейчас и видеть-то никого не хочется, окромя очень узкого круга лиц)))

13:51 

мультифандомная дженщина
Слушайте, копирайтеры, а какая в день должна быть копирайтерская норма для убогих - сео-копирайт, тематика от погружных насосов до вышивания бисером и коллекционных книг.
А то у меня разногласия с руководством)))))) и думаю, может я глобально не права)
90 рублей за тыщщу

Вопрос: Скока вешать в граммах
1. 10 000 знаков с пробелами в рабдень  5  (50%)
2. 13 000  0  (0%)
3. 15 000  1  (10%)
4. больше  0  (0%)
5. не надо нормы - скока напишет, стока и молодец  4  (40%)
Всего: 10
02:01 

мультифандомная дженщина
Первое в этом году купание, охренительные местные речно-береговые пейзажи и закат, прекрасные люди, домашний жутко сладкий сидр (очень коварный), пиво, сидр, текила, пиво. Все вместе - ДР подруги на природе))). А дитя в это время развлекалось на втjром летнем холи. вот как-то так


@темы: Деццкая, Болтология

19:25 

Писала на ЧШ текст, принесу изначальный вариант

мультифандомная дженщина
Пантеон

ссылка на перевод gavrusssha
следует признать, что на украинском все звучит намного ярче))))

миник
джен, PG-13, ребут, не принадлежат
немножко миррора, Джим, Спок, Боунс и Паша.
Навеяно потрясающими артами (тоже на ЧШ) Рия Ареи

Перемещение на планету прошло без происшествий. Почти. Не считая каких-то странных ощущений и тряски, будто они все четверо неслись по раздолбанной сельской дороге в Огайо. Джим обнаружил себя стоящим на четвереньках, практически уткнувшимся носом в муравейник, быстро вскочил и, отряхиваясь, задал вопрос неожиданно сварливым тоном… впрочем нет, он только открыл рот, а говорил Боунс, так что тон как раз следовало считать нормой:

— Какого хрена?

Спок пожал плечами, а Чехов вообще не отозвался. Живое лицо энсина можно было использовать в качестве иллюстрации к понятию «крайняя степень изумления» — одной рукой он указывал на полянку, видневшуюся за деревьями, а другой, похоже, пытался перекреститься. На полянке на первый и даже на второй взгляд не происходило ничего особо необычного: заросшие бородами люди, принадлежавшие — это Джим мог сказать и без отчетов научников — к цивилизации, не достигшей высокого уровня развития, поклонялись трем деревянным столбам-идолам. Маленький отряд подобрался поближе — лица идолов были суровы, губы измазаны свежей кровью — очевидно, животного, чьи кишки аборигены выкладывали затейливыми кольцами вокруг столбов. Животного — убеждал себя Джим — не могут же они…
читать дальше

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, Способный юный врач с колдовской силой рук, СТ, Лучистый киркофейс, Графомания

11:39 

я понимаю, что все видели))))

мультифандомная дженщина
в этом ледяном обливании участвовали все) вот весь каст марвеломстительный))) миммими такие все))))


@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня

00:18 

мультифандомная дженщина
Интересно, действительно подал в отставку? Официально вроде молчат.

Медуза про великие карьерные деяния

24 июня 2016 года канал RenTV показал видеозапись встречи Павла Астахова с детьми, выжившими после трагедии на Сямозере в Карелии — тогда в результате шторма погибли 14 подростков. «Ну что, как поплавали?» — спросил детский омбудсмен.

00:49 

мультифандомная дженщина
Просираю отпуск. Пытаюсь не возненавидеть профессию. Ухожу в интроверты. Всё это медленно и печально)))))

@темы: Болтология

01:53 

мультифандомная дженщина
чот я закопалась, отпуск проходит в приступах лени и безудержного сна (я кажется серьезно не добираю сна в обычной рабочей жизни, ну 5-6 изредка 7 часов реально оказалось маловато - видать, старею) и приступах же вздергивания себя за щкирку на предмет фриланса. стала хуже писать, получаю люлей от фрилансодательницы, судя по всему, справедливых, но по-прежнему в упор не вижу разницы между рекламно-истеричной водой, которая ей не понравилась и такой же рекламно-истеричной водой, которая "ну вот, ты поверила в свои силы и поняла", а фрилансодательница - дивная женщина, очень мне нравится - спокойная, веселая, требовательная, но с полным понятием, что фриланс есть фриланс, ох проебу я и это, боюсь… правда никто ниче не платит, три фриланса - и нигде ничего - ну то есть я уверена в этих людях, просто все будет не прямщас, но блин))) лучше бы прямщас. не хочу больше писать, боже, это видимо то самое профессиональное выгорание, если наше кропание текстовых поделок можно назвать профдеятельностью. дико хочу сменить деятельность, но на что - хрензнает. наш гендир - человек увлекающийся, хочет перевести наш копирайтерский отдельчик на контент-менеджмент. правда, неясно, как. и в принципе, как руководитель я сильно против - ну работа-то наша никуда не денется, наши копирайтеры-редакторы как-то не жаждут менять специальность. а я как раз бы хотела, но все, что исходит от гендира, как правило маниловщина и в целом - зло.

Внезапно ночами смотрим Однажды в сказке))) дочь любит Питера Пэна в любых видах, а там как раз его много. Я предсказуемо прусть от Румпеля)

22:35 

мультифандомная дженщина
Очень, очень жалко. Кто там сказал "Бог забирает своих"?


@темы: СТ

11:02 

мультифандомная дженщина
Ну вот и полетели в известное всем место мои планы на выходные..
Истории из серии: и смех, и грех.
Моему деду 86. Пошел он с кашлем в поликлинику. Ему диагностировали пневмонию и предложили, что логично, лечь в больницу. Но мой дед сам себе зубы пассатижами вынимал и подумывал не продолбить ли носовую перегородку долотом, чтобы не делать операцию в медучреждении (я не шучу). Поэтому он написал отказ от госпитализации. Позавчера его поймала моя мать за опылением арбузов. Он выращивает арбузы (я опять не шучу, кстати, отличные арбузы) и в довольно прохладную сырую погоду С ПНЕВМОНИЕЙ самое время этим заняться. Вчера он пошел на укол. В ливень. Пешком. При договоренности, что мать приедет и сделает ему. Он не в деменции, просто он упрямый и "я все могу сам". НО теперь я рекрутирована на ближайшие несколько дней на пересменку с мамой (есть еще тетя моя, но она неудачно в почти круглосуточном аврале на работе) следить, чтобы дед таки лечился и желательно - лежа дома, а не ан карачках в огороде. Увы =(.

@темы: Болтология

16:15 

мультифандомная дженщина
вот тут говорят, что это Шатнер)))


@темы: Лучистый киркофейс, Аняняшеньки-няня

14:19 

просто так

мультифандомная дженщина
23:42 

Ну нифига себе, а я и не знала про "По полю танки грохотали"

мультифандомная дженщина
Мой папа — средоточие ума и многих добродетелей, ищет нынче убежище от жизни в книгах. Причем в бросовых книгах. Вот что читалка и планшет с человеком делают. Читает он ковровым методом попаданцев — ну нравится ему в равной степени и отмечать изящные и верные технические решения, и критиковать явную лажу в поведении и попытках внедрить или переизобрести современные технологии. И вот он прочел, как попаданец во время ВОВ горит в танке, вспоминает про "по танку вдарила болванка" и думает, мол, что за хрень: "поднимут на руки каркас" — какой нафиг каркас? танка чтоль? И папа, который, между нами, на военной кафедре был танкистом, не поленился написать письмо автору, где сообщил, что:

строчка изначально звучит как "Поставят на ноги каркас" (мне вот в этом моменте понятнее не стало), то есть, поскольку "и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас" — речь уже о похоронах. На ноги — то есть в ноги могилы ставится памятник, а памятник в те времена — это те самые пирамидки со звездочкой из железного прута — каркасы, обшитые фанерой.

Вот оно как. Погуглю, но не прям щас.

@темы: Болтология

15:14 

мультифандомная дженщина
23:17 

мультифандомная дженщина
Юми затащила меня в бета-версию дайрей, а там клондайки. Мне кажется, три года назад я была как-то умнее и креативнее)))
Но главное, там же мы с аноном в тельняшке пытались организовать Тур любви в Шерлоко-фандоме)
и пусть исполнения было только 4, но сами заявки были прекрасны

beta.diary.ru/~literaM/p188152472.htm#636920056

ссылки ж можно давать? путешествия в прошлое не запрещены?

Дневник Чайной Чашки

главная