• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

мультифандомная дженщина
После гриппа какое-то странное ощущение. Скорее приятное. Такое… нереальности. Мы с дочей все время спим. То етсь натурально — преклонили ввечеру в детское время головы на подушку, чтобы посмотреть, чо покажут в телевизоре и оп — шесть утра, телек орет, комп жужжит, свет горит, а мы такие луп-луп глазами и снова спать, разве что свет выключили.

Дочь разрывается: у нее в понедельник игра КВН — их в команде всего трое и все переболели гриппом, а одна девочка щас болеет и мама ее не отпускает репетировать (а что, я с 39.5 тоже не отпустила бы). На танцах не попала на важное соревнование (как раз у нее у самой 39.5 было). В общем тлен и безысходность, но она справляется, молодец.

ФБ для меня идеи исключительно вяло. Нет, и рейфы и споунсы бодро продвигаются, да и команд как всегда на Зимней много и разных, в том числе совершенно неожиданных и прекрасных. А мне… неинтересно =(. Даже дедлайны не бодрят (хотя в рейфах мы молодцы, очень рекомендую, кто в теме).

В общем вяло, коммуникации отпали, работать не хочется, ничего не хочется, за окном дождина, кошкам жрать нечего, они слоняются толпами , а я старая и скучная). Надо встряхнуться, благо, что выспалась я по самое некуда. А все почему? А все потому, что кучищу книжек про Доктора я уже прочла. Мисс Марпл тоже кончилась. Вулфа еще давно. И теперь совершенно не знаю, чего бы почитать такого… чтобы не травмировало, чтобы не андо было проникаться душой, чтобы не ковыряло и не сыпало соль на ссадины, но чтобы интересно. Но не дай бог, не интеллектуально. Видите, сколько требований =(. Вот и сижу. Фандорин бы в самый раз, но Акунин решил с последним романом потянуть подолдьше, нехороший человек.

@темы: Болтология

22:59 

Иииихххаааа

мультифандомная дженщина
23.02.2017 в 21:53
Пишет taty@nka:

Новости ЗФБ
Команда рейфов выложила скромный рейтинговый визуал.)
WTF SGA Wraith 2017 — Визуал R — NC-21


URL записи

@темы: SGA, Аняняшеньки-няня, ФБ

23:01 

мультифандомная дженщина
=) Вот за что я не люблю религиозный подход - так это за назидательность. Сделала плохо в этой жизни, получай а-та-та — в следующей или в загробной. Плюнул в колодец — прилетело по затылку, не поймаешь. Ну вот это вот все).
Тем не менее, жизнь, похоже, как раз такая и есть. С моралью и наказанием для нерадивых.
Я вот шла в отпуск на неделю с мыслью разгрести бардак, завершить круг почета по инстанциям для установки газового счетчика, ну и к врачам пришло время иттить. И конечно же я громогласно жаловалась, что хочу просто пролежать всю эту неделю в постели. И таки да. Сбылось. Благодаря гриппу я и пролежала. пластом. Воздевая, простите, себя пару раз в день, чтобы пожрать приготовить.

@темы: Болтология

21:38 

мультифандомная дженщина

00:37 

мультифандомная дженщина
38.6 какая-то из инфекций, коих достаточно. Второй день недельного отпуска. Антибиотики. Бронхит. Сухой глубокий выворачивающий кашель. Болит все в груди и все вообще. Озноб.
Ну ладно, так было два часа назад, сейчас, после ибупрофена, жизнь прекрасна)

@темы: Болтология

URL
00:23 

Челлендж

мультифандомная дженщина
WTF SGA Wraith 2017 — Челлендж


@темы: СТ, SGA

00:23 

мультифандомная дженщина
Совсем не хочу думать о серьезном, делать серьезное, планировать, писать, фиксировать (привет, [Oblako] =)). Читаю Акутагаву, завидую японским аристократам и аристократам, посвящающим свое время чтению и маджонгу. Хочу просто наблюдать мир и слагать танки. И чтобы никто не требовал от меня активных действий. К слову, Акутагава при всей тревожности текстов, всегда вызывает такое созерцательное настроение.

Прочла наконец-то "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Не знаю, какое впечатление. Из тех, которые не хочется анализировать. НО тот редкий случай, когда предпочла бы посмотреть, нежели прочесть. Придется фильм скачать).

Творческий кризис. Полное отсутствие идей в голове — редкое ощущение. Скорее странное, чем неприятное, если конечно не говорить о ночи перед выкладкой.

@темы: Болтология

22:56 

Визуал!

мультифандомная дженщина
16:01 

мультифандомная дженщина
Кто проверяет тексты, подпрыгивая на стуле под "танцуй без меня" РукиВверх - тот я =))))


Cкачать Руки Вверх Танцуй без меня бесплатно на pleer.com

@темы: Болтология

10:21 

мультифандомная дженщина
Среди текстов команды Споунса горячо рекомендую Список) - тем, кто любит доктора так, как любим его мы))


@темы: Аняняшеньки-няня, СТ, Способный юный врач с колдовской силой рук, ФБ

21:55 

Выложились)

мультифандомная дженщина
12:20 

мультифандомная дженщина

10:16 

мультифандомная дженщина
17:49 

мультифандомная дженщина
Дивная визитка у команды ублюдков))))


@темы: ФБ

11:27 

мультифандомная дженщина
Заглянула к авенжерам так, просто, перегорело же.. а нет)))) не перегорело)
Очень понравился клип-трейлер.
В играх я не сильна, но идея отличная. Буду следить) хотя я всегда так говорю)))
бубубу в стенограмме переговоров нет Хоукая

WTF Avengers 2017

@темы: Мстители, ФБ

23:19 

мультифандомная дженщина
Как прекрасно не включать в субботу комп и спать-спать-спать.

Дитя читает "Повелитель мух"— пытается с меня вынуть спойлеры, а я оказывается, кроме общего ощущения кромешного ужаса от превращения людей неизвестно во что, ничего и не помню. Теперь волнуюсь, как то она увлеченно читает и переживает.

Внезапно по какому-то каналу (у нас есть Промо-канал, где показывают попеременно все имеющиеся по паре недель) показывают Молодого папу. Красиво и напряжено. Лоу красивый. И, соответственно, напряженный. Интересное выражение лица - типично кисло-католическое. Прекрасна монашка с "и что же будет кушать мое милое святейшество"… и за щечки его, несмотря на выражение лица. Музыка отличная.

На улице скользота. Имея в анамнезе неоднократный привычный вывих колена (обоих), непосыпанный ничем гололед со слегка подтаявшим верхом воспринимаешь как личное оскорбление.

В Высшую лигу вышла команда КВН, где авторами — мои бывшие сокомандники, а одним из актеров — просто хороший знакомый из местного КВН. Оно понятно, что взяли на мясо и дальше восьмухи не пробьются, но приятно. Пошли в суши отмечать) Вчетвером: один из авторов, его девушка и моя подруга по совместительству и мы с дочерью. С подругой выпили бутылку шампанского, пока герой дня и дитя кушали десерты.

Потеряла беглость руки и легкость стиля в писанине. И сюжетов никаких в голове. Эх, куда что девается.

@темы: Болтология

22:18 

Такие разные и такие любимые команды) И обе — космос)

мультифандомная дженщина
10:37 

держите меня семеро)))

мультифандомная дженщина
Сегодня с утренней хмари и невнастроения думала теорию в стиле "дамбигада", что всесведущий Майкрофт решил сделать из брата человека и все случившееся — чудовищный сеанс психотерапии для Шерлока. Причем не факт, что Эвр не погибла в детстве в пожаре, может эта Эвр и Мориарти-подарок — из совсем другой истории. Если Шерлок может просчитать реакции и поведение Джона за два месяца, Майкрофт тоже мог предугадать поведение и Джона и вечно подтормаживающего братца и не сомневаться в собственной безопасности. И в конце так удообно - Джон в колодце на связи с Шерлоком, Эвр в своей комнате - на связи с Шерлоком, а Майкрофт где-то заперт без связи и бла-бла))))

@темы: ШХ, Британцы такие британцы

13:22 

мультифандомная дженщина
Поскольку меня внезапно заела ностальгия
"Ту-ру-ру",- звучит рожок, и мальчики и девочки не возвращаются назад"



пересмотрела клип с ФБ) и сюда выложу)
.. Два))))

Руки были крюки, мыслей в голове - недостача.. кадры одни и те же...

Прогулка - визуал, низкий рейтинг

Ента баба - визуал, типа рейтинг повыше

@темы: ШХ, Пилоты, Аняняшеньки-няня

10:49 

мультифандомная дженщина
Я успокоилась) Почти. Почти успокоилась. да. Точно... НЕТ)

Наоминаю, я тот самый пипл, который хавает, антилогик и антианалитик)

Для фанатов Шерлока Холмса она навсегда останется "Этой Серией" =)

Посмотрев и попытавшись поспать те три часа, которые оставались до работы, подумала, что эта серия более всего местом действия похожа на Чертоги. Решаются все внутренние конфликты Шерлока и его подсознания: выбор, любовь, дружба, семья. Все это болезненно, все это через потерянную сестру, все это в присутствии и при непосредственном участии двух важнейших людей, все это в каких-то нереальных декорациях. Плюс такой символ — остров-тюрьма-психушка. как раз аткое место, куда Шерлок мог бы запереть свои конфликтующие воспоминания. Я не удивилась бы, появись там Ирэн). Очень похоже именно на внутреннюю работу, загадки и задачи, которые подкидывает себе мозг, чтобы разрешить противоречия.

@темы: ШХ, Болтология

Дневник Чайной Чашки

главная