• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

мультифандомная дженщина
Посматриваю Пегги Картер. Ох, ну какая же она агрессивная. Я даже иногда переключаю. Не могу работать с такими людьми — все на крике и на высоком градусе эмоций. бррр. Джарвис прекрасен. Собственно, все прекрасны) Говард очарователен, этим напряженным людям определенно нужен раздолбай-гений.

@темы: сериальное

01:18 

мультифандомная дженщина
СПН. 12-й сезон

А вот не посоветует ли мне кто сериал для родителей?
Родители у меня как родители. Мама любит английские детективные сериалы типа Чисто английского убийства. Она же подсадила меня на Шерлока в свое время (а я еще отбивалась — с первого раза не оценила). Фантастика не прокатит — оба родителя инженеры и с папой случаются судороги от демонстрируемых технических решений. Комиксы — сразу нет. Сейчас они по уши в Теории большого взрыва. При этом Как я встретил вашу маму — не покатило. Клиника им как-то попалась в плохой озвучке, но я не теряю надежды. Идеально, понятное дело, чтобы сериал шел по ТВ, но не принципиально. папа не любит качать чо-нить (я в него, да).
Итак: Любят: юмор, героев, которых начинаешь воспринимать как членов семьи, детективную линию, британцев
Не любят: комиксы, сказки, мистику, пафос, подробное насилие, кровь-кишки, психологическое триллерство, спекуляции на тему техники

@темы: сериальное

21:51 

Шрам не болел уже 19 лет

мультифандомная дженщина
Ленхен разбередила, ее арт всколыхнул глубинные слои)))

- Так он же на нем сидит - прошептал Фред.
Сириус досадливо дернул головой, а Люпин засмеялся своим мягким тихим смехом и взял за руку Тонкс. Они сидели под деревьями, как и каждый год. Просто смотрели.
- А ведь он теперь старше, чем мы — задумчиво пробормотал Джеймс. Лили промолчала, ее внимание отвлекал Снейп — мрачная фигура, непроницаемую черноту которой оттенял свет, струившийся от одежд Дамблдора. Их было немного здесь, тех, кто приходил всегда.

Гарри, не подозревая, что Воскрешающий камень глубоко ушел в прелые листья прямо под тем местом, которое он выбрал, чтобы присесть, услышал шаги и вскочил. Нарцисса почти не изменилась за прошедшие годы. Только волосы приобрели серебристый оттенок, что только шло ей, оттеняя аристократическую повадку и надменное выражение лица.

Фред хихикнул: "Интересно, дороги нынче молодящие заклятия? Надо братцу Джорджу шепнуть, что вот он, верный доход". На него шикнули Сириус и Джеймс.

Легкие сотрясения земли возвестили о приближении Хагрида. Трое стояли молча. Те, кто окружил полянку — тихо переговаривались. Том Реддл прислонился к шершавому стволу в отдалении от остальных. Он тоже вспоминал.

- Как думаешь, Гарри, они тут?
- Да, наверное. Но мы их не увидим, Камень-то потерян.

- Идиот - сплюнул Фред и Сириус отвесил ему подзатыльник.

@темы: Графомания, ГП

18:37 

извините))))))

мультифандомная дженщина
залипла на Куку Шанель, которая "Ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли"


Cкачать Куку-Шанель Тоска по принцам бесплатно на pleer.com

18:35 

мультифандомная дженщина
Отпустило) Немного, но таки да. С завтар я в отпуске) с двумя просроченными фрилансами и кучей отчетов, но в отпуске))).
Спасибо, люди) что бы я без вас, вашей поддержки, ваших постов, ваших аватарок, ваших тараканов и фантазий делала бы)))))
*выпала из депрессивной стадии в маниакальную*


16:38 

мультифандомная дженщина
Я чот не очень знаю брянские диалекты (13 из 15) а вы?

news.nashbryansk.ru/2016/10/27/test/bryanskie-g...

@темы: Болтология, Бря

12:34 

Извините, опять работа

мультифандомная дженщина
Как неоднократно говорилось, руководительство — это не моё. Я слишком размазня. Причем мои с позволения сказать подчиненные не нуждаются в руководстве. Я распределяю задачи — этого достаточно. Но настал тот дивный миг, когда нужно железную руку, холодную голову и ледяное сердце. Есть клиенты и есть менеджеры. Нам периодически требуется инфа от клиентов. Клиенты хоть и не потомственные партизаны, инфу выдавать не хотят. Менеджеры не хотят давить на клиентов. А я не хочу давить на менеджеров. Ну то есть в задаче хочу. Но, как сейчас меня обязывают, раз в неделю выдавать список недостаточно хорошо работающих менеджеров вышестоящему начальству — не хочу. Понимаю, глупо, да, рабочий процесс тока выиграет. но мы с ними улыбаемся друг другу в личке, а потом… и да, они на меня стучат мгновенно, прикрывая свои задницы. Но я не хочу. Нехочунехочунехочу. При этом нужно что-то делать для повышения зарплаты сотрудникам. Тут простым жонглированием сапогами ничего не добьешься. все же понимают в текстах. В интернете же миллионы предложений от 35 рублей. И мне нужно сейчас красиво постоять на голове, хитровывернуться, чтобы показать, какие мы хорошие и какие плохие случайные фрилансеры (а они действительно не то чтобы плохие, но не дотягивают, но это надо не просто доказать, это надо как-то красиво подать). А я, см. выше.

Одновременно у дочери послезавтра ДР. У меня тоже скоро, но это, слава богам, не праздник для меня. Плюс в субботу у дитя соревнования в Москве, а 13-го — в Брянске. Форма, взносы, билеты. Плюс 8-го у нее КВН — нервы, внезапно ушедшие люди, отсутствие звукача, репетиции в квартире "мам, а ты можешь прийти на часок попозже", плюс конец четверти. Как бы мне хотелось быть организованной, взрослой, агрессивной, жесткой. Но не получилось. с самого зачатия, как я понимаю, пошло что-то не так. не повезло.

@темы: Болтология

12:57 

мультифандомная дженщина
Зельдин умер.
Очень жалко.

12:23 

мультифандомная дженщина
Морально умерла на прошлой чрезмерно эмоциональной неделе.

Было вот так



А теперь так:



Только я не такая красивая бодрая. По правде - даже говорить лень. И голову подымать. И моргать.

У нас еще нововведение: отпуска согласовываются лично с мамой заместителем гендира, независимо от того, плановый это отпуск, согласованный в начале года или нет. У меня начало недели отпуска последней в среду. Или нет, елси не согласуют.

Просрочила два фриланса - один по уважительной причине (на редкость рукожопое ТЗ, ключи разве что предлогами окружить, только тогда они влезут - может быть), а второй по собственной глупости и перенапрягу после основной работы. Все как-то насрать))))

@темы: Болтология

10:18 

мультифандомная дженщина
10:15 

мультифандомная дженщина
Все мечты щас сводятся к:


14:45 

мультифандомная дженщина
Когда тебе грустно — пойди и постригись. Когда тебе совсем грустно или просто никак — пойди и купи бумажную книгу (и почини электронную, идиотка!). Моя любимая полка — зарубежная проза. Книги сейчас стали прям-таки весьма дорогим удовольствием, а на этой полке можно найти мягкие обложки и скромные цены. Поскольку Ехо и Сильные не продолжились, тут я и оказалась. Два. Два часа я медитировала. Зарубежная проза, отечественная проза, зарубежные детективы, зарубежная фантастика, отечественная фантастика, биографии — нет. Давно я вытаскивала случайно маленькие но цепляющие книги типа Записок непутевой мамочки (простите, да, мне нравятся истории о том, как мамаша с тремями дитями и любимым мужем вдруг обнаруживает в себе чувства к папаше из класса одного из детей). А тут ну все типичное не то или стоит от 500 рублей. По настроению лучше всего подошел бы любовный роман (и да, я читаю их, бывает) Ирины Волчок - она явно читала и любит Стругацких, у нее хороший язык и романтическая направленность книги мне не мешает))). Но нет. Ничего нет, даже мисс Марпл только та, что я читала. Наугад вытащила "Самоучитель танцев для лунатиков". прочла за два дня (то етсь надолго хватило - аллилуйя). И сижу вот теперь со сложным лицом. Странная история. Импортные простотактные романы, не отмеченные премиями и экранизациями чаще всего — о семье. Эти, понимаете, загнивающие поборники бездуховности чаще всего пишут о воссоединении и принятии. О том, что часто все не так как кажется. А тут все еще интересней, потому что индусы. ну спойлеры, хотя не представляю, кто читает такие книги Странное у меня впечатление. И вот. просто поделилась. Единственный случай, когда после прочтения книги я полезла искать статью в Вики или развернутые рецензии, чтобы понять, правильно ли я поняла.

@темы: Болтология, Тишина должна быть в библиотеке

16:29 

мультифандомная дженщина
Вот никогда я не дралась. Но при мысли о принудительном новогоднем корпоративе с московским офисом (19-е декабря, понедельник, утром во вторник - на работу, приехав в 6 утра на вокзал) уже мысленно подбираю обувь потяжелее и кольца помассивнее.

@темы: Болтология

16:27 

Нервнорабочее-2

мультифандомная дженщина
бесят, сука, меня, склонную к патриархату и самоуничижению, бабу, мужики-слизняки, сраные импотенты, тряпошные социопаты, притворяющиеся мертвыми при любом давлении. Ты, блядь, директор производства и ты, мать твою, не доносишь до меня информацию, подставляешь меня тем, кто не доводишь дальше мои жалобы, требования и просьбы, а я потом это огребаю в виде "отсутствия взаиможействия с руководством и обратной связи" и кроме "ну да, все плохо" ты, чувак с зп как минимум вдвое больше моей, а то и втрое, сказать мне не можешь,.... слизняк, уродец, ничтожество.

@темы: Болтология

13:51 

мультифандомная дженщина
В статье про черное зеркало, которое я не смотрю, но встречала в ленте, отличная мысль в описании одной их "превосходных" (там еще про плохиен, хорошие, отличные) серий: в конце эпизода нам предлагают не самую очевидную идею: оказывается, в мире, где все пытаются быть любезными, исчезает чувство юмора, потому что хорошие шутки агрессивны.
Многадумал.

11:27 

Нервнорабочее

мультифандомная дженщина
Я не верю в бизнес-тренинги, тренинги личностного роста и прочие такого плана мероприятия. Все эти ролевые игры — распыл, в надежде зацепить хотя бы краешек проблемы клиента. Представьте, что Вы — руководитель отдела, у Вас в подчинении вот такие сотрудники и план дел на неделю. Блядь, да,да,да... мне это нужно, я, блядь, прекрасно знаю, сколько времени тратится на обзвон клиентов, что такое мониторинг лояльности и должен ли кто-то сопровождать менеджжера на встрече с потенциальным клиентом. Я ж копирайтер — мне знакома борьба за клиента с конкурентами и проблемы удержания клиента, как и другие проблемы продажников (это сарказм, я никогда не работала в этой сфере). По результатам решения кейса мы определим ваш (нет, конечно же "Ваш") управленческий опыт и решим, внимание, чему Вас обучать. Да мы три года клянчим мастер-класс по копирайтингу. пусть не у Кота или Каплунова (их опыт нам и не очень подходит), но хоть какой-то из приличных. Нет, ребята, получите навыки, которые помогут вам управлять сотрудниками. Да, блядь, если вы не повысите зарплату сотрудникам, некем будет управлять. У нас у половины отделов осталось кроме руководителей 1-3 сотрудника. Нам бы уже не управленцев воспитывать, нам бы антикризисного менеджера. Да и не к нам, а в головной офис. Мы тут сидим, починяем примус, а не кейсы разгадываем. Спросите меня, я отвечу и про опыт (которого нет и не надо), про то, чему я хочу научиться. И, кстати, составьте свой кейс грамотно, а то, когда кровь из- глаз, трудно отвечать на это вот все..

Пока что я начала ответ так: В понедельник, проверяя свой график, который я по кейсу составила в пятницу (вводные данные), поставила в список дел покупку пирацетама, поскольку не может быть 4-е ноября четвергом, если 31- октября — понедельник. Предупредила гендиректора, что совещание с ним (по вводным — 5 числа), будет 4-го, потому что 5-е — это суббота…

@темы: Болтология

19:31 

Вотэтоповорот

мультифандомная дженщина
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slyffindor (Гриффиндоро-Слизеринец)
Дерзкие, активные и обладают строгой (хотя и специфической) совестью, самые смелые из слизеринцев. Это означает, что вы часто попадаете в глупые ситуации, но, к счастью, вы достаточно изворотливы, чтобы выбираться из них без потерь. Вы пренебрегаете правилами и часто ведёте себя вызывающе. Очень амбициозны и склонны действовать "на публику". Вам характерны также: решимость и прямолинейность. Типичные Slyffindorы: Драко Малфой, Беллатриса Лестрейдж
Пройти тест

@темы: ГП, Кто ты будешь такой

01:46 

мультифандомная дженщина
Лестрейд — вот персонаж, отражающий сейчасное состояние. Мне бы только его стойкость, мужество и ясность сознания... и доброту.

12:05 

мультифандомная дженщина
Рабочее. Типографика и оформление.

- Катя, если ты будешь в цифровом диапазоне ставить пробелы вокруг среднего тире, каждый раз в мире будет плакать котик.

через день редактор:

- Катя перестала делать пробелы в цифровых диапазонах
- Ура!
- Рано радуешься: она теперь вместо среднего тире ставит между числами дефис

@темы: Болтология

00:03 

мультифандомная дженщина
Так) это конечно внезапно выяснить, что что у тебя плохой вкус)))). Отвратительный))) Мало того, что я обожаю смотреть телек и ненавижу что-нить скачивать. Я по этому самому телеку (аналоговому) смотрю СПН 11 сезон последние серии С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Они похожи на фанфик, на капустник, на чертичто, на фаворита премии Золотая клюква, но мне нравится) И эти топорные диалоги ( хм.. типа спойлеры.. к вт этому всему
Есть в этом что-то такое прямое, наивное и плюшевое. Я еще и двенадцатый сезон посмотрю) благо, он прямо завтра). Может это уже маразм?

@темы: сериальное

Дневник Чайной Чашки

главная