• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

мультифандомная дженщина
* Эверетт Росс с ужасом смотрел на голую рыжую девицу за окном. Нет, не голую, в черной обтягивающей коже… Девица подмигивала со значением и царапала ногтями по стеклу… Завороженный, он пропустил момент, когда кусок стекла выпал. Рыжая шагнула в комнату и ласково сказала "Вот и все, теперь все будет хорошо", накручивая глушитель на дуло пистолета.

* - Пусть Клинт идет, он обаятельный - буркнул Тони, не отрываясь от монитора - у меня с бабами вечно какая-то ерунда получается

* -… и ты стала ведьмой от горя и бедствий - закончил за нее Вижн, любуясь алыми язычками пламени на раскрытых девичьих ладонях

*- Вы понимате, молодой человек, что мы с вами действительно сошли с ума, возомнили себя богами, чудовищами, да черт его знает, кем еще - Невысокий тихий человек с грустными глазами машинально одергивал больничную рубаху и заглядывал в лицо своему собеседнику, тоже одетому в безликую пижаму - И нам помогут здесь… и уже помогают. Только в такие ночи, когда полная луна светит даже сквозь закрытые окна, я ощущаю беспокойство
- Но она же ждет вас?
- Ждет.. но мне нужен покой и ей нужен, но луна.. - Что-то произошло в комнате, когда тихий больной встал и из-под полосатой ткани вдруг развернулись широченные плечи, почему-то зеленые и сам он вырос и видимо обрел какой-то иной смысл, потому что захохотал, блестя зубами и выломав оконную раму вместе с решеткой, прыгнул во двор.. Второй больной - молодой светловолосый парень тоже рассмеялся, обрастая доспехами, за спиной его затрепетал алый плащ...
- И девка на метле вылетела.. здоро-о-о-овая
- И не девка вовсе, мужик с патлами... и не на метле, а на молоте - шептались утром санитарки, прикидывая, как бы не попасть в то самое заведение, где работали

* Нет, ну что ж это такое делается, граждане - плачущим голосом вопросил Клинт с люстры - Не дают честному лучнику делать свою работу. А я, между прочим, сижу, никого не трогаю, колчан починяю

*- И вы серьезно думаете, что вот сегодня вы будете обсуждать Заковианское соглашение? Вы в этом совершенно уверены? - спросил чернокожий мужчина, с искренним интересом, прищурив единственный глаз. - Ах, как это поразительно и интересно. А вот у меня совершенно другие сведения

@темы: Тишина должна быть в библиотеке, Мстители, Графомания, Болтология

15:12 

мультифандомная дженщина
По общему душевному состоянию мне нужен Одиннадцатый. И Рори.


@темы: Аняняшеньки-няня, Доктор едет-едет

23:36 

мультифандомная дженщина
И я таки читаю)
как всегда, наклянчила советов и отрубило желание намертво.. вначале.
А у нас в семье как было… читать-читать-читать… даже за столом, в туалете, перед, после и во время сна… я натурально в школу пыталась ходить, читая, но не задалось). Потом попустило, но есть я без печатного текста перед глазами по-прежнему не могу. Разве что в компании. Так вот) отрубило и врубило обратно)

Неразгаданное сердце. не смогла скачать, нашла только ознакомительный отрывок. Любовные романы я читаю, но тут расстроилась. такая была завязка - реально не слишком красивая девочка с перебором веса, толстенькими пальчиками и глазами, утонувшими в щеках и красавец-мужчина. он женится на деньгах, она - на возможности не попасть до 25-ти лет в монастырь. Я потерла руки - вот, думаю, интересно, может он в ней сначала внутреннее что-то разглядит, а потом посмотрим. Но нет. мужчина оказался на высоте, но годовая кома таки сделала из девочки тонкую-звонкую красотку. Надо найти все же целиком, о продолжении я догадываюсь, но интересно.

Бесноватые - отлично. Романтика конечно так и прет и странный то ли перевод, то ли манера авторская - в некоторых местах ничего не объясняется, так, намеками. Но мне понравилось и про слепого судью есть еще, я так понимаю. Пока что нашлась еще Табакерка императора - там без слепого судьи, но тоже хорошо. Джон Карр. Буду читать еще. Надо вляпаться прям в серию - я люблю, когда серии.

В качестве наипровереннейшего средства читала Данелию) безбилетный пассажир и Тостуемый пьет до дна. каждый раз потрясающе и грустно, и смешно и про моего любимого Конецкого немного есть. А теперь книжка зарядилась и надо еще накачать.

А.. еще читала кучу по доктору. Не глядя почти в олдскул по книгам и кускам люблю Второго, Пятого и Седтмого))) надо посмотреть все-ткаи. Но как же авторы бывает одной фразой убивают все доверие. "Марта одним движением сорвала пучок зеленых пальмовых листьев". Ребяты. окститесь. Вы видели лист пальмы? Вы пробовали лист пальмы оторвать от собственно пальмы???В общем конечно книги на мой вкус проигрывают экрану в данном конкретном случае. нно чатсо чувствуется такая нежность автора к канону и к Доктору. что прямо теплеет.

@темы: Тишина должна быть в библиотеке

18:09 

мультифандомная дженщина
С ФБ выкладывать особо и нечего) то есть те парачеловек, кому интересно, и так посмотрели и почитали) поэтому просто коуб
только за ради выражения лица Шепа)



Хотя, я считаю, что мы с gavrusssha придумали отличные драбблы)))))

@темы: SGA, ФБ

18:01 

Завораживает)))

мультифандомная дженщина

22:49 

мультифандомная дженщина
НИкогда не знаешь, какие чудовища полезут из невовремя отрубившегося разума. Заснула днем сегодня и получила прямо в голову какой-то сложносочиненый сон по Треку, причем ребутному. Ничего не помню, кроме момента... там капитан с Спок оказались в одном теле - и чтобы поговорить именно с Джимом (а это было жизненно важно) нужно было убедить Спока уступить место. менялись они кардинально - и тело, и форма... Только капитан был в синем, а Спок - в желтом. Причем был он страшно трогательный, тощий и юный, каким Куинто я и не застала))). И я со слезами говорила ему: Ты здесь не нужен, уходи - а он таращился своими глазищами так, что сердце заходилось.

И спрашивается, схренали? Трек-то откуда вдруг))))

@темы: Сны с сюжетом, СТ, Болтология

13:53 

мультифандомная дженщина
Зарекалась участвовать в ФБ. Клялась, божилась, разворачивала гамак. Но всегда находятся одна-две команды. куда невозможно не пойти.

ЧайнаяЧашка видер, райтер
Разделитель
Соавтор стихов в визитке
Автор драббла "Тропа Доперстов", драббла "Наука пока не в курсе дела", соавтор драббла "Гаудеамус игитур", драббла "Главное — сердце"
Автор драббла "Герой нашего времени"
Видео "Женюсь", коуб "Весело-задорно"
Соавтор сета лимериков "Пегасские лимерики", сета частушек "Пегасские частушки"


Никогда Зимняя не давалась так тяжело. При этом в рейфокоманде было настолько чудесно, тепло и дружественно, что хотелось немедля умилиться и прилечь на колени к Королеве. taty@nka, karla90 - как вы это все смогли? преклоняюсь!
gavrusssha - отдельное спасибо за упоррос и шопопалы)))
:gh: обожаю вас!

@темы: SGA, Аняняшеньки-няня, ФБ

14:21 

мультифандомная дженщина
Прислали одну букву из смешной азбуки) - пришлось найти все..
автор - гений, по-моему))))

СМЕШНАЯ АЗБУКА

спойлеры:






@темы: Болтология, Не моя прелесссть

11:17 

Извините

мультифандомная дженщина

@темы: Болтология

16:10 

Уже и и крылья как у ангела, и кудри, блин, и брови, как у Брежнева

мультифандомная дженщина
Одна из самых любимых))
"Ребята все покакали и спят, а тут паши, как на субботнике"
До сих пор помню, как охренела и бегала с воплями по дому, когда впервые услышала) в смысле когда настала середина... шикарный прием)))))


21:47 

Сама не читала, но намереваюсь)

мультифандомная дженщина
Соо по книгам Виктории Шваб


09:52 

мультифандомная дженщина
Пока дитя делало уроки...

- С какого члена...
- Ахаха.. с какого члена ты должна делать эту математику
- Ну мам, с какого члена начинается ряд...

Мне кажется, надо быть серьезнее))))

@темы: Деццкая

22:38 

мультифандомная дженщина
В телевизоре Мстители). Ничто не может отменить моего нежного отношения к этому кино). Клинташа там расцветает буйным цветом. Там такие Тони и Брюс.. такой Коулсон, такой Фьюри. Чопорно поджимающий губки Стив. ИИИИИИИИИИИ!

Вчера в телевизоре была Алиса. И тут как раз на фоне бесед о предмете, я поняла, что царапает меня в фильме. Для меня канон - это Девочка с открытой душой, принимающая любые чудеса, попавшая в волшебную страну. Она найдет волшебство где угодно - просто, не прилагая усилий - потому что она вот такая. А тут получается, что Алиса должна. За то, что это волшебство с ней случилось - она должна сказать спасибо, спасти Страну Чудес. Ее там ждут именно для этого. Вот это меня немного напрягает.

@темы: Мстители, Болтология

22:23 

мультифандомная дженщина
#этомойраён
Идешь такая по полусгнившей лестнице вниз в пустоту в тлен и безысходность в овраг к родителям. В ушах Брамс "Венгерский танец №5", ближайший фонарь виднеется где-то вдалеке. К тебе приближаются темные фигуры, сигарета падает. Испитые лица фигур расплываются в редкозубых улыбках: "С наступающим Вас, всего самого наилучшего"… Все знакомые - спившийся родительский сосед, пара бомжей - они у меня сигареты иногда стреляют. Мой райончик. Центр города)

@темы: Бря

22:15 

мультифандомная дженщина
К нам едет Путин. Открывать перинатальный центр.. да-да, все шутки про принятые роды и Короля-льва)) и где именно будет красная ленточка))).. вроде прилетит на вертолете на территорию одного из заводов, там рукой подать до собственно центра (это слухи, я новости как-то почти прошляпила, а вот репетицию посадки вертолета наблюдала - у меня офис недалеко), у нас суета "кладут столбы, красят асфальт" (цы, Гаврюша =)). Фишка в том, что центр то уже пару дней как открыт и там даже два младенца родилось. Эту новость ядовитые товарищи из местного интернет-издания озаглавили "Перинатальный салют в честь Путина".

Вообще мудро сократить путь по городу и еще сверху тонировки стекол кортежа заляпать цементом. Брянск нехорош ранней весной и поздней осенью. Наше неяркое очарование провинции проявляется с первыми листочками)

@темы: Болтология, Бря

16:01 

мультифандомная дженщина
А все же похвастаюсь)))
дочь в основном составе крутого танцевального коллектива.
Похвастушки осложнены тем, что сторонний наблюдатель ее там хрен найдет)
Она в центральной колонне вторая, в начале танца выходит от нас справа) У нее красная резинка на хвосте))))))
А впрочем просто неплохая, хоть и слабоотрепетированная, хореография.


@темы: Аняняшеньки-няня, Деццкая

12:32 

мультифандомная дженщина
Хотела, по следам утреннего просмотра "Как я встретил вашу маму" написать, что сейчас очень культивируется образ взрослых самостоятельных людей, которые дурачатся и ведут себя как дети. А напишу, что у меня умер первый однокурсник. Первый ровесник. первый из нас, поддерживающих после универа связь, собирающихся регулярно, хоть и не так часто, как хотелось бы. Еще летом мы ходили в лес, еще перед НГ играли в ЧГК, еще в январе переписывались. Он был вот из этих, немного не от мира сего, поэтов и, уж простите за штамп, светлых людей, хоть и со своими заморочками. Мы не дружили в полном понимании. Приятельствовали. А завтра я пойду на похороны.
И вот в свете всего этого странно смотрятся рукомашество и дрыгоножество, потому что мы ведем себя, как подростки: играем в игры, смеемся слову "жопа", наъходим тыщщу дурацких занятий... а умираем очень по-взрослому.
Онкология. Вырезали, отпустили домой, как безнадежного. Он ен хотел ни с кем общаться. И вот.
Я даже ни слезинки выдавить не могу. потому что этого не может быть.
Господи, я даже ен знаю, как с чем в чем ходят на похороны.
Вот так вот она и начинается. Взрослая жизнь.

@темы: Болтология

23:08 

Офигительное оформление) и таки да, спецквест!

мультифандомная дженщина
01.03.2017 в 21:15
Пишет taty@nka:

Новости ЗФБ
Это было сложно, почти невозможно, но команда рейфов все же выложила спецквест!
WTF SGA Wraith 2017 — Спецквест


URL записи

@темы: SGA, Настоящий полковник, ФБ

02:35 

мультифандомная дженщина
И вновь)
Посоветуйте почитать?
Требования все те же = для дебилов, для сентиментальных дебилов, для сентиментальных дебилов, которые не желают травмироваться о текст, рыдать над героями, оплакивать их,страдания-гроб-гроб-кладбище.- сразу нет.
Детективы люблю, неспешные европейские романы ни о чем - что-нить вот такое, чтобы тепленькое и мяконьое без потрясений.

00:10 

мультифандомная дженщина
После гриппа какое-то странное ощущение. Скорее приятное. Такое… нереальности. Мы с дочей все время спим. То етсь натурально — преклонили ввечеру в детское время головы на подушку, чтобы посмотреть, чо покажут в телевизоре и оп — шесть утра, телек орет, комп жужжит, свет горит, а мы такие луп-луп глазами и снова спать, разве что свет выключили.

Дочь разрывается: у нее в понедельник игра КВН — их в команде всего трое и все переболели гриппом, а одна девочка щас болеет и мама ее не отпускает репетировать (а что, я с 39.5 тоже не отпустила бы). На танцах не попала на важное соревнование (как раз у нее у самой 39.5 было). В общем тлен и безысходность, но она справляется, молодец.

ФБ для меня идеи исключительно вяло. Нет, и рейфы и споунсы бодро продвигаются, да и команд как всегда на Зимней много и разных, в том числе совершенно неожиданных и прекрасных. А мне… неинтересно =(. Даже дедлайны не бодрят (хотя в рейфах мы молодцы, очень рекомендую, кто в теме).

В общем вяло, коммуникации отпали, работать не хочется, ничего не хочется, за окном дождина, кошкам жрать нечего, они слоняются толпами , а я старая и скучная). Надо встряхнуться, благо, что выспалась я по самое некуда. А все почему? А все потому, что кучищу книжек про Доктора я уже прочла. Мисс Марпл тоже кончилась. Вулфа еще давно. И теперь совершенно не знаю, чего бы почитать такого… чтобы не травмировало, чтобы не андо было проникаться душой, чтобы не ковыряло и не сыпало соль на ссадины, но чтобы интересно. Но не дай бог, не интеллектуально. Видите, сколько требований =(. Вот и сижу. Фандорин бы в самый раз, но Акунин решил с последним романом потянуть подолдьше, нехороший человек.

@темы: Болтология

Дневник Чайной Чашки

главная