• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

мультифандомная дженщина
Мне ужасно нравится Билл.
трудно ее сравнивать с кем бы то ни было)
Собственно, как и любую спутницу или любого спутника.
ну какая она Марта) Марта была слишком рациональна и серьезна на мой вкус) и прекрасна вот этой своей нацеленностью, миссией и тем, что сквозь это прорастало.
ну какая она Роза) разве что "родом из народа".
Донна тоже совсем другая. Все. Все совсем другие.
Если Клара была безбашенна, отчаянна и самоубийственно любопытна, то Билл… черт знает… она задает вопросы, которые не задавал никто. Она осторожна, но нет) она замечает все вокруг. Она обманчиво мягкая, но вдруг упирается всеми четырьмя.
И из-за вот этого вроде бы спокойствия, теплоты и отсутствия постоянного нерва, Доктор, мне кажется, не втрескался в нее, как в Клару, как в Розу. Не в плотском плане. В человека, как в приключение. Но все еще впереди.
Мне иррационально страшно за Двенадцатого именно из-за некоторой рутинности событий. Ну да, все идет, как идет. Спутница, катаклизмы. Но вот ран-ран-ран - пока нет, а это значит, что что-то нарастает.
Неужели это она его потеряет. ну то есть о чем я) что значит "неужели"
И какие они красивые. какие красивые. Ах.

@темы: Доктор едет-едет

22:24 

мультифандомная дженщина
Фотки котов)

Соня:


17:31 

мультифандомная дженщина
На работе традиционный цирк продолжается, но я таки остаюсь. Штатным копирайтером. Попустило.
Свели войну вничью пока - меня (уже как бы не работающую в этой конторе на момент пятницы) заставили таки переделать два отчета, чтобы они совпадали (я не знаю, что там за экономисты в финотделе, но то, что я делаю - рушит нахер всю их отчетность с февраля по апрель - впрочем, мне насрать). Не сделать было нельзя - отделу не отдали зарплату. Но зарплату оставили в Брянске и отдадут в понедельник. Наверное. Однако Галя отбила право редактора на редактуру собственных текстов. В общем и целом, всё неплохо))

@темы: Болтология

22:53 

Мы с пивом и ликером продолжаем) борщ уже спит

мультифандомная дженщина
А еще я посмотрела Доктора)
Мне понравилось и не понравилось. Не - потому что я всегда тяжело вхожу в сезон. Да - потому что - ну это же Двенадцатый.
Я в полном восторге от Билл. Она чудесная, заторможенная, здравомыслящая и абсолютно сумасшедшая и нездешняя какая-то, несмотря на картошку и все прочее. Трио в Тардис получилось… необычным. Но, тем лучше. Тема Клары, не называя ее саму - трогательно и болезненно. Я боялась, что Билл будет как Марта после Розы. Марта была отличная, но Десятый с ней был жесток, на мой вкус и взгляд. Но нет. тут другое. все другое. но то же. Кто сказал, что это РТД в обертке из Моффата? кто сказал - тот гений).
Я обожая Моффата. Простите). И да, жду следующую серию. Алчно).


@темы: Болтология, Доктор едет-едет

22:01 

мультифандомная дженщина
обычный вечер - мы с дочей у родителей

- и тут они совершенно охреневают и говорят.. блин, может нам вообще по их мнению бесплатно работать?
- мам, а как ты думаешь, вот в музномер можно сделать Белоснежка и один гном?
- да, конечно, скажите, что злая мачеха заколдовала семь гномов в одного потому что только так получался полноценный мозг
- ага
- а деньги-то у тебя есть
- нет, но ничего страшного
- мама, а потом что сказать?
- скажи, что разделишь их без всякой волшебной палочки.. топором
- ага
- пиво будешь?
- буду
- с воблой
- БУДУ!
- а ликер? крема де каталано?
- и ликер буду
- после пива?
- да.. и да, после борща тоже буду
- мам, а смешно, если сказать, что...
- смешно
- ты не дослушала
- СМЕШНО!

Короче) я пока скучная, в панике, депрессии, истерике) и мне нужна дайри-магия))).. причем я даже не знаю, какой исход рабочих сумбурдней для меня лучше, поэтому положусь на судьбу (да, пиво и ликер вместе с борщом мне советуют именно это)

Вопрос: Все сложится наилучшим образом?
1. ДА!  42  (100%)
Всего: 42

@темы: Болтология, я голоден и беззащитен (с)

01:16 

мультифандомная дженщина
Как все же стабильная более-менее жизнь портит человека) только получаешь пинок, еще не катишься никуда и может все еще обойдется - и вот уже ручки трусятся, дыхание в зобу спирает и вообще ведешь себя как малолетняя истеричка. Тьфу)
Посему читаю Ремарка. Триумфальную внезапно арку. И вот для меня разруганные критиками Тени в раю - лучше. В Тенях все вот это, что сосет под ложечкой в Арке, уже отстоялось. И все более прозрачно, и свет видно сквозь, но, не обольщайтесь, раствор более концентрированный. Наверное. Я не мастер о книгах.
Вот у меня закончился Сэр Генри Меривелл. У Карра есть и другие серии, но сейчас я очарована именно сэром Генри, а истории про него кончились.

@темы: Болтология, Я голоден и беззащитен (c)

URL
22:49 

мультифандомная дженщина
Я, млин, так погрузилась в переживания, что пропустила первую серию Доктора). Но! Она никуда не убежит, а читать спойлеры я ужасно люблю. Приятно, что сходные впечатления и у тех, кто любил Клару, и кто не любил, и кому в принципе все равно, что за спутница). Спасибо тем, кто делится впечатлениями о просмотренном).

@темы: Доктор едет-едет

14:14 

мультифандомная дженщина
Наконец-то посмотрела Тизер Тора-3. неудержимо ржала прям на рабочем месте. Бред какой-то - веселый и завлекательный. обязательно пойду)))))

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители

22:53 

мультифандомная дженщина
Мрздние покарало меня за гордыню. Я так часто говорила, что не люблю, когда нытье перманентно, что обречена собирать из слов БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ТЛЕН КЛАДБИЩЕ слово ВЕЧНОСТЬ нечто позитивное ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ.
вопли и нытьё, нытьё и вопли

@темы: проматывайте, господь, жги, Я голоден и беззащитен (с)

23:11 

мультифандомная дженщина
Баннеры ЧШ всегда меня приводят в эйфорию и восторг))) Прекрасные!
Баннер1

не думаю, что потяну участвовать в этом году, хотя не буду и зарекаться.

@темы: СТ, Аняняшеньки-няня

18:52 

мультифандомная дженщина
Сочувствую =(

09:59 

мультифандомная дженщина
Флешмоб не флешмоб) а вот мои фотки 93-го года). Последний класс)

Через пару часов после этой фотографии я попробую водку впервые =)
Последний звонок




Форма моя) В том плане, что никто тогда специально не покупал на последний звонок совдеповскую форму) Хоть ее уже и вроде как и отменили - у всех своя была).

Фотка в альбоме


@темы: Кто ты будешь такой

01:48 

мультифандомная дженщина
Чертов организм при малейшем послаблении с моей стороны переходит на ночной режим) и плевать ему, что завтра на работу).
Я чо сказать хотела). Фоном, когда ничего особо смотреть не хочется, у меня идет КВН-ТВ. И в ночи показывают старые, чтобы не сказать - древние игры. Ну не Фрязино, но 86-й год. Не, я не про то, что там торт, а что не торт - совершенно другая игра была - нынешним просто не понять, потому что другое время. Но в жюри сидят Миронов, да-да, который Андрей. И Шаинский) который оказывается написал собственно гимн КВН и в начале игры его исполнял в собствненой неподражаемой манере.

@темы: Болтология

04:45 

мультифандомная дженщина
Не сплю. Котики валяются и смотрят укоризненно. Думаю за жизнь.
"Да ты и представить не можешь, что значит - экономить" - сказал мне папа, который, между нами, тоже не знает, что это такое) Главный экономист в семье - мама. Даже, когда папа не работал и они оба жили в качестве эксперимента чисто на пенсию (несмотря на внушительный стаж у обоих, мягко говоря, небольшая пенсия - спасибо государству), экономили на бытовом всём: еда, средства для мытья всего и прочее. Папины технические цацки - неприкосновенны. Но он неправ. Я умею. Но не хочу. Но умею) Надо всего лишь покупать, все точно рассчитав. Было время, когда с зарплатой было очень туго и я составляла на месяц меню и закупала все точненько по списку, вылавливая акции и скидки. Соответственно, на месяц же. Это не было напряжно, кстати, но требовало организованности, которой у меня негусто и включается она совсем уж на краю Помню бабушку, которая всем подряд привила идею, что людей в доме - своих и гостей всеггда надо кормить) и учившей нас, что из маленького кусочка мяса получается практически три блюда, скажем: суп, макароны по-флотски и блинчики с мясом же и из остатков теста - сладкие блинчики. При условии, что картошка, макароны, мука и яйца в доме не переводятся. Ну собственно правда) мясо, вкусняшки, фрукты не по сезону - это еще дороговато может встать. Бабушка делала пирожки из манки, когда кончалась мука. Я делала оладьи на манке) из прокисшего молока). Но я ужасно не люблю вот так рассчитывать и подсчитывать. Хотя в этом всем конечно есть что-то медитативное. А шмотки даже дочь покупает в Ценопаде, а то и в секондах - а я не хотела бы, чтобы она привыкала экономить. как-то это унизительно. Не знаю, к чему я это)))

@темы: Болтология

01:36 

мультифандомная дженщина
Неписец перешел в новое состояние) не хочется писать - ну это нормально, не горю сейчас, так - тихо тлею)
Но даже придумаешь ситуацию - а прописывать ее не хочется) зачем? чистая идея прекрасна сама по себе, можно выпустить пару фраз, которые всем все объяснят, как с МиМ и Мстителями - все сами (и более талантливо, чем я бы когда-либо смогла) себе представят - и это мгновение чудесно). Вот такое вот оправдание) по-моему красивое)))

День смеха прошел мимо - не люблю я розыгрыши, поэтому тупо выспалась))))

@темы: Болтология

00:44 

Чот я нихрена не экстраверт =(

мультифандомная дженщина
*мрачно* приехали. Приятельница с ТВ спросила. не желаю ли я поиграть в ролевку (ролевуху? как правильно) по Дому в котором. Я? ИГРАТЬ? Ужс. Вот уж, что не умею и не люблю, так это участвовать в любых мероприятиях, где надо перед кем-то (да и перед собой) что-то проживать или даже изображать. Патологическое неприятие не в смысле осуждения, а в смысле невозможности вжиться в это. Восхищаюсь теми, кто умеет, любит и живет этим. Но нет. Просто нет. Странно, что раньше никто не предлагал. и вот уж полчаса давление всё усиливается. но нет. Даже обсуждать книги мне трудно. Они как-то.. вливаются внутрь и отрыгивать впечатления - толкьо портить =( ну, кроме восторженных неартикулированных воплей.

Кстати, может кто из Бря хочет? Там катастрофически не хватает людей. Нет Лорда, Табаки, Слепого - считай, всей Четвертой.

@темы: Болтология

12:52 

мультифандомная дженщина
Очнеь красивый горизонтальный полет снега за окном

22:18 

мультифандомная дженщина
Странный день. Странная неделя.
на работе нервотрепка, впервые у меня давление поскакало вдаль, задрав хвост - я так распсиховалась, что жутко напугала тех нескольких людей, кто это видел) один ковер рассыпавшейся зарплаты всего отдела после того, как я запустила таки кошельком в стену, чего стоил. Вообще у меня стойкая репутация спокойного позитивного человека и никак его недоразрушу)))
На работе все пока сложилось удачно, не считая минус одного сотрудника.
Врач моя навыписала мне рецептов, но сказала, что таблетки конечно можно пить еще год, но смысла в этом нету, надо радикально.
Сопли опять. И опять инфекция, которую дочь приперла)
Навальный митинг у нас не разрешили - все площадки объявили занятыми под мероприятия. На пл.Ленина стоял одинокий товарищ с плакатами про "Против коррупцию", но очнеь уж классно сделанные плакаты - мы не стали подходить). Перед дворцом БМЗ народ собрался. Многие принесли желтых уточек, а кто-то даже Туалетный утенок))) и оставили потом это под Лениным (да, у нас Ленин везде). Но все тихо, малочисленно. Потом уже опять на пл.Ленина видела обычную молодежь, тусящую на площади и ментов неподалеку, пристально за этим делом наблюдающих. Кстати у БМЗ тоже было похоже на обычное гуляние воскресное.. благо, рядом парк (да, у нас, где Ленины, там и парки, как правило, кроме как на вокзале)))
Подобрав сопли пошла с ребенком по одежным магазам в торговом центре. Пошли как всегда, пошли за спортивными шщтанами, кпуили вторую юбку. но и спортивки таки купили. Не прошло и двух часов. В книжном пугали посетителям воплями: нахрена тебе Ремарк. что, дома Ремарка не хватает? Да, и Трое в лодке есть, Оруэлла бери, его у нас точно нету.. Читай свою Чайку по имени Ливингстон, тебе точно понравится, я эту книгу терпеть не могу! И Селленджера...
Изобразили интеллигентных людей в общем) похвастались умищщем.
А в ЧГК сыграли из рук вон.
Вот аткая насыщенная жизнь.

@темы: Болтология

21:53 

мультифандомная дженщина
А и ладно) оба недоклипа на ЗФБ




@темы: СТ, SGA, Способный юный врач с колдовской силой рук

18:13 

Споунсы деанонились)

мультифандомная дженщина
Успешно деанонилась команда Споунсов.

В этой команде я собой недовольна на сто процентов. Впрочем, текстов и без меня хватало - и отличных текстов. Коллажи шикарные, арты хорошие на высокорейтинг.
Я сделала коуб, недоклип и драбблик на внеконкурс. над клипом опустим завесу жалости (Индийские страсти).



Название: Оборотень
Автор: WTF Spones 2017
Бета: анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 254 слова
Пейринг/Персонажи: Леонард "Боунз" Маккой, Спок
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Примечания: TOS, ни к чему не обязывающая фантазия
Размещение: только после деанона


@темы: Графомания, СТ, Способный юный врач с колдовской силой рук, ФБ

Дневник Чайной Чашки

главная