• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

мультифандомная дженщина
Мне внезапно не хватает в организме Рори) нет, мне не хватает Пондов) и Одиннадцатого



+9

и отдельно


@темы: Аняняшеньки-няня, Британцы такие британцы, Доктор едет-едет

17:59 

мультифандомная дженщина
Не знаю почему. но это прекрасно)))) реальный диалог в контактике каких-то, скорее всего, подростков - я не полезла на их страницы)
фотка-коллажик мужчин в черном

- ха, там есть доктор и доктор круче всех
- тебе нравится, потому что он дрыщ и страшненький?))
- нет, потому что доктор пришелец путешествующий во времени и пространстве

@темы: Не моя прелесссть, Болтология

16:39 

мультифандомная дженщина
На работе обсуждают криптовалюты, фермы и майнинг. Мне 41 годик, я думаю об отношениях Мисси и Двенадцатого)))))))

@темы: Болтология

23:50 

Сцежу немного яду

мультифандомная дженщина
И это последняя история про Джека Воробья…

Н-ну…
Вы понимаете, Джек. Он всегда был противоречив =). На самом деле: умный, крайне быстро соображающий, легко придумывающий невероятные многоступенчатые (как потом выясняется) комбинации, храбрый и одновременно никогда не упускающий случая спасти свою шкуру пусть даже и позорным бегством, но если приперли уж совсем к стенке - то в петле или пасти Кракена не теряющий стиля и изящества. И совсем чуть-чуть клоун. Ровно настолько, насколько ему нужно в данный момент.

собственно, возмущенные вопли
И всё же, всё же.. ахъ.. Джек Воробей, любовь моя)


@темы: кинохи, я голоден и беззащитен (с)

22:43 

мультифандомная дженщина
нда0 не бывает атеистов))))

- Мам, ты говорила, что нужно положить учебник под подушку
- Угу, но ты же помнишь, что это суеверие
- Да-да, конечно, а как ты думаешь, положить учебник, тетрадь для правил или тетрадь за четверть?

Физика завтра)

@темы: Болтология, Деццкая

20:31 

мультифандомная дженщина
Чот при всем при этом аппетит как-то.. короче опять разнесло, как бабу на чайник. С одной стороны - жить не мешает, а личной жизни и так не предвидится). С другой - именно после решения чо-то сократить, хочется махнуть на все рукой и начать жрать) вот, прекращаю постепенно).

@темы: Болтология

20:25 

мультифандомная дженщина
Надеюсь не сглазить) Надыбала у мамы антибиотиков - товар нынче дефицитный) и немедленно выпила)
сразу полегчало. Когда в носу воспаляются все тамошние пазухи, жизнь перестает очаровывать) а тут вот - даже сигарета впервые за три дня обрела некоторый вкус).
Так вот) маме продают таблетки) без рецепта. Правда в аптечных киосках). Мне - не продают. тетке моей - маминой сестре - не продают) Золовке моей - одну пластинку таблетосов, спрятанную врекламный проспектик какого-то БАДа). Загадка)
Кстати, в аптеках у нас, не ведется учет рецептов (возхможно - пока что), то есть, ежли вам чо-то продали, продавцу ничего не будет - ибо нет гроссбуха, где написано сколько чего и по какой бумажке. Это к сведению) Так что просите и может быть получится.
А вот чертов кашель перешел в фазу приступообразную - и это еще две недели - к бабке не ходи) как всегда.

@темы: Болтология

23:41 

мультифандомная дженщина
читерски взяла парудней в счет отпуска, чтобы доработать недоработаную вусмерть норму и, разумеется, заболела) просто проснулась свзрослым, глубоко проникающим, басовитым и очень развитым во все стороны кашлем, а там и сопли подтянулись)
антибиотиков нет, растительности нет, гундошу про "иди дитя, спи, перед смертью не надышишься" - это уже дочери, у которой завтра первый ОГЭ - рсский.

@темы: Болтология

10:34 

мультифандомная дженщина
16:17 

мультифандомная дженщина
У всех в ленте что-то колосится на подоконниках, в палисадниках, садах и огородах. А я как дурак).
Нам на 8 марта офисные мужчины, спасибо им, подарили каланхое в горшочке. Грамотный выбор, судорожно вазу из пластиковой бутылки делать не надо, да и живучие они, не бутылки, а каланхойки. У меня была розовенькая. Назвали Фросей.
Когда-то мне подарили каланхойку Вареньку, которая теперь запутанный куст, регулярно цветет, несмотря на то, что кошки ее активно объедают, и я отсадила от нее Алёшу еще. Немножко Вареньки проросло в горшке с Льюисом (милая история - они: Варенька и Льюис - каланхое и молочай - стоят в разных углах подоконника. но таки у Вареньки вырос маленький молочай в горшке, а у Льюса вот тоже выросло). О чем это я? А! Фрося в офисе заболела мучнистой росой (я понятия не имела. что так бывает). Забрала страдалицу домой. Кошки в мгновение ока объели все цветочки, листья, пораженные росой - с дырками, а потом эти твари еще и скинули ее с подоконника. Я оборвала максимум листьев и сослала ее на кухню. там и стоит. Почти конец истории) Единственно, эта подлиза еще кисточку цветов из-под полы выпустила - мол, не ставь ан мне крест.

@темы: Болтология

11:33 

Просто так

мультифандомная дженщина
19:28 

мультифандомная дженщина
А еще меня греет мысль, кощунственная, о Леониде Андреевиче Горбовском, как об одной из инкарнаций Доктора. Он - самый человечный человек, он живет очень-очень долго. Он говорит "можно я лягу" и "Послушайте, Марк, вы не знаете, где здесь можно достать арфу?". Он в какие-то моменты практически Президент Земли.

Конечно, так нельзя. Это умаляет заслуги человечества, елси его представитель окажется таки инопланетянином) но... но... но...

@темы: Болтология, Доктор едет-едет

18:46 

мультифандомная дженщина
У меня нет слов, чтобы выразить, ЧТО я чувствую от осознания спойерно для тех, кто не смотрит 10 сезон, просто фанатский ор

@темы: Болтология, Доктор едет-едет

00:41 

мультифандомная дженщина
Я уже сто раз про то) что Двенадцатый мне кажется повзрослевшим Десятым. И да, я помню, что проводить параллели - бессмысленно, потому что это все те же Доктор, Вселенная, Тардис и дружба с Мастером. Вот как раз из ньюскула только Десятый и Двенадцатый были замечены в связи с Мастером) так или иначе. Собственно, я чего, я о том, что Капальди - исключительный, потрясающий и настоящий Доктор. И кошмарно будет с ним прощаться. И каждую серию смотришь с мыслью, что это его последний сезон.

@темы: Доктор едет-едет

22:55 

мультифандомная дженщина
Что я посмотрела?
Чат при трансляции конечно доставляет)))
- щас как хвать…
- о, вот и хвать…

Пара сцен стали откровенно порнографическими благодаря рукам Двенадцатого.
В целом, возможно я чего-то не поняла, но очень тревожное ощущение осталось. Моффат, чо.
И Мисси..
и Доктор..
ыыыы

@темы: Доктор едет-едет

14:47 

мультифандомная дженщина
Стив думает о тех, кто остался с ним. О своих. О Клинте.

Клинт может улыбаться, как абсолютный подонок. Когда его глаза сужаются, а сам он, посреди особенно ожесточенного спора, чуть пригибается, будто сейчас вытащит из ботинка ножик, Стив инстинктивно проверяет, есть ли за спиной стена и борется с желанием прижаться к ней. Клинт выглядит опасным. Не как ребята из Бруклина, бившие светленького задохлика при каждой удобной возможности, а как те, кого ребята из Бруклина боялись до мокрых штанов.

«Бартон» — бросает Наташа, не оборачиваясь. И вот уже перед Стивом Клинт, улыбающийся открыто и озорно, так, что морщинки разбегаются от глаз и весь вид свидетельствует о дружелюбии и желании сотрудничать. Спор разрешается моментально.

Стыдно сказать, но Стиву иногда снится та, другая улыбка.

@темы: Хоукай головного мозга, Мстители, Графомания

18:03 

мультифандомная дженщина
17:30 

мультифандомная дженщина
16:36 

мультифандомная дженщина
Мне трудно смотреть с сабами, я пропускаю все действие, на англ - от большой нужды только - хоть и делаю так иногда, поэтому в любом случае жду серию в байбаковском переводе. Идеально - если и оригинал смотришь в момент выхода, а потом с переводом, но не суть. Потом мы долго выгадываем час, чтобы ночером с дочерью посмотреть. И вот вчера я наконец-то Кислород и увидела.
То ли у меня витаминов не хватает, то ли гормоны взбунтовались, но чувствительна стала без меры. Над Пятым только что не рыдаю, хоть он ничего особенного не делает) пока что) и вот эта серия.
Оставила какое-то странное, странное, странное послевкусие. Все очень плохо. И лицо Двенадцатого, когда он шутит в экстренной ситуации… нет, все Доктора делают это и он сам, но тут прямо вот бррр. очень пробрало. даже посмотрела, не Моффат ли часом сценарист, а вроде и нет. Но он - в следующей.



И тут появляются вопросы. читать дальше

Диалог с Настей:

- Слушай, а вдруг мы не полюбим нового Доктора?
- Пф-ф, мам, успокойся.
- А вдруг он будет молодой-смазливый?
- Значит будем любить молодого смазливого.

Мне мало Двенадцатого. Мало Билл. Мало Мисси. Я не хочу, чтобы они уходили =(

ну это в настроение)


@темы: Болтология, Доктор едет-едет

17:34 

Ничего странного. Просто кошечка Варя. Просто зевнула.

мультифандомная дженщина
Дочь успела фотнуть)


@темы: Аняняшеньки-няня, Фотоальбомчег

Дневник Чайной Чашки

главная