• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Выложились)

мультифандомная дженщина
12:20 

мультифандомная дженщина

10:16 

мультифандомная дженщина
17:49 

мультифандомная дженщина
Дивная визитка у команды ублюдков))))


@темы: ФБ

11:27 

мультифандомная дженщина
Заглянула к авенжерам так, просто, перегорело же.. а нет)))) не перегорело)
Очень понравился клип-трейлер.
В играх я не сильна, но идея отличная. Буду следить) хотя я всегда так говорю)))
бубубу в стенограмме переговоров нет Хоукая

WTF Avengers 2017

@темы: Мстители, ФБ

23:19 

мультифандомная дженщина
Как прекрасно не включать в субботу комп и спать-спать-спать.

Дитя читает "Повелитель мух"— пытается с меня вынуть спойлеры, а я оказывается, кроме общего ощущения кромешного ужаса от превращения людей неизвестно во что, ничего и не помню. Теперь волнуюсь, как то она увлеченно читает и переживает.

Внезапно по какому-то каналу (у нас есть Промо-канал, где показывают попеременно все имеющиеся по паре недель) показывают Молодого папу. Красиво и напряжено. Лоу красивый. И, соответственно, напряженный. Интересное выражение лица - типично кисло-католическое. Прекрасна монашка с "и что же будет кушать мое милое святейшество"… и за щечки его, несмотря на выражение лица. Музыка отличная.

На улице скользота. Имея в анамнезе неоднократный привычный вывих колена (обоих), непосыпанный ничем гололед со слегка подтаявшим верхом воспринимаешь как личное оскорбление.

В Высшую лигу вышла команда КВН, где авторами — мои бывшие сокомандники, а одним из актеров — просто хороший знакомый из местного КВН. Оно понятно, что взяли на мясо и дальше восьмухи не пробьются, но приятно. Пошли в суши отмечать) Вчетвером: один из авторов, его девушка и моя подруга по совместительству и мы с дочерью. С подругой выпили бутылку шампанского, пока герой дня и дитя кушали десерты.

Потеряла беглость руки и легкость стиля в писанине. И сюжетов никаких в голове. Эх, куда что девается.

@темы: Болтология

22:18 

Такие разные и такие любимые команды) И обе — космос)

мультифандомная дженщина
10:37 

держите меня семеро)))

мультифандомная дженщина
Сегодня с утренней хмари и невнастроения думала теорию в стиле "дамбигада", что всесведущий Майкрофт решил сделать из брата человека и все случившееся — чудовищный сеанс психотерапии для Шерлока. Причем не факт, что Эвр не погибла в детстве в пожаре, может эта Эвр и Мориарти-подарок — из совсем другой истории. Если Шерлок может просчитать реакции и поведение Джона за два месяца, Майкрофт тоже мог предугадать поведение и Джона и вечно подтормаживающего братца и не сомневаться в собственной безопасности. И в конце так удообно - Джон в колодце на связи с Шерлоком, Эвр в своей комнате - на связи с Шерлоком, а Майкрофт где-то заперт без связи и бла-бла))))

@темы: ШХ, Британцы такие британцы

13:22 

мультифандомная дженщина
Поскольку меня внезапно заела ностальгия
"Ту-ру-ру",- звучит рожок, и мальчики и девочки не возвращаются назад"



пересмотрела клип с ФБ) и сюда выложу)
.. Два))))

Руки были крюки, мыслей в голове - недостача.. кадры одни и те же...

Прогулка - визуал, низкий рейтинг

Ента баба - визуал, типа рейтинг повыше

@темы: ШХ, Пилоты, Аняняшеньки-няня

10:49 

мультифандомная дженщина
Я успокоилась) Почти. Почти успокоилась. да. Точно... НЕТ)

Наоминаю, я тот самый пипл, который хавает, антилогик и антианалитик)

Для фанатов Шерлока Холмса она навсегда останется "Этой Серией" =)

Посмотрев и попытавшись поспать те три часа, которые оставались до работы, подумала, что эта серия более всего местом действия похожа на Чертоги. Решаются все внутренние конфликты Шерлока и его подсознания: выбор, любовь, дружба, семья. Все это болезненно, все это через потерянную сестру, все это в присутствии и при непосредственном участии двух важнейших людей, все это в каких-то нереальных декорациях. Плюс такой символ — остров-тюрьма-психушка. как раз аткое место, куда Шерлок мог бы запереть свои конфликтующие воспоминания. Я не удивилась бы, появись там Ирэн). Очень похоже именно на внутреннюю работу, загадки и задачи, которые подкидывает себе мозг, чтобы разрешить противоречия.

@темы: ШХ, Болтология

03:09 

Выпускной!

мультифандомная дженщина
Я ору и бегаю кругами) так точно - так прекрасно и так грустно)

16.01.2017 в 00:06
Пишет gavrusssha:

#прошерлока
для ЧайнаяЧашка :heart: Не грусти, пожалуйста.



URL записи

Конечно же, мне понравилась серия. Первая мысль - надо срочно перечитать АКД, а то я половину отсылок пропустила, по-моему.
Насчет ляпов… Ну, Джим в короне0— там тоже, знаете. не все стыковалось… не знаю, чего именно это вспомнила, наверное потому что Джим))

По-порядку. Я не оригинальна.
Майкрофта мне жальче всех. Он пер столько всего на себе. Ощущение. что с детства — все сам и самому же и прилетает. Надеюсь, с ним случится не только примирение с родителями, но и что-то, более нужное для эмоционального всего.
Майстрад. Я не хочу слеша совсем нигде. но майстрад... ах, инспектор такой красивый и его так безнадежно мало.
Молли — сцена с ней просто порвала мне сердце.
Эвр — бог из машины, поставившая все на свои места. Джим всего лишь предлагал Шерлоку прыгнуть с крыши в обмен на жизнь друга. Эвр же придумывает игру поинтереснее.
Джон — да, Джон да. Его линия с первых серий и до последний — предщставляется мне логичной и он стал цельным. кажется.
Шерлок получил больше всех. Он повзрослел. Он плачет! Элек стал человеком!. Без иронии, новый Шерлок очень меня впечатлил, более всего, тем, что он кажется понял, чего стоило Майкрофту (да, я что-то зациклилась) все то, что он делал, что скрывал и за что чувствовал себя ответственным.
Мэри - не нервировала, пусть эпилог будет от нее.
Мориарти — само совершенство — победительный и восхитительный.

Пятый сезон - не думаю, что будет, но теперь как раз три серии просто рпсследований в духе осовремененного АКД, мне кажется, были бы восприняты вполне благосклонно.

Ужасно жалко, что все закончилось. Поздравляю тех, кто дожевал кактус. Можете порадоваться, а я поплачу, пожалуй, потому что ожидание (я - специалист по ожиданию) и новые сезоны и вся кутерьма, и теории... Спасибо фандому и местному фандому 0Ч в особенности, хоть мы все уже смотрим, читаем и пишем другое)))

@темы: Британцы такие британцы, Болтология, ШХ, Аняняшеньки-няня

00:02 

мультифандомная дженщина
Меня что-то одолела грусть.
Сначала я, как последняя дура, не посмотрела вместе со всеми, то естьь заранее, последнюю серию Шерлока.
Потом — потому что это последняя серия.
Ну и потому, что не будет уже того изначального горения...
О. началось...

@темы: Болтология, ШХ

02:26 

мультифандомная дженщина
Буду ждать завтраночи *алчно глядя на скачанный файлик*

И все же фандом - торт. Вот дали вам, допустим, в детстве очень вкусный торт. Вы его хотите еще. Получаете через время еще — экстаз, восторг. Два года мечтаете еще о таком торте, получаете - и что? И ничего. вы выросли, попробовали много чего другого. И вы говорите - говенный торт какой-то, повар охренел совсем, все вот это мне совать. Вернитемнемой торт. ФУ! А торт-то тот же самый. Рецепт не изменился, повар — тоже. Вы — изменились. Хотя в нашем случае конечно и торт и повар тоже со временем меняются). Метафоры — сложная штука. И иногда торт — просто торт.

Хочу сладкого). Купить завтра торт чтоль)

Начиталась спойлеров и прямо волнуюсь.И да, просмотрев почти 4 сезона, главпейринга не вижу. У АКД и то больше видела) И страдала, когда Ватсон стал жить отдельно (и кстати, прекрасно себя чувствовал, месяцами не видясь с Холмсом, хоть и готов был по первому зову оказать поддержку). Дружба, напарничество — это да. Это то, что я люблю)

@темы: Болтология

16:15 

мультифандомная дженщина
Вбегает ко мне наш, простигосподи, начальник офиса. О, грит, утыкаясь взглядом в прошлогодний календарь, Толкиен!
Я (с воодушевлением): да, это наш бывший копирайтер дарил нам в том году, тут иллюстрации Туве Янссон к «Хоббиту» с цитатами, правда цитаты на испанском.
Он: Тувеясон? Кто это?
Я (теряя воодушевление): Ну она же автор книжек про муми-троллей.
Он (похохатывая): ой, не знаю я ваших троллей и тувеясов.. тунеядцев, ахаха...
и ушел... а я сижу и думаю о бренности бытия... этот человек закончил БГУ - наш не самый худший брянский вуз... у него двое детей.. он - мой ровесник... бля

@темы: Болтология

10:09 

Не могу молчать

мультифандомная дженщина
Читаю главсоо и плачу кровавыми слезами.
Моффат все испортил. Гэтисс и Моффат слабые сценаристы. Сериал испортился. Все испортились. Мофтисы вообще сбоку припеку - успехом сериал не им был обязан, писали не они, летающие буквы придумали не они. Рейтинги Доктора упали ниже плинтуса (привет, РТД-адептам, это другой сериал, но это же ВСИО ОБЪЯСНЯЕТ). Всиооо плохааа.
Надеюсь, самому Моффату смешно.
Концепция чья? Кто придумал адаптацию? Кто так вывернул викторианский канон? Ну, судя по главсоо - какие-то другие люди, а на третий сезон пришли, собственно, мофтисы и всиооооо испооортилииии. Нет, ребята, простите, но тут как в Докторе с сияющим РТД и ненавистным Моффатом не получится. Это тот самый сериал. Просто создатели не учитывают ваше-наше мнение. И слава богу, все равно бы оказалось, что учли мнение совсем не того, кого надо, и опять же было бы всиооо плохаааа.

@темы: ШХ

03:34 

мультифандомная дженщина
Одной рукой я пытаюсь добить фриланс, а другой… опустим завесу стыдливости)))
короче, другой рукой я прихожу в себя =). ну я этот, ренегад, которому что ни дай - все нравится. Бездуховные мы.
Пафос: я считаю, что мофтисы сделали игрушку и играются с ней, как хотят - спасибо, что позволили посмотреть)))
Непафос: УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Миссис Хадсон - лучшая.
За майстрадовцев я не беспокоюсь - эти люди еще и не то выдержат.
Джонлокеры - надеюсь, что все хорошо?
Мало Лестерйда, зато он красивый.
Женщины серии — все, как одна — восхитительны.
Если будет пятый сезон - наверное я сломаюсь в ожидании, потому что в моем доме престарелых, в нашей глубинке, вряд ли будет телек и тырнет.
Страдания я как-то пропустила мимо ушей и глаз, мне не мешало радоваться сюжету.
Недолюбливала Мэри, но она очень красивая и классная читать дальше
Понравилось, что Джон не беспрерывно белый и пушистый, а еще больше понравилось, что дальше переписки таки не доошло.
Шерлок, по-моему, настоящий Шерлок =).

И мне вставать уже через 4 часа, а я не могу сообраться в кучку и дописать небольшой в сущности текстик про грузоперевозки =).

Тем кому не понравилось — сочувственные обнимашки!
Тем, кому понравилось: восторженные обнимашки!

:gh:

@темы: Аняняшеньки-няня, Болтология, ШХ

01:44 

мультифандомная дженщина
Покушение на майстрад)

@темы: Болтология, ШХ

01:33 

мультифандомная дженщина
Ладно, может не поедут и не убьют)

@темы: ШХ

01:29 

мультифандомная дженщина
Мне всё нравится)) Господи, благослови этих троллей)

@темы: Аняняшеньки-няня, Болтология, Британцы такие британцы, ШХ

01:28 

мультифандомная дженщина
СМС?????????????????????????????

@темы: ШХ

Дневник Чайной Чашки

главная