Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Клуб поклонников Михаила Щербакова

Комната моя подобна клетке.
Солнце руку сунуло в оконце.
Чтоб мираж увидеть очень редкий,
Сигарету я зажёг от солнца.
Я хочу курить. Я не хочу работать.

Guillaume Apollinaire (пер. М.Кудинова)

Наверное, назрела необходимость в эпиграфе. Приветствую всех заглянувших! Не всегда успеваю обнять новых ПЧ, но всем, кто читает, пишет, интересуется — огромное спасибо за интерес, мнения, ответы, вопросы =). Здесь нет никаких правил — днев довольно открытый, хоть и личный. Постить и тащить все, что угодно можно и нужно. Что еще? А! Я периодически влюбляюсь в новые фильмы-книги-сериалы и только о них и говорю некоторое время, а потом долгое время не. В приоритете Шерлок, Доктор, Атлантис, вот Трек еще =), Мстители (Хоукай, будем честными). Попсовик-затейник на эмоциях и без логики =) - эт я!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

мультифандомная дженщина
Бан за оскорбление верующих донатеров - отличный инструмент)
особенно в свете всяческих веселых фандомных войн)

Во-первых, непременно нужно при приеме в команду на ФБ, требовать предоставление финансового отчета - сколько, когда, на какие именно сервисы тратил. В процессе игры тоже проверять - каждый месяц, точно ли донатит.
Во-вторых, если какая-то команда побеждает нечестно, с вашей точки зрения, немедля следует проверить состав команды опять же на предмет финансирования и точно ли они за дайриживи или, мерзавцы, халявят.
В-третьих, на анонимках при обсуждении ебанашек, думаю, аргумент он/она не любит, неправильно любит, любит не тех меркнет по сранениею он/она не донатит! А следовательно, ебанашка.
Баттлы пейринг на пейринг тоже оживятся).
В общем, сплошная польза)
А1 А! Еще непременно нужна дружина Амбридж общественная полиция, которая будет искать в дневниках халявщиков, смеющих что-то вякать и нести растрельные списки кому следует).
Сложнее всего будут проистекать битвы донатерVSдонатер. Тут придется собрать опять же финансовый отчет и забанить того, у кого отчет хилее),

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

15:53 

По-да-ри-ли!!!!!!

мультифандомная дженщина
18.11.2017 в 15:03
Пишет Yumi.:

Подарок для моей любимой ЧайнаяЧашка, у которой сегодня день рождения.

Вселенной Марвел я не знаю, с героями знакома поверхностно, да и то не со всеми, шашек в руки давненько не брала, но Чашка хотела в подарок драббл, где трагизьм и все умерли, а я хотела сделать ей приятное.

Умерли не все, и трагизьм сомнительный, но я старалась.

С днём рождения, Чашка! :love:


читать дальше

URL записи

01:00 

мультифандомная дженщина

15:10 

Гениально)

мультифандомная дженщина
13:07 

мультифандомная дженщина
Вот так живешь себе, живешь, а на тебя добрые друзья наскакивают с флешмобом, да еще внесколькером)))) На вопросы обычно отвечаю скучно, если что)

А. Ответить на предложенные 15 вопросов
Б. Запостить ответы у себя или здесь в комментариях.
В. По желанию - придумать свои 15 вопросов, запостить их у себя вместе с 13-ю жертвами.

Отвечу сначала на всехние вопросы, потом скопом вывалю свои и список жертв.

gavrusssha

1. Представьте, что вам нужно описать себя одним глаголом. Одним. И глаголом)) Вперед.
читать дальше
2. А вы хотели бы что-нибудь переделать в своем теле кардинально? Хвост, например, добавить,
пол поменять или цвет кожи. Вживить карту памяти. Или что-то посложнее? Представьте, что общество безусловно положительно относится к таким вещам, чем страннее, тем лучше.

читать дальше
3. Придумайте себе идеального слугу/помощника или домашнее животное. Что он умеет, как выглядит, откуда взялся?
читать дальше
4. Есть ли сон, который вы хотели бы рассказать? Так расскажите )) Если нет - расскажите, что вам хотелось бы увидеть во сне, но не снится никогда?
читать дальше
5. Зажмурьтесь, протяните руку и схватите предмет, какой получится. Что это?))
читать дальше
6. За кого болеем? В смысле, есть ли у вас медиаперсона, спортсмен, артист, актер и т.д., за жизнью и карьерой которого вы пристально следите?
читать дальше
7. Жилье/дом вашей мечты. Невзирая на деньги, социальные обстоятельства, местожительства,
время, физические законы)) Какой он? Кто в нем? Что в нем?

Ччитать дальше
8. Поделитесь своими стихами. Новыми, старыми, детскими, экспромтом, пирожком, таблеткой, верлибром, белым, чем угодно. Все пишут (с) - доктор хауз)))
читать дальше
9. Некое сверхсущество дает вам выбор: либо все, что религии, философии и книги мира говорят о посмертии - правда, либо после смерти совсем ничего нет. Отказаться от выбора нельзя, сверхсущество намерено действовать так или иначе. Оба варианта выбрать тоже нельзя. Что выбираем?))
читать дальше
10. Синяя таблетка или красная? Да, и обоснуйте выбор))
читать дальше
11. Предположим, вы делаете приготовления на случай апокалипсиса, что это будут за приготовления? Кого еще вы постараетесь спасти, если ресурсов у вас хватает только на двух-трех человек? Ладно, четырех. Ладно, десять! Но не больше.
читать дальше
12. А вот апокалипсис все-таки внезапно случился, а вы нифига не готовы. Первое, что вы сделаете?
читать дальше
13. Любимая на текущий момент музыкальная композиция или песня? (собираю себе плейлист)))
читать дальше
14. Категория: украдено)) Расскажите какой-нибудь лайфхак.
читать дальше
15. Остроумный друг автора вопроса (с) Рады ли вы, что вовлечены в этот флешмоб, или нет, и почему?
читать дальше

02:38 

мультифандомная дженщина
ОТлично) конструктивный пост от администрации, глядишь, пойдем куда-то)))

Заодно сформулировала для себя, почему мне не нравится идея абонплаты за днев, но вполне устраивает оплата сервисов. В моей жизни и так дохрена счетов, которые, елси не оплатишь, то чего-нибудь отключат. Дергаться, пытаясь вовремя найти пару сотен, чтобы не отрубили доступ к месту обитания - не соответствует (для меня, только для меня) идее ламповости и уюта.

@темы: Болтология

01:34 

мультифандомная дженщина
А я случайно посмотрела трех Железных человеков) (привет, Гаврюша =) с пересмотром любимок) и даже не в оригинале, а про телевизору. И вспомнила, как сопротивлялась просмотру первого ЖЧ. Просто истериковала ибо друзья настойчиво и даже агрессивно советовали. А я только начну, ну госспедя, кто это, что это. Только после Мстителей шмогла).
В ЖЧ-3 внезапно прилюбила Роуди. Такой он там ладный, функциональный и "господи, ТОни, что ты опять творишь", но доверяющий. Прямо мимими и пейринг конечно) но пепперони - любовь моя. И да. мораль вмарвеловских фильмах прямо настойчиво проговаривается словами через рот) Не костюм главное, а человек в костюме. Угу. Нго постсцена все спасает. Почему-т о ужасно люблю Руффало со времен второй Иллюзии обмана и последних Мстителей - особенно. Есть у него в глазах этот огонек немного безумный. Простите) ничего не могу сказать ни интеллектуального, ни забавного))))). Но РДЖ - ахъ

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители

02:21 

мультифандомная дженщина
третий раз пытаюсь сесть за исполнение флешмоба). Завтра на все отвечу (так я и заказчикам говорю, да) =)
Пока что ощущение: ребяяята.. вы такие классные, у вас такие вопросы, которые блин надо думать, в смысле, надо думать, что ответить) и мои ответы на этом фоне такие серые и скууучныееее... так что, как отвечу, вы не взыщите, а)))))

@темы: Болтология

00:54 

мультифандомная дженщина
мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет.
весьма чувствительна к тону...
не нравится, даже, я бы сказала, попахивает "нате, подавитесь"
с другой стороны, все многолет знать не знала, что там поделывают владельцы и админы, жралачтодают, так что может ничего и не изменилось)
разве что неплательщикам станут выдавать повязку нарукавную с желтой звездой и заставять ходить по специальному тротуару.

@темы: Болтология

18:12 

мультифандомная дженщина
Три дня таскала в сумке ряженку. при попытке выпить ее, ряженка орала и отбивалась. Эх.
надо придумать упаковку для молока
чтобы по истечении срока годности "молочный продукт" менялся в надписи на "кисломолочный\"

@темы: Болтология

00:52 

мультифандомная дженщина
05.11.2017 в 23:35
Пишет Мечты_о_небе:

05.11.2017 в 22:41
Пишет Нил Эфферсон:

Пишет Ver/o/nika:

В Diary Spirit пользователи предлагали администрации идеи по возможным действиям для улучшения дайри; а другие пользователи героически начали эти предложения собирать...
и в итоге создали сообщество diary-development, в котором пользователи сразу голосуют за предложенные улучшения.
В итоге, после 10го, когда можно будет обсуждать дальнейшую судьбу дайри, администрации покажут сразу и идеи пользователей, и их реакцию на них.
Но о сообществе мало, кто знает =(

Поэтому я прошу распространить информацию о его существовании!

URL записи

URL записи

00:10 

мультифандомная дженщина
Нет ни желания, ни времени тут писать пока что. Окукливаюсь в ноябрь, немножко депрессую, но всех люблю)
Если кто вдруг захочет меня поздравить с ДР 18.11 - напишите мне пожалуйста фик про Хоукая, ну или Боунса или даже Тодда). Что-нибудь трагически-героическое, можно, чтобы все умерли (я говорила, что депрессую? =)), можно, чтобы умерли, но не совсем. Но чтобы прям в сопли. Юмор тоже приветствуется) особенно, если всеумерли все равно). Ну или чтобы наши гшерои всехспасли, а никто не ожидал). Я обратно окукливаться). Всех люблю! И про флешмоб помню)

@темы: Болтология

01:33 

Непопулярное мнение

мультифандомная дженщина
Я прошу прощения, почему вопросы про отчетность даже в самых мягких выражениях вызывают такую бурю возмущения? Пользователь пришел на ресурс. Ресурс без него и тысяч таких как он - мертв. Пользователю сказали, что он виновен в том, что ресурс умирает (вот за это отдельное спасибо), потому что он, этот самый упырь, не покупал дополнительные сервисы. Хм, думает себе пользователь, а мне они в общем и не нужны были и кто ж знал (напомню, об этом не говорилось), что это жизненно важно. Пользователь вежливо интересуется узнать, скока надо денег и куда они собственно пойдут. Допустим, при этом он не донатит. Возможно, пока что. Хочет, сволота такая, узнать, куда как и что. При этом на него набрасываются с воплями - сначала заплати, а как заплатишь, тем более не смей спрашивать, потому что у нас БЕДА. Окей. Я не хочу смерти дайри. Люблю это место и людей здешних тоже люблю. Но некоторые политические процессы, в том числе на собственной родине становятся несколько понятнее, когда на манифесты последних дней смотришь.

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

00:38 

Ну вот) уже повеселее)

мультифандомная дженщина
31.10.2017 в 23:57
Пишет taty@nka:

Дайри, нужна дайри-магия
31.10.2017 в 21:00
Пишет Xvost:

31.10.2017 в 21:30
Пишет Jenni:

Дайри-апокалипсис: ссылки
Что случилось

- Последняя осень от нос
- Как дела у дайри в Diary Spirit
- Пояснения в Diary Spirit

Как помочь

1. Идете в Пополнить счет, выбираете пополнение через банковскую карту и кидаете на счет в дайри желаемую сумму. Деньги поступают на счет 1:1.
2. Открываете Набор дополнительных сервисов и выбираете какой-либо Вклад в развитие. За годовую подписку на Лайт вы заплатите 120 рэ, на Оптимум - 600 рэ, на Лояльный - 1200 рэ.
3. Профит.

Апдейт. Админы прикрутили Вклады в развитие на бОльшие суммы:
Вклад в развитие - Желаю здравствовать - 50 руб. в месяц, 600 руб. в год
Вклад в развитие - Долгих лет - 100 руб. в месяц, 1200 руб. в год
Вклад в развитие - Здоровья и успехов - 250 руб. в месяц, 3000 руб. в год
Вклад в развитие - С вами навсегда - 500 руб. в месяц, 6000 руб. в год
Вклад в развитие - Обожаю и люблю - 1000 руб. в месяц, 12000 руб. в год

Куда податься и где найтись

- diary-shelter на dreamwidth.org от daana
- dybr.ru от Симорошка
- Старый добрый Обвал дайри на ЖЖ

URL записи

Пишет ArLe:
31.10.2017 в 21:23


АПДЕЙТ:

1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.

Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии.

URL комментария

URL записи

URL записи

@темы: Болтология

15:43 

мультифандомная дженщина
И нет, то есть да) то есть я заплачу конечно. Положу денег. немного, сколько смогу. И да, это личное дело каждого.
И нет, я не останусь тут при постоянной абонентской плате. И это - тоже дело каждого.
Но действительно, чо, плашку повесить - это непосильный труд? не деньги главное в этой проблеме, сдается мне.

@темы: Болтология

13:35 

мультифандомная дженщина
Очень надеюсь, что это не понадобится)
потому что очень уж там неудобно(
chaynayachashka.dreamwidth.org/

22:28 

мультифандомная дженщина
Благодаря переполоху как-то взбодрилась))))))) жизнь! Тут есть жизнь)
НО блин, после того, как я пару лет пыталась тут обжиться и выкопать себе норку, с тех пор, как перестала чувсвтвовать себя дебилом безруким) в общем с тех самых - дом, милый дом. Тут, да. Вот такой, какой есть. Таких, как тут людей нигде не видела)))

@темы: Болтология

21:31 

мультифандомная дженщина
С умилением смотрю в ленту. Какие все чудесные. Перепись, господи). Чудесно (нет, это не сарказм, это желание остаться вместе).
Я никуда не побегу. Пока что.
Если вдруг случится великое переселение, надеюсь, что большинство моих избранных и пчей переселятся куда-то на один и тот же ресурс и мне удастся их там разыскать.

@темы: Болтология

14:27 

мультифандомная дженщина
Ввиду всеобщей суматохи)


@темы: Болтология

11:56 

мультифандомная дженщина

Дневник Чайной Чашки

главная